cobra 11 914 Опубликовано 4 октября, 2017 "Развод Надера и Симин" Понравился. Интересно понаблюдать, как разводятся люди на Востоке. В течении всего фильма складывается впечатление, что ты присутствуешь рядом и наблюдаешь реальную жизнь. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 5 октября, 2017 В 02.10.2017 в 14:33, Irochkina сказал: А на " Крым" кто ходил? Голимый ура-патриотизм или стоит сходить? Если Вам понравились фильмы "Притяжение", "Гоголь" и прочий кал, то стоит сходить непременно. Будете приятно удивлены переполненным залом, зрители сидят даже в проходах между рядами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 октября, 2017 cobra сказал: В течении всего фильма складывается впечатление, что ты присутствуешь рядом и наблюдаешь реальную жизнь. как это может быть интересно - присутствовать при чужом разводе? Вопрос риторический Во хоббит-то чего отчебучил! Как я могла такое пропустить? Фильм "Маньяк" 2012 с Элайджа Вуд в главной роли. Шедевральная мерзость...ну, на любителя Кто способен найти глубокие психологизЬмы в снятых с симпатичных головок скальпах - всем смотреть! Это вам не подглядывать за чужими разводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 октября, 2017 Alter Ego сказал: как это может быть интересно - присутствовать при чужом разводе?Хоть вопрос и риторический, но есть такие. Культурные особенности через призму развода- времени, когда все и все как оголенный нерв. *** а некоторые вообще в инстаграмме смотрят страницы чужих людей. Маньяки... Боже ж мой... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 октября, 2017 Irochkina сказал: Хоть вопрос и риторический, но есть такие. мой риторический вопрос заключался не в том, есть такие или нет, а в том, что я не понимаю, как это может быть интересно. В том, что такие есть, я даже не сомневаюсь, иначе бы всякие бразило-мексиканские и теперь уже и многие российские сериальщики остались бы без работы Irochkina сказал: *** а некоторые вообще в инстаграмме смотрят страницы чужих людей. Маньяки... Боже ж мой... Эстеты! про них вообще молчу инстаграм с одним мэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 октября, 2017 Alter Ego сказал: как это может быть интересно - присутствовать при чужом разводе? Вопрос риторический Вот кстати у Озона в 5х2 тоже развод хорошо показан... Так что от режиссера зависит, я думаю. Из недавнего: "Расплата" с Беном Аффлеком, бухгалтер с подвохом, отличное кино, лихой сюжет, под конец фильма я уснула, поэтому придется пересмотреть. "Нелюбовь" Звягинцева. Тоже про развод. Тяжёлый фильм. Зачем включила - непонятно. Пересматривать не хочу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 октября, 2017 Dodgy Banana сказал: "Нелюбовь" Звягинцева. Тоже про развод. Тяжёлый фильм. Зачем включила - непонятно. Пересматривать не хочу. мы на него вообще в кино ходили, так и не поняли, зачем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 октября, 2017 Alter Ego сказал: как это может быть интересно - присутствовать при чужом разводе? Вопрос риторический Хоть и риторический, но отвечу. Фильм надо смотреть: там самого развода-5 минут в начале и 5 минут в конце. А в остальном быт восточных людей, в том числе и детей. Интересно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 октября, 2017 В 05.10.2017 в 14:39, Dodgy Banana сказал: Вот кстати у Озона в 5х2 тоже развод хорошо показан... Так что от режиссера зависит, я думаю. "Развод" 2016 год. С Сарой Джессикой Паркер. Хорошо она там разводится. Со вкусом Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKtaedr 8 Опубликовано 11 октября, 2017 Рекомендую к просмотру фильм "Бахубали" - для семейного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 11 октября, 2017 В 11.10.2017 в 07:30, OKtaedr сказал: Рекомендую к просмотру фильм "Бахубали" - для семейного просмотра Почитал описание, индийская хрень какая то для девочек подростков. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 октября, 2017 "Серена" Рекомендую. Фильм о том, как одна женщина может мастерски и за короткий срок испортить жизнь куче людей... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKtaedr 8 Опубликовано 12 октября, 2017 Детское (подростковое) смешное кино "Волшебная шапочка" (Узбекфильм на русском языке) - рекомендую. Типа старого фильма про старика Хоттабыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 12 октября, 2017 2:22 Ну так, вроде ничо даже. Скорее романтика, чем мистика. Еще откопала фильм Сфера с Эммой Уотсон (Гермионой) и Томом Хэнксом. Вполглаза глянула - хочу пересмотреть в выходные в компании мужа. Идея избитая - камеры, серверы, наблюдение за людьмы, "открытость" ради "защиты". Ничо так, если хочется подкормить свою паранойю а я свою кормить как раз люблю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 октября, 2017 Время первых. Честно не понял восторгов по поводу этого фильма - да, неплохой, да, вполне добротно сделанный, но не более того. Лёгкое раздражение вызвала рафинированная, даже лубочная картинка, да и затянут фильм неимоверно. Всё же до уровня "Аполлона-13" картина заметно не дотягивает, упомянутый "Аполлон" ИМХО пока является непревзойдённым космическим фильмом-катастрофой, основанным на реальных событиях. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение