Safe 2 Опубликовано 4 января, 2007 Вася? Петя? Саша? Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 4 января, 2007 Ребята, вы убиваете чистую душу и светлые помыслы...сейчас пойдет разбор полетов и ни о какой любви речи не пойдет...пошел я отсюда, я в этом не участвую... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 января, 2007 MARGA А чо меня сраз впутала? )):D)):D): нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 января, 2007 Betacarrier MARGA наивность убивает!,. бахайте тему! - тема подставная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 января, 2007 Радистка Катерина! Вы хотели меня видеть!? Мало того что вы у меня увели парня, так вам этого мало ? Не лезте в мою личную жизнь.... А Алексей сам виноват, что рассказал тебе об измене.... так знай он не раз тебе изменял!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 января, 2007 ~Ангел!!!!!!~ ТАк её! ТАК!!!!!!! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 января, 2007 Варя ААААААААААААААААА):))) АНгело4ек то наш ЖЖЖот Бахайте тему.. тут все ясно! :D Да Азотик Ангелочек жжет по полной и сейчас моему ангельскому терпению пришел конец! вы сейчас увидите мой Дьявольский характер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 4 января, 2007 Я сейчас уссусь.... Напоминает начало какого-нибудь индийского фильма... Скоро окажется, что здесь сидит ее парень, девушка, с которой он ей изменил, а эта девушка думала, что у них все серьезно, МАРГА окажется крестной матерью парня, с которым первой девушке изменил её парень, когда уезжал праздновать НГ.. :D P.S. Просьба не принимать близко, это всего лишь шутка Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 января, 2007 б%яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цирк! такого маркетингого хода я еще в жизни невидел.. непозорьтесь.. еб%я зло.. ыыыыыыыыыыыыы.. Да бахните тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 января, 2007 ~Ангел!!!!!!~ ой ну вся в папку..горячая крофь! )):D)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 4 января, 2007 Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 января, 2007 Честно мне посрать! на все и на тебя Катя! и на Лёшу твоего у меня своя жизнь.... и ты сама виновата в том что произошло! Я не хотела лезть в вашу жизнь..... но коли ты полезла в мою... так знай ты меня задела за больное место! Этот парень был со мною почти 4 года.... и всё было хорошо пока не появилась ты! да я согласнса, что грош цена Алексею раз он ушел от меня к Такой как ты! ну что ж... мальчику захотелось молоденького тельца... он его получил.... ты надоешь ему так же скоро, как он захотел тебя.... и ты вспомнишь меня и поймешь что боль которую ты когда то причинила мне , вернулась к тебе бумерангом с двойной силой!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 января, 2007 Честно мне посрать! на все и на тебя Катя! и на Лёшу твоего у меня своя жизнь.... и ты сама виновата в том что произошло! Я не хотела лезть в вашу жизнь..... но коли ты полезла в мою... так знай ты меня задела за больное место! Этот парень был со мною почти 4 года.... и всё было хорошо пока не появилась ты! да я согласнса, что грош цена Алексею раз он ушел от меня к Такой как ты! ну что ж... мальчику захотелось молоденького тельца... он его получил.... ты надоешь ему так же скоро, как он захотел тебя.... и ты вспомнишь меня и поймешь что боль которую ты когда то причинила мне , вернулась к тебе бумерангом с двойной силой!!!!!!!!!!!! 5ля... уссусь ща... харош Сантубарбуру разыгрывать ыыыыыыыыыы Варенька.. тебе надо было на актерское мастерство поступать! щас бы в каком нибудь волкодаве снялась.. ну ребяяяяяятт.. ну ей богу как дети)))))))))))) а фсе повелись)) ыыыыыыыыыыыы.. С нГ)) $аппладирую стоя$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 4 января, 2007 @z0+ik видимо хочет побыстрей замять эту тему... так как скорее всего он с этим делом тоже связан.... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 января, 2007 Эх, такая тема будет удалена..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение