@z0+ik 2 Опубликовано 4 января, 2007 @z0+ik видимо хочет побыстрей замять эту тему... так как скорее всего он с этим делом тоже связан.... :D ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыы плачу от смеха.. немогу.. епрст бахай.. нельзя ж так после НГ праздников смешить! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2007 Хы... ну ничё так, прикольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 января, 2007 Во вы глумитесь! самой аж смешно! Катюша, ты же хотела меня видеть! ну так вот я тут! что же ты испугалась!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 4 января, 2007 Ну сейчас сюда еще Лёшу и полный капец настанет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 4 января, 2007 Нет, Лёша пойдёт пиво пить и анекдоты изрыгать про виртуальную любовь, от которой ещё и дети скоро появяться, как от святого духа Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 января, 2007 Лёша здесь точно не появиться покрайней мере сейчас... он в деревне... и доступа к интернету не имеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 января, 2007 Если это правда, то горькая Если шутка, то так не шутят Плачу все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 января, 2007 к сожалению Это правда, хоть и горькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 января, 2007 Я Катя нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 4 января, 2007 Я Катя тогда берегись Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 января, 2007 Wine&Cheese мне не страшен серый Лёх нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 4 января, 2007 Да а мне как то вы не страшны!И меня на форуме не было пока вы писали Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 4 января, 2007 Розовая пантЭра, в такие моменты понимаю.. за что люблю наш возраст Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 января, 2007 Wine&Cheese аха... всё до фонаря.. мы сам умные нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 4 января, 2007 @z0+ik, спокойствие, только спокойствие! не давай волю истерике! Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение