Несравненная 234 Опубликовано 4 января, 2007 yahoo.eu А вообще, народ, не нужно тут таких подстав устраивать. Радистка, твое появление не случайно здесь? Ты целенаправленно зашла на форум, ты знала КОГО ищешь. Зачем личные склоки выносить на всеобщее оборзение? Надо быть умней и дальновидней - есть что обсудить - обсуди в реале, тет-а-тет. А вообще надо мачику этому по мозгам настучать вам обеим, после чего развернуться и уйти... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 4 января, 2007 вердикт - гнать в шею! все проходит, даже если какое-то время состояние существования.. Ой , мая школа.. мая )):D)))))) школа жизни, пупсЫчек Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 4 января, 2007 ох... епт... на самом деле, бесконечно бессмысленная уже тема... =) ctrl + alt + DELETE Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) А ваще давайте соберем тут всех бывших-нынешних-изменивших-пострадавших... Такой ТРЭШ начнется)):D))))))))) хотя я тут подумала, что эт бессмысленно - все и так все друг про друга знают... )))))) Или нет...? Изменено 4 января, 2007 пользователем DoberM@sha Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 4 января, 2007 Здесь и так ТРЭШ (всмысле мусор)...... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 4 января, 2007 DoberM@sha, сама ответила на свой вопрос.. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 4 января, 2007 DoberM@sha, сама ответила на свой вопрос.. В этом моя пожизненная фишка - сама шучу, сама смеюсь )):D))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 4 января, 2007 DoberM@sha, отличная фишка ведь, независимо от того, как ляжет - исход один и тот.. положительно-оптимистичеццкий Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 января, 2007 sex drugs & party ! мужики каZлы & бабы %ляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 января, 2007 Паржал :D ))) Тему не удалять - а в Юмор! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 14 января, 2007 Спасибо за юмор Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 14 января, 2007 погодьте удалять! девочка что-то говорила еще про одного ходуна до левака... а тут многие и по возрасту подходящи.... и супротив темки как-то уж больно рьяно возбухают!!! даешь всю правду с хепи-ендом и фотками! обчественность требует фотки потаскушников ентих на опознание!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Георгий Опубликовано 14 января, 2007 Глафира, , потаскушников в личность хочешь знать? Позабавила. Так они все до единого, тока бабы не догадливые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 14 января, 2007 ха зачем вам чюжие фотки???Для вас развлечение когда другим плохо? Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 15 января, 2007 ха зачем вам чюжие фотки??? почему чужие? мож апосля того, как мы на них взглянем, выяснится, что они до боли знакомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение