floks 0 Опубликовано 8 марта, 2008 "Заместитель председателя правительственной комиссии по вопросам топливно-энергетического комплекса и воспроизводства минерально-сырьевой базы"- такую должность занимает наш новый Президент, помимо всего прочего. Может написать письмо в Комиссию по вопросам топливно-энергетического комплекса России на имя Медведева о проблемах с газом рядом с Москвой , и нашего микрорайона в частности. Пусть обратят внимание не только на Камчатку и глубинку россии в газоснабжении... здесь вроде поближе, можно и побыстее решить вопрос нового уже построенного микрорайона???? Команда должна идти сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 8 марта, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям, наши милые дамы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 11 марта, 2008 floks, уже писали Медведеву и в другие инстанции по газовым и топливным вопросам. Всем на нас плевать. В конце марта должен придти ответ от медведёва правда наврядли что то там оптимистичное ответят. Единственный выход - привлечь к себе внимание прессы, например организовать пикет или демонстрацию у администрации с привлечением журнлистов. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Добрый день.Александр спокойно,всё будет СКОРО..... Лучше расслабься,попей пивка,кофе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 11 марта, 2008 ibsen, не хотите оставить сообщение в ветке "Ищем соседей"? Похоже Вы даже и не из нашей песочницы, а из Красного Креста Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Да нет ааrtеmy,желания нет,я стараюсь свои координаты не оставлять ни где,только в КРАЙНЕМ случае.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 11 марта, 2008 а вы про спор то не забыли...... Ibsen А давай пари заключим. Если нашу 14 эт сдадут ГК в этом году, то мы с Санчесом с удовольствием тебе ящик пива поставим! а если нет, то с горя напьемся за твой счет Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Хм...Настя вы смеётесь я смотрю,какой спор....!!! Лучше ящик пивка распейти сами,за знакомство.....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 марта, 2008 Не, есть подозрение, что ибсен - это господин Фомин. И у нас на сайте он занимается медитацией. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Хм..... Интересное подозрение...! МНОГОУВАЖАЕМАЯ ЭВИТ,если вам не сложно,пишите пожалуйста ибсен->ibsеn латинскими буквами,ато русскими для меня оскарбление..... В) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 марта, 2008 ibsеn , хорошо, чтобы не было оскОрбления. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergeib 0 Опубликовано 11 марта, 2008 ibsеn, если вы так хорошо осведомлены о 14-ти этажке, что вы можете сказать о сроках сдачи "Громадины". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 11 марта, 2008 sеrgеib,К СОЖАЛЕНИЮ ВООБЩЕ ничего не знаю о сроках "Громадины" я не узнавал и мне не интересно когда её сдадут...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 11 марта, 2008 И шо я таки могу сказать на это? мдаааа...... Ibsen, мне бы вашу увереность :) Только к сожалению не смеяться хочеться, а рыдать из-за нашего дома... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение