Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 16 сентября, 2013 "Призрачный патруль" - под чаек с конфетками)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 сентября, 2013 Донни Дарко посмотрели. Без мата очень сложно выразить всю гамму эмоций и чувств, которые нас посетили. Вот спросите меня - о чём этот фильм, в чём там сюжет? А я хрен вам отвечу. Саундтрек, правда, хороший - Tears for fears, Duran-Duran. Я после титров, очень боясь за своё самомнение, спросил любимую - Женя, а ты поняла что-нибудь? Нихера - ответила она мне. И тут мне полегчало. Либо я не такой уж и дебил, либо себе подобрал такую же недалёкую дуру, как и сам. Не знаю, может быть, дело в том, что это была режиссёрская версия с какой-то альтернативной концовкой, а в обычной версии всё расписывается и объясняется, но, честно говоря, смотреть обычную версию, желания не появилось. Оценивать не буду, ибо хз. Ну, видишь как много букв написал. А был бы это очередной Форсаж 12, или Ледниковый период 8, ограничился бы коротеньким "Ниче так, под пиво потянет" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну, видишь как много букв написал. Это Собак написал.. я так много не умею), теряю нить повествования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 сентября, 2013 @John, Кстати, недавно ещё и Форсаж последний смотрели. Ничо так под пивко. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 сентября, 2013 Посмотрела две патриотические ленты: "Вербовщик" и "Привет от Катюши". Сильно. Думала в гиперкриз впаду так переживала. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 сентября, 2013 Джейн Эйр 2011г. Ну что тут сказать... тронуло до слез. К просмотру советую всем!Любовь без пересадок 2013г. На один раз, посмеяться вечерком, сидя на диване укрывшись пледом. Большая свадьба 2013г. Актерский состав отличный! фильм простенький, но посмотрела с удовольствием, посмеялась. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 сентября, 2013 Вернулись с просмотра Риддика. Ничо так. Вин Дизель как всегда уродливобрутальная душка. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) "Иллюзия обмана" - шикаааааарнооооооо!!!! В некоторых местах немного по детски), но это совершенно не портит впечатление! Отличный фильм!!! Ну не знаю. По детски - это скорей в "11 друганах Оушена", а тут уж больна по-сказочному. Когда это в бэтмане, или железяке под эй-си/ди-си, то впечатление не портит, а когда это пытаются впарить за серьезную монету, то как-та неканаит. По мне на 1 разок фильмец, больше 5,5 из 10 не дам. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Melanotis 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия8 614 Опубликовано 17 сентября, 2013 Наконец посмотрела Великого Гэтсби, так ждала и предвкушала... и начиналось все красиво так, а потом какой-то скомканный конец и полное разочарование.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 сентября, 2013 По мне на 1 разок фильмец, больше 5,5 из 10 не дам. Suum cuique)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 17 сентября, 2013 Вернулись с просмотра Риддика. Ничо так. Вин Дизель как всегда уродливобрутальная душка. А мне Дизель как всегда понравился, а вот фильм... Короче, клон первого А мне всегда нравился не первый, а второй В общем не столько кино, сколько Дизель Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 сентября, 2013 А мне Дизель как всегда понравился мне что, одной их женской половины человечества не нравится Дизель? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 сентября, 2013 @Анастасия8,у меня примерно такие же впечатления от Гетсби.@Alter Ego,не одна )) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 сентября, 2013 Alter Ego,не одна )) ну у нас с тобой вообще вкусы часто совпадают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 17 сентября, 2013 мне что, одной их женской половины человечества не нравится Дизель? Сильно в этом сомневаюсь. Имхо, он чаще не нравится Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение