Перейти к содержанию
Авторизация  
Mr. Utenok

Выборы в областную думу 11 марта

За кого будете голосовать на выборах 11 марта?  

88 проголосовавших

1. 1. За кого будете голосовать на выборах 11 марта?

• Единая Россия
      26
    • Патриоты России
      1
    • ЛДПР
      15
    • Яблоко
      13
    • СПС
      15
    • Народная партия
      0
    • КПРФ
      12
    • Справедливая Россия
      6

Рекомендуемые сообщения

как достали лентяи! ну если так все будут думать, то ни от кого ничего зависеть и не будет, я понимаю людей которым за 40, эти привыкли, что за них всё решают, да и молодёжь которая так говорит судя по всему хочет того же - всё просто, идите в армию, там до сих пор так! (был там, знаю)

вы правда думаете, что все выборы у нас подтасованы и выбирают кого надо подгоняя результаты голосования? всё типа профанация, а все на избирательном участке куплены и вечно молчат ::D

народ, голосовать ваш гражданский долг, не только законный, не только и НЕ СТОЛЬКО конституционный, сколько моральный, гражданский...

Поделиться сообщением

alexb, Саша, трижды ДА! Абсолютно согласна!

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

народ, голосовать ваш гражданский долг, не только законный, не только и НЕ СТОЛЬКО конституционный, сколько моральный, гражданский...

Ой-ли!!! Кому я должен? Государству? А оно у нас есть? ))) Я больше склоняюсь к мнению, что у нас не государство, а паханат... :D А этому образованию я ничего не должен... )))

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

как достали лентяи! ну если так все будут думать, то ни от кого ничего зависеть и не будет, я понимаю людей которым за 40, эти привыкли, что за них всё решают...

Ну мне за 40... Ну и чё дальше? :D Я просто вижу, что как не пыхти в этой долбанной стране, толку ноль целых хрен десятых. Так что я, например, не вижу никакого смысла ходить и за кого-то там голосовать. От перемены мест слагаемых, сумма не меняется... ))) С нашими народными изгнанниками, результат един — что в лоб, что по лбу... )))

Поделиться сообщением

BiR

Ой-ли!!! Кому я должен? Государству?

Гражданский долг = долг перед другими гражданами, т. н. обществом (не государством).

Государство у нас хреновое, но, если не отрывать задницу от стула, станет только ещё хуже. Ему, хреновому гос-ву, очень удобно, если граждане только в инете скулят.

«Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство» (Ричард Эберхарт)

Поделиться сообщением

Гость Финиш

Люди, вы что, не видите? На пороге 37-й год. И в наших силах не допустить этого. Нельзя жить по принципу "Моя хата с краю, ничего не знаю". Только вместе, только сообща можно что-то сделать. Пусть вас не учит история, но народные мудрости нельзя отвергать!!! Кто там сказал, что лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделано. В некоторых случаях все решает 1 голос. А если это будет Ваш голос?

Поделиться сообщением

Гость Финиш
Ну мне за 40... Ну и чё дальше? :D Я просто вижу, что как не пыхти в этой долбанной стране, толку ноль целых хрен десятых....

А если для Вас это "долбанная страна", то что ж Вы здесь живете? Ехали б в "недолбанную" и были бы ТАМ патриотом. И все были бы довольны. Но я и мои предки родились здесь.

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ! И ЭТО МОЯ СТРАНА!!!!

Поделиться сообщением

Гражданский долг = долг перед другими гражданами, т. н. обществом (не государством).

То бишь я должен тебе, получаеццо? ))) Сильно сомневаюсь... :D

Поделиться сообщением

А если для Вас это "долбанная страна", то что ж Вы здесь живете? Ехали б в "недолбанную" и были бы ТАМ патриотом. И все были бы довольны...

С удовольствием бы слинял, была б возможность. :rolleyes: В своё время, в начале 90-х сглупил, хотя был шанс уехать в Германию. Щас бы сидел и пиво трескал с калбасками и не парилсо, какое из двух зол выбрать... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Финиш

Люди, вы что, не видите? На пороге 37-й год. И в наших силах не допустить этого. Нельзя жить по принципу "Моя хата с краю, ничего не знаю

И кто кого будет репрессировать? :rolleyes:

Кто там сказал, что лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделано. В некоторых случаях все решает 1 голос. А если это будет Ваш голос?

:rolleyes: Опять пошли лозунги..

Давайте не будем пороть горячку.. Мы 11 марта не президента выбираем, а народных избранников от различных партий в Областную Думу..

И подумайте лучше, оно что нам даст??

Да, и вопрос у меня к ФИНИШУ. Вот сначала говорили, что будете голосовать против всех, кстати, такой графы не будет..

Теперь лозунги"

В некоторых случаях все решает 1 голос. А если это будет Ваш голос?
Это раздвоение личности? Так Вы за кого??

Grigor

Государство у нас хреновое, но, если не отрывать задницу от стула, станет только ещё хуже.

За кого предлагаете голосовать, чтобы стало лучше? B)

Поделиться сообщением

Государство у нас хреновое, но, если не отрывать задницу от стула, станет только ещё хуже. Ему, хреновому гос-ву, очень удобно, если граждане только в инете скулят...

Я в инете не скулю, а что касаемо задницы, то я оную уже наотрывал от стула. Когда был ПБОЮЛ, то поинтересовалсо, кто мне может гарантировать соответствующую пенсию, при моих соответсвующих взносах в ПФ. На что получил ответ, что Ельцин... :rolleyes: После этого случая, я для себя решил, хрен по всей роже нашему правительству, а ни мой труд на благо страны. Если у меня нет никакой нормальной старости (даже хоть обработайся), то на такую страну мне наплевать... :rolleyes:

Поделиться сообщением

В некоторых случаях все решает 1 голос. А если это будет Ваш голос?

Тока не в нашей стране... :rolleyes:

Поделиться сообщением

BiR

Если у меня нет никакой нормальной старости (даже хоть обработайся), то на такую страну мне наплевать... 

И что самое главное, никто из претендентов не может эту нормальную старость гарантировать...Так что работай и откладывай помаленьку... :rolleyes:

Поделиться сообщением

BiR

То бишь я должен тебе, получаеццо? blink.gif Сильно сомневаюсь... rolleyes.gif

Ну не должен, так не должен :rolleyes: А я так должен кое-кому. Включая людей, кого не помню по имени. И кого уже нет на свете...

Когда был ПБОЮЛ, то поинтересовалсо, кто мне может гарантировать соответствующую пенсию

В том числе и из-за пенсий на выборы пойду. Как и тебе, мне за 40, и вопрос такой уже вырисовывается.

Мамочка

За кого предлагаете голосовать, чтобы стало лучше?

Да хотя бы за яблок, как за борцов с диктатурами.

Поделиться сообщением

Сходить канешна нада.Попытка непытка.Может и правда чудо случится и выборы будут честнами?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу