John 1 630 Опубликовано 10 апреля, 2007 "Кукушка" - 6 (порнуха какая-то)) Во всех смыслах этого слова ) ) "Плакса" решает! с оценкой согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Тупой Жирный Заяц - 0 ; отвратительный "фильм"... Мистер Бин На Отдыхе - 7, финальный фильм о похождениях Роуэна Аткинсона. Отличная комедия в лучших традициях его предыдущих ролей, самое интересное, что без единой пошлости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 апреля, 2007 "Иллюзионист" - 7,5 (сюжет показался избитым, с самого начала было понятно, что баба жива)) ой, а что это за фильм? я знаю фильм "Иллюзионист" Йоса Стеллинга... а этот чей? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 апреля, 2007 "Иллюзионист" - 7,5 (сюжет показался избитым, с самого начала было понятно, что баба жива)) ой, а что это за фильм? я знаю фильм "Иллюзионист" Йоса Стеллинга... а этот чей? А этот Нила Бургера. http://imdb.com/title/tt0443543/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 апреля, 2007 Ой... Посмотрели вчера "Дурное воспитание" пидора Педро Альмадовара... Мне очень понравился, не смотря на обильное количество постельных гейских сцен.. Ставлю 7,5. "Алхимики" (наши) - 5,5 ничетак, на разок. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Hot Fuss - 6,5 - не плохое английское кино в лучших традициях Гая Ричи, но не сильно зацепило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 апреля, 2007 2 MAN Hot Fuss - 6,5 - не плохое английское кино в лучших традициях Гая Ричи, но не сильно зацепило. В кино смотрел? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 12 апреля, 2007 " Фонтан". Очень странное кино...но что то такое есть....6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 12 апреля, 2007 тока вчера посмарел 300...слов нет есть только оцека 3/10 Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 апреля, 2007 тока вчера посмарел 300...слов нет есть только оцека 3/10 Уже хотел открыть жаркий спор, но мне хватило и вот этого: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=15665&st=0 p.s. Я считаю, совсем не справедливая оценка, да еще и ничем не подкрепленная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 12 апреля, 2007 тока вчера посмарел 300...слов нет есть только оцека 3/10 18_crazy.gif Уже хотел открыть жаркий спор, но мне хватило и вот этого: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=15665&st=0 p.s. Я считаю, совсем не справедливая оценка, да еще и ничем не подкрепленная. могу подкрепить...во первых сказка какаято получилась...во вторых америкосы не могут не перегнуть палку с пафосом и патриотизмом...и в третьих спецэффектами меня уже не удивишь...ну и вообще в сравнении со старым фильмом эта лента без души!!!ИМХО Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 апреля, 2007 Hot Fuss - 6,5 - не плохое английское кино в лучших традициях Гая Ричи да ну? нда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 В кино смотрел? Неа, на DVD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 апреля, 2007 Ой... Посмотрели вчера "Дурное воспитание" пидора Педро Альмадовара... Мне очень понравился, не смотря на обильное количество постельных гейских сцен.. Ставлю 7,5. Да, мне тоже очень этот фильм понравился. С оценкой совершенно согласна. Свет, а где у нас в Пушкино можно не-американское кино раздобыть в хорошем качестве? А то когда спрашиваю у продавцов, есть ли у них Альмодовар, Озон или что-нибудь в таком духе, они делают удивленные глаза и пожимают плечами... В одном месте у меня даже спросили: "Это порнуха, штоль?" Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 апреля, 2007 Свет, а где у нас в Пушкино можно не-американское кино раздобыть в хорошем качестве? Могу пару тройку фильмаков предложить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение