Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Кто смотрел Тора? Меня ребь тащит, а я первого то никак не могу посмотреть до конца.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Кто смотрел Тора?

Что вы ожидаете услышать по фильму?? )) Это просто качественный набор спецэффектов + пара громких имен, чтоб зритель не чувствовал себя обманутым :) Через пол года вы не сможете вспомнить разницу между первым и вторым Тором, через год вы не сможете вспомнить разницу между Тором и Железным человеком. )) Это не кино, это коммерция чистой воды. Качественная, красивая поделка для разового применения, все равно что салют посмотреть 9 мая, только стоит дороже и длится дольше.

p.s. Хотя, пожалуй, салют вызывает больше эмоций и переживаний.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Одноклассники-2 

Чушь полнейшая, местами тошнило от откровенного американского "юмора".

Не досмотрели.

1 из 10.

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

тоже так хочу! пошла искать в онлайне )))

Я тока от трейлера на стуле подпрыгнула )))  )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

нашла на киного в отличном качестве...хмммм...даже не ожидала, что найду, фильма-то новая. Ну что, надену памперс и углублюсо в просмотр... Ждите, я постараюс вернуццо )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Фантом (2011). Про саму картину говорить не буду (нечего в принципе), но прикололи две вещи, первая - инопланетное зрение создатели фильмы ничтоже сумняшеся позаимствовали из фотошопного плагина "Redfield Fractalius" (не реклама, просто, чтоб проиллюстрировать :D), буквально один в один. Надеюсь, что денег разработчикам плагина киношники заплатили ))). И второе - Гоша Куценко постебался вволю, произнося свои реплики с настолько пацанским прононсом и столь утрированно-геройски, что я несколько раз начинал ржать в голос ))). Окончательно меня довела до истерики атомная подлодка в Москве-реке и заключительная фраза Гоши: "Нам отступать некуда, у нас позади Москва". Хотя это конечно не смешно, ибо опошлили святое - Великую Отечественную.

Поделиться сообщением

уфф...я вернулась с просмотра "Заклятия"... у меня почти получилось, как у Монаха... только не помню, в какой последовательности )))

и даже порадовало, что у меня нет 27 дюймов )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Купилась на вашу рекламу Заклятия. Посмотрела... Видать в юности Крюгером натренирована. ))) Уже голливудские пугалки не страшны... )))

Мачете - 2. Веселенько. Люблю Родригеса. Давно и нежно...)))

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Так, я тоже поддамся стадному инстинкту и посмотрю "Заклятие" )))

А вчера посмотрела фильм "ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ". Фильм очень понравился, хоть и конец я предугадала. твердая 9 из 10!

Еще "Великий Гетсби" с Дикаприо очень понравился. Я в душе большой (ая) романтик ,  было приятно посмотреть на такую любовь, хоть и на экране...

Поделиться сообщением

А я вот в раздумьях, посмотреть сначала "Великий Гетсби" с красивущими актёрами (Роберт Рэдфорд...м-м-м-м-м)  или сначала новую версию...

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

А я тут Рестлера сподобился посмотреть недавно. Давненько во мне кино столько сильных эмоций не вызывало. 9 из 10 однозначно. Очень сильно. И Рурк отличнейший актёр.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

заклятие-ваще ни о чём,ни разу даж не вздрогнула.

после него наконец то посмотрела Престиж.оч понравился

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу