@z0+ik 2 Опубликовано 4 января, 2007 Детка в каком смысле и кто ко мне заглядывает?о конь! ))) ко фсем успевает ))))) Не пали человека=)) да все уж запалено причем давным давно.. *где вековая лежала пыль* @z0+ik плётку дать? )) у меня ж есть,,, - мой розовый парасеночек зачем мне две!? Dama Ну я не детка! а зря эх маладежжж. ниче непонимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 4 января, 2007 Радистка заглядывал конечно. ток я не поняла при чем тут это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 января, 2007 РадисткаДата 04.01.2007 - 22:14 Dama Хи=Да нет у меня розовых очков просто я слишком добрая и непослушная= Это, не могу слово "нет" сказать, что-ли? Отшлепать бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 января, 2007 @z0+ik откуд у тя? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 4 января, 2007 Мамочка Че сразу на пошлости то тянуть?????Непослушная всмысле лезу куда не стоит даже под запретом=Р Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 января, 2007 Че сразу на пошлости то тянуть фраза понравилась.. плакаль @z0+ik откуд у тя? тебе адресок дать чтоль!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 4 января, 2007 @z0+ik нормальная Фраза! Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 января, 2007 @z0+ik твой? записываю нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 января, 2007 Dama Розовая пантЭра нифига.. я про секс шоп свой и так уже у всех есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 января, 2007 Dama В очередь нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 января, 2007 @z0+ik не ври! нет ничо! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 января, 2007 Радистка Внимательно, спокойно, думай, думай, медитируй - иногда помогает И чего я пошлого сказала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 4 января, 2007 Мамочка чем мне это щас поможет я когда за компом я расслабляюсь я не думаю Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 4 января, 2007 Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение