Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

«Форса́ж 6» ( Fast & Furious 6)

Ничётакой клип...красочный, динамичный.

Традиционно упругие задницы,тёлочки,рычащие суперкары...

Главное при просмотре отключить "здравый смысл",особо не въезжать в личные перепитии отношений героев,забыть о некоторых физических законах..и не пытаЦА "разложить фсё по полочкам"- ибо многое из вышеперечисленного -за гранью. :D 

В фильме неплохой юмор, ДУЭЙН "СКАЛА"  на своём месте и крут.

Под занавес к войне с лысым подключилсо Джейсон Стэтэм, что обещает в седьмой серии  аццкий треш и хардкор.

В опчем как грица, под пивко потянет )))

ЗЫ: оказываетцо литовцы делают очень приличное пиво Švyturys , 65 рублей в Мираторге...рекомендую :beer:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

а где можно онлайн или скачать ВАНГЕЛИЮ? чото хотел глянуть , а неделю пропустил уже... 

ПЫСЫ: из принципа прибалтийские продукты не беру, стараюсь не брать.... 

Поделиться сообщением

Лучшее предложение / The Best Offer Сюжет довольно предсказуем.  Повествование несколько затянуто. Но, несмотря на то, что игрового тонуса у фильма почти нет, смотреть интересно. Джефри Раш великолепен. На 7-ку из 10 потянет.

О даааа!!!!! И еще субъективный вывод: трахацо надо начинать пораньше, чтобы на старости лет, голая пипка не отшибла мозг)))...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Иллюзия обмана, как уже писали, немного сказочно, немного по детски, в целом захватывающе, неплохое кино, красивое. Понравилось.
Лучшее предложение, вроде все хорошо, но где-то изюма не хватило, чего то ждала весь фильм, но так и не дождалась :???: , но посмотреть стоит.

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

"Побочный эффект". Здорово, но слегка запутано. Путаница для меня произошла в основном из-за кучи названий заморских таблеток, кои жрала весь фильм главная героиня.

Не люблю спойлить фильмы, но..... ТАК ВАМ И НАДО, СУЧКИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

0303c82486d0db1ab2e24bdad7c65f84.jpg?w=5

Разок можно, конечно. Но, обычно, от фильмов со Смитом ждешь чего-то большего.

Поделиться сообщением

"20 ans d'ecart"...

Возрастной мезальянс, плюс немного "Служебного романа", плюс легкость французского кина)... Короче мне понравилось!

Поделиться сообщением

Муж с дочерью смотрят Одинокий рейнджер..Хохот и восклицания говорят о том,что фильм им нравится.. )))  )))

• Нравится 1

Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/

Поделиться сообщением

Муж с дочерью смотрят Одинокий рейнджер..Хохот и восклицания говорят о том,что фильм им нравится.. )))  )))

)))  )))  ))) Мне тоже понравился!!

Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/

Поделиться сообщением

Одинокий рейнджер, нормально, местами похихикали, Депп моя любовь, ему можно всё! :n10:

Университет монстров, местами смеялась так, что муж смотрел как на умалишенную ))) ))) )))

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Элизиум: Рай не на Земле (Elysium) -  Отменная какашка, ну совсем ни о чём и никак. Крах западной кинодраматургии и сценарного дела проявился со всей отчётливостью.

Риддик (Riddick) - Какашка с плюсом. Плюс может только о того, что мне симпатична морда лица Дизеля )))

Одинокий рейнджер (The Lone Ranger) - Н-ну... Раз посмотреть можно. На фоне других новинок, которые довелось видеть крайние пару-тройку лет, выглядит даже хорошо... Местами гэги и реплики персонажей даже нравились. Но опять же вторично зело, Дикий, дикий Вест имхо на порядок сильнее.

Поделиться сообщением

"Сталинград" можно сейчас где-нибудь посмотреть?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@surickoff,не-е-е-т, мне бы дома, в кинотеатре как-то уже не комильфо.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу