Мамочка 5 205 Опубликовано 4 января, 2007 Радистка Человек даже когда спит - думает. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 4 января, 2007 Мамочка чем мне это щас поможет я когда за компом я расслабляюсь я не думаю А вот как раз подумать таки стоило бы... и вообще я не поняла сути вопроса, ты просила у нас совета или просто поделилась фрагментами личной жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 4 января, 2007 Мамочка Не все люди думают когда спят они только пытаються притвориться что думают поэтому все и считают что они во сне думают Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 4 января, 2007 Я спросила совета Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 января, 2007 поделилась фрагментами личной жизни? Я бы даже сказала выставила и вывернула наизнанку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 января, 2007 РадисткаДата 04.01.2007 - 22:51 Мамочка Не все люди думают когда спят они только пытаються притвориться что думают поэтому все и считают что они во сне думают А-а-а, ну спасибки, что просветила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 января, 2007 Не все люди думают когда спят они только пытаються притвориться что думают поэтому все и считают что они во сне думают такой загруз после новава года это агонь БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 4 января, 2007 Ладно всем удачки....Надеюсь вам понравился этот рассказ хотя послушав обе стороны я поняла что нельзя делать выводы раньше чем узнаешь всю правду Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 4 января, 2007 Радистка тогда совет один, бросай ты его. в жизни будет еще у тебя мужчина, который не то что рассказывать про измены, изменять то не будет. И потом заметь, вся правда в то что не ты первая кому изменил, не ты последняя. А "первый", это еще не означает "единственный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 4 января, 2007 хм мне и уходить есть к кому и не к одному парню а есть многие которые хотят быть со мной...но вот люблю и все Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 4 января, 2007 Радистка любовь любовью, а чувство собственного достоинства должно быть... он гульнул налево и рассказал тебе об этом не подумав о последствиях и о тебе, вроде как совесть очистил, а тебе страдать. дело конечно твое, но если изменил, значит не любит, если не любит значит так и будет гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 4 января, 2007 Вот вот! Я об этом и говорил =) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 4 января, 2007 Я Катя Главное чтоб не Пушкарёва Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 января, 2007 Катька! он не нагулялся! и если ты с ним останешься то слез море прольешь... я тоже думала люблю ... ан нет... вот скоро замуж выхожу!!!!!!!!!!!! и радуюсь, так что не обижайся на мен что наехала, просто я про вас и знать и думать забыла... а тут ты со своими упреками! Я Желаю тебе удачи! найди такого парня, которому ты действительно будешь нужна, а не как Лёша! если ты еще не заметила во всех ссорах виноватой выходишь ты! и у нас так же было... он никогда не чувствовал за собою ответсвенность... а если залетишь, недай бог, он возмет тебя за ручку и тихо мирно поведет на аборт! скажи... тебе оно надо?! А Это не любовь... поверь и ты найдешь такого человека, который тебя на руках носить будет.... Вот я поверила и нашла!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачки тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 января, 2007 Главное чтоб не Пушкарёва а што вы имеете против, мм? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение