НеЮля 4 Опубликовано 17 марта, 2007 А я сначала Сталкер смотрела, а потом уже пикник читала. Книга, скажу честно, не произвела такого сильно впечатления, как фильм. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 марта, 2007 Вчера посмотрел "Пиджак" мне понравился.В главной роли,который в "Пианисте" играл (по моему) Эдриан Броуди зовут, прикольный актер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 марта, 2007 Вчера посмотрел "Пиджак" мне понравился.В главной роли,который в "Пианисте" играл (по моему) Эдриан Броуди зовут, прикольный актер. В пиджаке классно сыграл.Аж торкнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 17 марта, 2007 А я сначала Сталкер смотрела, а потом уже пикник читала. Книга, скажу честно, не произвела такого сильно впечатления, как фильм. "Пикник на обочине" - это Стругацкие. А "Сталкер" - это Тарковский. И не надо сравнивать... Разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 17 марта, 2007 Papa Я не то, чтобы сравниваю. Просто в самом начале фильма написано, что фильм снят именно по этой книге. Вот по-этому я и написла свои впечатления от фильма и от книги. А по стилистике, мне кажется, кстати, что и Тарковский и Стругацкие чем-то схожи. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 17 марта, 2007 Барака 1992, документальный Непрерывный видеоряд, в который вошли кадры красивейших мест планеты, необычные ритуальные обряды различных племен, съемки жизни в городе и многое другое. Все это под соответствующее звуковое ....8,5.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 марта, 2007 Барака 1992, документальный Непрерывный видеоряд, в который вошли кадры красивейших мест планеты, необычные ритуальные обряды различных племен, съемки жизни в городе и многое другое. Все это под соответствующее звуковое ....8,5.. Наслышан, у друга есть, надо взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 марта, 2007 "Блондинка в шоколаде" Балл поставить не могу, потому что даже 1 балл надо заслужить. Тут же оценка может колебатся от нуля до минус бесконечности. Смысла в фильме нет, красивых кадров нет, остроумных диалогов нет, талантов тоже нет. Зато есть много розового цвета и торт, размазанный по лицу. Фублин. Однозначно в корзину. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 17 марта, 2007 kync Бараке можно смело ставить 9.5. Это настоящее кино. Включая съемку на 70 мм плёнку, смотреть дома - только в HDV. Чистое искусство ради искусства. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 17 марта, 2007 Dodgy_Banana Ничего другого от этого фильма ожидать было нельзя! Тем более с озвучной Собчак Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 марта, 2007 4e byrashka, а я дома смотрела, скачанный из сетки. Там озвучки Собчак нету. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Синий Бахат - 8, ЛИНЧевский хардкор. Пролетая Над Гнездом Кукушки - 9,5, шедевр, первый раз посмотрел в нормальном переводе. Почти Знаменит - 9,5 (без комментариев). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 17 марта, 2007 "Шелк" - 6 баллов. Японский мистический триллер в стиле "Злобы" (про призраков). Так себе... "Мертвые дочери" - 5 баллов. Разочарован! Судя по рекламе - клевый фильм, а после просмотра понимаешь, что нашим триллерам далеко до западных ) "Душелов" - вообще 4,5 балла. Породия на фильмы в стиле "битва добра со злом"... "Белый шум" [1 и 2 части] - 7 баллов. В целом - неплохой триллер! "Леший" - 8 баллов. Хороший ужастик про лешего! Рекомендую! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 марта, 2007 "Леший" - 8 баллов. Хороший ужастик про лешего! Рекомендую! Надо найти и посмотреть Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 марта, 2007 Посмотрел "Святые из Бундока" Троя Даффи +7,5. Забавный фильм, но концовка какая-то невнятная... Над отдельными гэгами смеялсо до слезоф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение