Aspirin 3 Опубликовано 7 февраля, 2007 C@sper А что жаловаться, как только нет инета звонок в офис , а днем забегаю к ген. директору Смирнову В.В.. Вот и вчера я пришел к нему узнать ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 7 февраля, 2007 Вот и вчера я пришел к нему. вчера наверно ты удачно к нему забежал т.к. сегодня весь день инет работает я бы сказал ОТЛИЧНО, но вот на долго ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 9 февраля, 2007 блин, вчера целый день ни фига не работало!!!!!!!!! сегодня еще не провеяла - не исключена такая же ситуация.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@sper 2 Опубликовано 9 февраля, 2007 блин, вчера целый день ни фига не работало!!!!!!!!! сегодня еще не провеяла - не исключена такая же ситуация.... По какому адресу? В тех. поддержку звонили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 9 февраля, 2007 C@sper прошу прощения за предыдущий пост - сгоряча написала.. пропал инет сразу после того, как во всем доме выключали свет. это совершенно точно может быть причиной, потому что не в первый раз уже... Дзержинец 13-138!!!!!! C@sper, а этот пост считается заявкой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 10 февраля, 2007 C@sper алле, млин!!!! ну так как насчет иоего поста и заявки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 10 февраля, 2007 Проще всетаки в офис позвонить и сообщить жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 10 февраля, 2007 псих а в чем разница-то? здесь вроде как тож заявки оставляют... тем более ты прочитал мой пост - ты ведь по Дзержинцу бегаешь? или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 февраля, 2007 псих а в чем разница-то? здесь вроде как тож заявки оставляют... тем более ты прочитал мой пост - ты ведь по Дзержинцу бегаешь? или я ошибаюсь? На данный момент не я Хотя в чем именно там проблема и как ее устранить знаю конечно... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 11 февраля, 2007 Все все знают и могут блин, а проблемы как длились уже с полгода, так и не прекращаются. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 11 февраля, 2007 проблемы как длились уже с полгода, так и не прекращаются. Это точно, и все эти громкие фуфловые высказывания типа в дзержинце глобальные проблемы сети и инета прекращены, ни разу не подтвердились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 февраля, 2007 На данный момент дзержинец насколько я знаю работает нормально (за исключением части 13 дома...) жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 февраля, 2007 На данный момент дзержинец насколько я знаю работает нормально (за исключением части 13 дома...) Хреново ты знаешь. Впрочем, понятие нормальности у каждого своё. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 февраля, 2007 Хреново ты знаешь. Впрочем, понятие нормальности у каждого своё. Жалоб не поступало, пинг стабильный. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 11 февраля, 2007 Вновь колбасит инет, Азимут это сила! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение