псих 687 Опубликовано 11 февраля, 2007 не долго колбасило ведь жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 13 февраля, 2007 Настоящим сообщаю, что ваш инет благополучно продолжает падать примерно каждый час минут на 5. Внутри сети всё видно отлично, не видно шлюза. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 февраля, 2007 Итак будит всегда ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) to DuskMaster Это я уже наблюдаю третий день. to Админы азимут-р Сегодня, по приходу из технаря обнаружил, что инет не работает. Звоню в техподдержку, мне говорят, что ведутся работы в дзержинце, инета не будет около часа. Ну что же делать, раз работы ведутся, значит наконец то проблемы устранят, и все будет работать отлично. Так вот, отсиживаю я данный час, устанавливаю коннект и флексом - ура, все работает! Но проработало все не более получаса и опять отрубилось. Вчера и позавчера была такая же история - инет падал раз 15. Пока писал сию писанину, инет отрубился вновь. Я думаю что интернет должен работать тогда, когда этого хочу я или др. абонент, а не когда заблагорассудится провайдеру, ибо деньги я плачу исправно, т.е. свое обязательство по договору выполняю. Так почему же вы не выполняете свои обязательства? Кстати, что-то ваш сайтик http://www.azimut-r.ru не доступен. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Allfather ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 февраля, 2007 Allfather Сегодня действительно велись работы и не исключено, что ведутся до сих пор. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 15 февраля, 2007 Allfather Сегодня действительно велись работы и не исключено, что ведутся до сих пор. Под прачку пост не попал. Значит правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 16 февраля, 2007 Allfather Сегодня действительно велись работы и не исключено, что ведутся до сих пор. Под прачку пост не попал. Значит правда. Возможно что не попал случайно а хотя вообщето зря стерли посты - забавная была переписка а по делу - инет часто падал вечером в воскресенье - но при входе скова конектился - как долго продолжалось увы не знаю. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 7 марта, 2007 Два дня нет стабильного коннекта, техподдержка молчит. Почему я должен это терпеть? Вернут ли деньги за эти два дня? Дозвонился в поддержку, мне сказали, что все работает. И, почему-то, связь после этого оборвалась. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 7 марта, 2007 Дзержинец 8 дом, не работает 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@sper 2 Опубликовано 8 марта, 2007 Два дня нет стабильного коннекта, техподдержка молчит. Почему я должен это терпеть? Вернут ли деньги за эти два дня? Дозвонился в поддержку, мне сказали, что все работает. И, почему-то, связь после этого оборвалась. После того как напишите заяявление в офисе обязтельно спишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 8 марта, 2007 Пока писал сообщение, интернет упал еще раз, итого три падения интернета за два часа коннекта. Это ваше новое качество обслуживания? Или это тайный пункт в тарифе, про который я не знаю? Будет ли в Дзержинце стабильное соединение? И еще, напрашивается тут один вопросик, а именно: в чем смысл звонков в тех поддержку? Сколько раз я звонил, и во всех случаях, за исключением одного, человек на том конце провода мне говорил, что в нашем районе ВСЁ НОРМАЛЬНО и ПРОБЛЕМ НЕТ. В этом я все больше сомневаюсь с каждым днём. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 8 марта, 2007 Посмотрел тут на свойства соединения: 14Мбайт входящего и 390Мбайт исходящего, время сеанса 5ч 50мин. Обратимся к математике: 390+14=404Мбайт общий трафик, делим 404Мбайт на 5ч 50мин (404/350), получаем 1,1542857142857 итого примерно 1,15 Мбайт минута (1177 Кбайт/мин). Заявленная скорость моего тарифа, а именно "Безлимитный 280 - 800" равна 280кбит/сек=35кбайт/сек. Путем умножения 35*60 получаем 2100 Кбайт в минуту. Сравниваем 1177 и 2100 и видим, что реальная скорость составляет 56% от заявленной. Делаем вывод Прошу заметить, что закачка велась все время соединения, моментов "простоя" не было. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 марта, 2007 закачка куда? про внешние факторы не забываем. я могу качать с сайта пентагона что-то, и получать скорость скачки в 1 кб/сек, но мой провайдер тут явно не причем будет. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 8 марта, 2007 А я сейчас качаю исошник с philka.ru, скорость - 5-6 килобайт в секунду. Нод обновляется с нормальной скоростью. Мне тоже начать винить провайдера? P.S. Осел качает по 10-20 килобайт/сек при анлиме u600, но это ничего не меняет. Есть понятие загрузки удаленного сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 8 марта, 2007 Прошу прощения, 14Мбайт исходящего и 390Мбайт входящего, но это ничего не меняет. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение