Мамочка 5 205 Опубликовано 4 января, 2007 РадисткаДата 04.01.2007 - 19:35 Я незнаю чего хочу добиться я человек честный и доверчивый а самое главное что он мне не первый изменил мне до этого другой парень тоже изменял и я прощала....А сейчас я этого парня люблю Какого -первого или второго? Да, кстати парни любят умных девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 4 января, 2007 Я незнаю какой у нее ник... Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 января, 2007 Имена? Фамилии? Адреса? Явки? Пароли? Я понимаю что тебе как журналисту приятно копаться в чужом грязном белье, но ведь они и сами могут разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 4 января, 2007 я знаю только ее имя Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 4 января, 2007 да.... чувствуется, тему эту так и будут продолжать однако... могу сказать одно: "Любишь - не изменишь ни под каким предлогом" Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 января, 2007 народ давайте я эту пахабную тему вынесу к едрене фене)) а этой девочке.. я бы посоветовал.. ващще необсуждать такие вещщи на форумах.. оечнь это лично... спроси лучше совет у матери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 января, 2007 Радистка Как звать блудницу? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 4 января, 2007 Варя Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 января, 2007 Варя ААААААААААААААААА):))) АНгело4ек то наш ЖЖЖот Бахайте тему.. тут все ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 января, 2007 ооооооо )):D)):D))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 4 января, 2007 MARGA Мне не жалко золотом раскидываться... Забирайте... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 4 января, 2007 MARGA нет не Лешей Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 января, 2007 Радистка Андрюша? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 4 января, 2007 MARGA а какой ник у этой девушки? Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 января, 2007 ёПрсТ - Бахни плиз тему!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение