Charli 3 573 Опубликовано 11 сентября, 2012 Пророк ( 2007 ) 9 из 10. Неожиданная концовка. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 12 сентября, 2012 Явление Несмотря на то, что весь нет забит рецензиями гласящими - о тотальной мегаотстойности сего кина, фильмец оказался вполне себе смотрибельным и даже не лишенным некоего шарма. 5-6 из 10. P.S. После просмотра пришла такая мысль: если на заре хоррора всегда под конец появлялся розенкрейцер который в конце-концов спасал героев и жестко товарил нечесть, то теперь уже никаких розенкрецеров поблизости не оказывается и нечесть торжествует. Вообщем, как-то совсем безрадостно жить стало на земле. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 сентября, 2012 Мрачные тени. Сказочка. На один раз, но можно вовсе не смотреть. Даже Депп не спасает, и в кадре, как всегда у Бёртона, есть Хелена Бонем Картер, а Ева Грин подозрительно похожа на бёртоновскую же Белую королеву из "Алисы..." (не ролью, но типажом - мне с моей близорукостью они так вообще на одно лицо). 5,5 Красные огни. Ух. Неожиданно в конце, но немного затянуто в целом. В кино этот фильм шел исключительно в позднее и непопулярное время, и сейчас я поняла почему: для кинотеатра он не предназначен. Смотреть дома, под одеялом, с леденящим душу сквозняком из форточки и скрипучими дверными петлями. Короткое замыкание приветствуется. Предварительно можно темы про гадалок на форуме почитать)) 6,5 Гавана, я люблю тебя! (на самом деле - "7 дней в Гаване") Мммм... Давно туда хочу, а теперь хочу еще больше. Музыка. Волны, разбивающиеся о бетонные плиты набережной. Тёплые краски. Вкусное кино. Улыбка, не сходившая с моего лица бОльшую часть фильма. В одной из короткометражек засветился Кустурица - нетрезв и неопрятен, он играет самого себя. 7 новелл, каждая со своим сюжетом, но к концу фильма они складываются в единую историю... Пересмотрю холодным зимним вечером. Или после путешествия туда)) 9,5 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 сентября, 2012 Мрачные тени. Сказочка. На один раз, но можно вовсе не смотреть. Подписываюсь. Че-то слабеет Бартон с каждым новым фильмом. Первая половина фильма еще более менее смотрится, ближе к концу все превращается в какую-то низкопробную жвачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 14 сентября, 2012 Единственный хороший момент в этом фильме, когда Елену выбрасывают за борт со словами "Всегда ненавидел эту стерву!" всё остальное жуткая нудятина. хотя, канеш, Ева прекрасна Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) посмотрела "Дом грез" сперва думала пугалка, ан нет все про другое. Понравилось. 9 баллов твердо) а еще недавно посмотрела "Старикам здесь не место" Фильм который по всем законам не должен был мне понравится. ну не люблю я такое. Начала читать книжку, а она в таком рваном стиле, дай думаю кино гляну. Глянула. пару дней пыталась понять свое отношение к этому фильму, но так и не поняла. Поэтому даже не знаю можно ли его советовать. Но на меня он произвел впечатление. Не знаю хорошее или плохое, до сих пор не определилась. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Mad_Panda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lylya 7 Опубликовано 16 сентября, 2012 "Чёрный Лебедь" наконец-то скачала, а оказалось, что вчера его показывал первый канал. 10 из 10 Смотрела но одном дыхании. Отзывы противоречивые, но мне очень понравился фильм. Под впечатлением) Я этот фильм смотрелав кинотеатре, помню, что потом ещё часа три отойти не могла - чтолько эмоций было. Я последний смотрела - "Тысяча слов", тупой американский юмор, как по мне, зря потраченное время.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 18 сентября, 2012 "Босиком по мостовой" с Тилем Швайнгером. Я вообще к нему неровно дышу, а тут ... ну очень мне понравился фильм) наверное все 10 баллов. Потому что и смеешься и плачешь и все вместе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 25 сентября, 2012 в выхи посмотрела Холостячки - тупая америкосовская комедия, один раз посмотреть и поржать можно Очень опасны - половину фильма всех сидящих в зале интересовало спит ли эта девка с ними обоими) когда это выяснилось стало проще), а так на троечку. Сальма Хайек на высоте как всегда, и конец разочаровал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот уж классика,которая не стареет! Вроде знаю уже наизусть,а всё равно что-то новое,всё равно смешные моменты веселят,а грустные грустят. Гоу,Тутси,гоу! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 26 сентября, 2012 "Кузены" испанский, ничего так фильм,комедия мелодрама. Рекомендую Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 30 сентября, 2012 Посмотрел Обитель зла 5 - вдохновляет Сценарий с каждым фильмом все прямее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 октября, 2012 Ворон (2012) - 7 баллов. Отличное кино, редко так качественно снимают сейчас. Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях. http://www.kinopoisk.ru/film/470268/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 октября, 2012 Пеликан - 7 баллов. Очень душевное и приятное с визуальной стороны кино. Одну из главных ролей играет Эмир Кустурица. После смерти жены мужчина отказывается выходить на улицу и не хочет общаться с единственным сыном. Жизнь теряет смысл, перестает для него существовать. Однажды мальчик находит птенца пеликана, которого решает оставить у себя. Он выкармливает птицу, и между ними завязываются теплые дружеские отношения. Пеликан помогает мальчику вновь обрести своего отца и возродить его к жизни. http://www.kinopoisk.ru/film/589657/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 2 октября, 2012 "Мой мальчик" с Хью Грантом - хороший,добрый фильм.Хью Грант играет холостяка-эгоиста,который в итоге обретает новый для себя смысл в жизни.Мне понравился фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение