Перейти к содержанию
Авторизация  
Mr. Utenok

Выборы в областную думу 11 марта

За кого будете голосовать на выборах 11 марта?  

88 проголосовавших

1. 1. За кого будете голосовать на выборах 11 марта?

• Единая Россия
      26
    • Патриоты России
      1
    • ЛДПР
      15
    • Яблоко
      13
    • СПС
      15
    • Народная партия
      0
    • КПРФ
      12
    • Справедливая Россия
      6

Рекомендуемые сообщения

Да хотя бы за яблок, как за борцов с диктатурами.

Тоже подумывал проголосовать за "Яблоко", хотя тока что послушал Явлинского и чевой-то он меня не вдохновил... :rolleyes: Хотя ежели и проголосую за "Яблоко", тока чтобы не голосовать за партию власти и всё-таки "Яблоко" — это как быб "Apple", который выпускает Macintosh... B)

А ежели взять наобум любую кандидатуру из списка и сравнить, то разницы никакой нет. Те же яйца, только вид сбоку... :rolleyes:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Да, Яблоко - это верный выбор, чтобы не голосовать за партию власти. Ибо почти все остальные способы - это голосование за партию власти.

Я не Хакамада. Я только учусь.

Поделиться сообщением

Все люди, обладающие чувством своего достоинства, ходят на выборы, хотя бы для того, чтобы не быть стадом и быдлом.

А выразить сове несогласие с политикой правящей власти и недовольство ею можно лишь проголосовав за реально противодействующие партии, которые Единая Россия так боится допускать во власть.

Я не Хакамада. Я только учусь.

Поделиться сообщением

А выразить сове несогласие с политикой правящей власти и недовольство ею можно лишь проголосовав за реально противодействующие партии, которые Единая Россия так боится допускать во власть.

Иногда лучше жевать.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

И.М. Хакамада

Все люди, обладающие чувством своего достоинства, ходят на выборы, хотя бы для того, чтобы не быть стадом и быдлом.

Ну-ну, а иногда, чаще, стадом идут на выборы...и не знают сами за кого голосуют,а ведь по сути ничего нового от партий ждать не придется..

Ну не настанет в нашей стране скорое благоденствие!!!!

Поделиться сообщением

Гость Финиш
Да, и вопрос у меня к ФИНИШУ. Вот сначала говорили, что будете голосовать против всех, кстати, такой графы не будет..

Теперь лозунги"

В некоторых случаях все решает 1 голос. А если это будет Ваш голос?
Это раздвоение личности? Так Вы за кого??

Grigor

Такое впечатление, что люди читают посты только те, которые видят, а я обычно начинаю со своего последнего сообщения.

Писал уже - ЧЕРНЫМ ЖИРНЫМ МАРКЕРОМ по диагонали - ПРОТИВ ВСЕХ!!!

Это и есть мой ответ и на второй вопрос. Я НИКОМУ ИЗ КАНДИДАТОВ НЕ ВЕРЮ!!!

Довелось мне присутствовать при подсчете голосов на одних из выборах. Так там разница между кандидатами была чуть более 10 голосов. А в другом случае вообще составила 2 (ДВА) голоса. Отсюда я и делаю вывод, что иногда и 1 голос, который может оказаться Вашим, решит итог выборов.

Поделиться сообщением

Нашему народу уже столько наобещали! А ему все мало (с)

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

На выборы идти нет смысла. Дума ничего толком не предлагает и не решает. А все решает ВВП, к тому же он сейчас назначает глав регионов. А дума - это видимость дерьмократии, которая уже и нафиг не нужна.

Вот когда будут выборы Путина - пойду голосовать, а на остальные выборы смысла не вижу. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот когда будут выборы Путина - пойду голосовать, а на остальные выборы смысла не вижу. :rolleyes:

"Выборов Путина" не будет - он уже 2 срока отвластвовал, больше не пустят. (:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

Ну он назначит кого-нить из своих на 4 года, а потом опять на 8 лет в Президенты. :rolleyes::rolleyes:B)

Поделиться сообщением

Финиш

Такое впечатление, что люди читают посты только те, которые видят, а я обычно начинаю со своего последнего сообщения.

Писал уже - ЧЕРНЫМ ЖИРНЫМ МАРКЕРОМ по диагонали - ПРОТИВ ВСЕХ!!!

Я это уже читала... Значит, я надеюсь, я Вас правильно поняла - Вы предлагаете пойти на выборы и проголосовать, так сказать, против всех. Правильно?

Или я еще что-то упустила...

На выборы нужно идти не чтобы отметиться и испортить лист голосования, а в том случае, если у тебя есть свои убеждения. Иначе, придти и просто с потолка поставить галочку.. это еще хуже.

Поделиться сообщением

"На выборы идти нет смысла. Дума ничего толком не предлагает и не решает. А все решает ВВП, к тому же он сейчас назначает глав регионов. А дума - это видимость дерьмократии, которая уже и нафиг не нужна.

Вот когда будут выборы Путина - пойду голосовать, а на остальные выборы смысла не вижу."

А Вам не кажется, что это уже страшно? Почему мы все отдали на откуп ВВП? Почему он один должен за нас все решать?

А еще - меня уже много лет волнует один вопрос, на который я все никак не могу получить ответ: почему народ, который так не любил (мягко говоря) БН, единодушно выбрал предложенного им человека? Может, кто прояснит этот вопрос?

PS Всю жизнь голосую за СПС, и ни разу - за "несравненного".

Поделиться сообщением

Гость Финиш
Я это уже читала... Значит, я надеюсь, я Вас правильно поняла - Вы предлагаете пойти на выборы и проголосовать, так сказать, против всех. Правильно?

Или я еще что-то упустила...

На выборы нужно идти не чтобы отметиться и испортить лист голосования, а в том случае, если у тебя есть свои убеждения. Иначе, придти и просто с потолка поставить галочку.. это еще хуже.

Я не призываю идти и портить бюллетень. Я говорю как это сделаю Я!

А каждый пусть сам для решает как поступить. Голосовать за кого-либо или преднамеренно портить листочек - решать вам.

Призываю только к одному - не быть равнодушным и так или иначе изъявить свою волю.

Поделиться сообщением

Это какие же реально противодействующие партиии вы имеете в виду? Не вижу не одной.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

На выборы нужно идти не чтобы отметиться и испортить лист голосования, а в том случае, если у тебя есть свои убеждения

Вот может и есть таковы убеждения, некому доверять свой голос. Нас лишили права выразить недоверие всем кандидатам, остается только портить бюллетени.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу