splxgf 26 Опубликовано 4 января, 2007 Я Катя Не, ты не катя, ты свИнка, бЭшанная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 4 января, 2007 Злые вы девчонки... Если уж разобраться до конца в ситуации, то имеются две пострадавшие и один виноватый. Изменял обеим (и не факт что сейчас находясь в деревне этим же не занимается), разбил молодые девичьи сердца... А девчонки еще из-за него ссорятся и зачем то портят друг другу нервы Ангел и Радистка, забейте вы на Лешу. Не стоит он ваших переживаний и волнений. Таких козлов мальчиков надо проучивать, а не повышать им самооценку грызней между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 января, 2007 @z0+ik, спокойствие, только спокойствие!не давай волю истерике! все ок)) посмеялся.. и потерял интерес)) эхх дети дети... а помню еще сами себе смс ки присылали)) в анкетках другим подчерком писали)) было был)) дддееетствооо - кудаже ты ушлооооо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 января, 2007 splxgf Манга... ты еще не выкарабкалс оттуда? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 января, 2007 эхх дети дети... а помню еще сами себе смс ки присылали)) в анкетках другим подчерком писали)) было был)) дддееетствооо - кудаже ты ушлооооо ) Скок нового из твоей автобиографии узнаеца ):D))))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 4 января, 2007 Да никто не портит друг другу нервы ....Да и Варя мне ничего плохого не сделала наоборот я ей даже благодарна! Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 января, 2007 Да никто не портит друг другу нервы ....Да и Варя мне ничего плохого не сделала наоборот я ей даже благодарна! правльно! - тут тааакие мальчики есть)) Скок нового из твоей автобиографии узнаеца мой розовый парасеночек..я не о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 января, 2007 2 Dama На самом деле это очень хороший и полительный мальчик, вот только с бабами ему не везет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 4 января, 2007 Dama, мы не злые просто давно не носим розовые очки, не питаем надежд тогда, когда их нет.. и не доверяем тому, кто врет.. вердикт - гнать в шею! все проходит, даже если какое-то время состояние существования.. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 января, 2007 вердикт - гнать в шею! все проходит, даже если какое-то время состояние существования.. Ой , мая школа.. мая )):D)))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 4 января, 2007 Wine&Cheese ааааа, так вы помогаете Радистке снять розовые очки? Ох чует мое сердце, Леше не к кому будет возвращаться из деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 января, 2007 Dama А я думаю не сюда, так вернеца в соседние дворы )):D) У таких казл малчиков не по одной девочке на селе нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 января, 2007 Wine&Cheese ааааа, так вы помогаете Радистке снять розовые очки? Ох чует мое сердце, Леше не к кому будет возвращаться из деревни мы твою кандидатуру предложим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 4 января, 2007 Приятно было с вами общаться и без обид на меня=Никому плохого не желала я Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 января, 2007 Dama А я думаю не сюда, так вернеца в соседние дворы )))))) У таких казл малчиков не по одной девочке на селе я Вас попрошу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение