Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Индивидуальные счетчики на воду

Рекомендуемые сообщения

говорят с 1 января у кого нет счётчиков будут платить на 10% больше

а расценки для счетчиков прям так и оставят на уровне прошлого года?  :???:  чёт не верицо... где-то точно подвох. 

говорят с 1 января у кого нет счётчиков будут платить на 10% больше за воду,а с 1 июля на 20%
и интересно, как это увязывается с законом, запрещающим поднимать тарифы свыше 1 раза в год и причем на ограниченную величину Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

и интересно, как это увязывается с законом, запрещающим поднимать тарифы свыше 1 раза в год и причем на ограниченную величину

не знаю.мне так по телефону ответили,но может я не так поняла,может второй тариф с 16 года..

где-то точно подвох.

это как водицо((

А про то, как дальше рассчитывать будут ничего не известно? 20 % предел, или так и будут повышать каждые пол года на 20% ?

не знаюю.попозжа схожу туда.они такие оптимисты,грят счётчик 300 рублей,ставите сами и техник выезжает пломбировать..если б всё так просто.То то смотрю в квартирах 10 тыщ выходит.Хотя в моём случае может и просто,а вот с точки зрения выгоды сумневаюсь однако..

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

в Водоканале говорят с 1 января у кого нет счётчиков будут платить на 10% больше за воду,а с 1 июля на 20%

Было в это же теме ровно страницу назад: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94573-individualnye-schetchiki-na-vodu/page-6?do=findComment&comment=3745326

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и интересно, как это увязывается с законом, запрещающим поднимать тарифы свыше 1 раза в год и причем на ограниченную величину

о!а разве ж за свет не два раза в год тарифы поднимают?

вообще бесят что нас прям заставляют это делать!!ставить эти счётчики!

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

о!а разве ж за свет не два раза в год тарифы поднимают?

чёт я этот момент упустила,после того, как энергосбыт стал сам платежки формировать и отпала необходимость отнимать/умножать  :???: смотрю тока шоб киловатты не шалили...

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

3800 руп за счетчик

- это не за счётчик, а за всю работу: 

post-11833-0-20421100-1416498438_thumb.jpg

Скажите, а кто-нибудь уже ставил счётчики по этой бумажке? Интересует уровень исполнения работ, материалы, комплектующие, любая инфа на сей счёт.

Поделиться сообщением

attachicon.gifсчётчики.jpg

Скажите, а кто-нибудь уже ставил счётчики по этой бумажке? Интересует уровень исполнения работ, материалы, комплектующие, любая инфа на сей счёт.

Да это реклама....

Если нужен номер мастера-стучите :D Еще кой чего расскажу :D

Поделиться сообщением

Да это реклама....
То-бишь это не УК рассылает? Недосуг было разбираться.

Если нужен номер мастера-стучите Еще кой чего расскажу
Спасибо, про мастера на всякий случай расскажите и координатами поделитесь, буду признателен.

Поделиться сообщением

счётчики.jpg

вот именно по этой записульке18 тыщ (естесно с работой, не станут же бабки сами счетчики врезать :) ) и насчитали вместо 3800 за всё повсё. Бабки позвонили в УК, там сказали, что сами не ставят, мол они договоренность с этой московской компашкой. То есть ни каких гарантий :( Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

позвонили в УК, там сказали, что сами не ставят,

Да ну?Мы недавно вызывали мастера...Ну мож другая УК...

Изменено пользователем М@няш@

Поделиться сообщением

Маняша, я ХЗ. Со слов моих дотошных бабок УК порет горячку: процент осчеченных повышает. Мож реально нашли подрядчика. А мош корупционая схема какая. Но бумажки как у Сурикова и сопричастность с московскими установщиками моя УК не отрицает

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,Я ставила с доп.работами за 6 тыр.Пришел со всем своим....мои тока деньги.

Поделиться сообщением

В Серебрянке зимой идет такой кипяток, что счетчики горячей воды выходят из строя за год.

У меня аналогично, через 3 года потек один на кухне, через 4 потек второй в ванной. 

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Маняща, и как? Овчинка выделки стоит? Я просто вся в распутьях. И у меня трубы в таких местах, где для снятия показаний придецо каждый раз всю кладовку разбирать от хлама . То еще удовольствие. Фуфубееее

Вру. Видимая часть проходит четко за кошкиным сральником. Это фуфубе в квадрате )))

А еще у нас нет общедомового счетчика и УК это не парит, затл пугают, что какую-то там разницу повесят на бесчетчников :(

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,Зависит от количества прописанных...и количества моющихся-купающихся.Я могу в душ-ванну ходить два-три раза в день...свекровь со склерозом-забывает выключать воду...А вообще как то не понравилось мне...больше выходит.

Зы...счетчики можно поставит где хошь...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу