Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 января, 2007 @z0+ik ТЫ из таких? Пардон нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 4 января, 2007 Dama Хи=Да нет у меня розовых очков просто я слишком добрая и непослушная= Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 января, 2007 @z0+ik ТЫ из таких? Пардон што ты =) я однолюп и непослушная вот тут пож поподробней.. заводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 4 января, 2007 splxgf Да знаем мы этого мальчика еще с тех времен, когда он с Ангелом был @z0+ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 января, 2007 @z0+ik ЧО ты всё из ся корчишь одноразца? )):D) пора б уж признать, шо ты мачо мЭн))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 4 января, 2007 @z0+ik А чего поподробней...??? вроде все давольно таки ясно Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 4 января, 2007 Dama Он к вам хоть заглядывает? Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 января, 2007 @z0+ik А чего поподробней...??? вроде все давольно таки ясно ну нескажи вот я понял привратно .. и сабак бы тож.. и мангуст прости госпади что упоминаю в суе :D @z0+ik ЧО ты всё из ся корчишь одноразца? ай накажу тебя ай-йай айй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 января, 2007 @z0+ik плётку дать? )):D)))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 4 января, 2007 Радистка Детка в каком смысле и кто ко мне заглядывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 4 января, 2007 Розовая пантЭра Не пали человека=)) Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 января, 2007 я слишком добрая Но он теперь боиться что я отомщу Ты уж определись, а то он уж и в деревню от тебя уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 4 января, 2007 Dama Ну я не детка!А я про то что прозвучало что вы знаете его еще с тех времен как он с Ангелом был...и что он больше с тех времен разве не заглядывал к вам в форум? Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 января, 2007 *закучила калбаской* ... харашо с вами... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 4 января, 2007 splxgf он не от мя уехал.... хотя хз его.... Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение