Aspirin 3 Опубликовано 22 января, 2007 псих Если человек написал на форуме, значит он уже в инете. Азимут до сих пор не может сделать Пушкино орг локально. Насчет инета, у меня тоже днем инета не было. И что там было обсеточено у кабельного Пушкино Телеком меня абсолютно не волнует, я подключен к Азимуту Р, а не к инету Пушкино Телеком, и плачу деньги Азимуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 22 января, 2007 Откуда вообще про Пушкино-Телеком пошло? Вроде все ясно написано: Причина банальна - выключили электричество в местах где стоит центральное оборудование. Просто не вижу смысла в 4 часа утра лезть на форум и орать что "вот тогда-то тогда-то, года два назад у меня интернет упал на 1 минуту". Сейчас работает? Работает. Раз работает значит что-то делается для того что бы он работал. Логично? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 22 января, 2007 гхм. ну если то, что происходит сейчас с инетом называется работает - я молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 января, 2007 а что с ним происходит... это тока дзержинец всю статистику портит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 22 января, 2007 это тока дзержинец всю статистику портит. Если б хотя бы раз в месяц инет ломался то было б нормально, а то в неделю раза по два по три ломаеца практически всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 22 января, 2007 Сегодня смотрел статистику Был Днем Дисконнект На Полторы Секунды Уже прогресс; ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@sper 2 Опубликовано 22 января, 2007 псих Если человек написал на форуме, значит он уже в инете. Азимут до сих пор не может сделать Пушкино орг локально. Насчет инета, у меня тоже днем инета не было. И что там было обсеточено у кабельного Пушкино Телеком меня абсолютно не волнует, я подключен к Азимуту Р, а не к инету Пушкино Телеком, и плачу деньги Азимуту. По вопросам размещения в сетях Азимут-Р портала pushkino.org обращайтесь к руководству pushkino.org, от нас тут мало что зависит, платформу мы готовы предоставить о чем говорили руководству pushkino.org неоднократно. А свет выключили у нас в офисе, где стоит центральное обрудование, за свет мы тоже платим исправно, но бывает всякое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@sper 2 Опубликовано 22 января, 2007 гхм. ну если то, что происходит сейчас с инетом называется работает - я молчу. Вадим, действительно пора замолчать и заняться своей сетью в Зверосовхозе и на Кудринке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 23 января, 2007 Бл"дь - это не бранное слово, а звук с которым у нас в офисе отключается интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Киrов Опубликовано 23 января, 2007 вроде работает у меня, сбои бывают, но редко, В пошлом году досали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 23 января, 2007 На моей памяти свет в нашем доме в прошлом году отключали всего один раз, и то часа на два. Вот если бы инет работал с такой завидной стабильностью. Вспомнился просто пост DuskMaster'а о том, что мы не предъявляем жалобы в ЖКХ по поводу отрубленной подачи электричества. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 23 января, 2007 718я ошибка НЕ Б++ть а +++ Знает что,Какждый день завтраками кормят ,где же Другие Провайдеры Ау!!!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 января, 2007 718я ошибка НЕ Б++ть а +++ Знает что,Какждый день завтраками кормят ,где же Другие Провайдеры Ау!!!! По правилам русского языка с заглавной буквы пишутся только первые слова в предложениях и имена собственные, может пора вспомнить это? А то смысл фраз совершенно не улавливается. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 23 января, 2007 718я ошибка НЕ Б++ть а +++ Знает что,Какждый день завтраками кормят ,где же Другие Провайдеры Ау!!!! По правилам русского языка с заглавной буквы пишутся только первые слова в предложениях и имена собственные, может пора вспомнить это? А то смысл фраз совершенно не улавливается. А То Забанишь как всегда Опять Инет Колбасит ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 23 января, 2007 Фаервол выключи уже наконец... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение