John 1 630 Опубликовано 10 апреля, 2007 Цитата "Кукушка" - 6 (порнуха какая-то)) Во всех смыслах этого слова ) ) "Плакса" решает! с оценкой согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Тупой Жирный Заяц - 0 ; отвратительный "фильм"... Мистер Бин На Отдыхе - 7, финальный фильм о похождениях Роуэна Аткинсона. Отличная комедия в лучших традициях его предыдущих ролей, самое интересное, что без единой пошлости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 апреля, 2007 Цитата "Иллюзионист" - 7,5 (сюжет показался избитым, с самого начала было понятно, что баба жива)) ой, а что это за фильм? я знаю фильм "Иллюзионист" Йоса Стеллинга... а этот чей? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 апреля, 2007 Kizza сказал: Цитата "Иллюзионист" - 7,5 (сюжет показался избитым, с самого начала было понятно, что баба жива)) ой, а что это за фильм? я знаю фильм "Иллюзионист" Йоса Стеллинга... а этот чей? А этот Нила Бургера. http://imdb.com/title/tt0443543/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 апреля, 2007 Ой... Посмотрели вчера "Дурное воспитание" пидора Педро Альмадовара... Мне очень понравился, не смотря на обильное количество постельных гейских сцен.. Ставлю 7,5. "Алхимики" (наши) - 5,5 ничетак, на разок. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Hot Fuss - 6,5 - не плохое английское кино в лучших традициях Гая Ричи, но не сильно зацепило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 апреля, 2007 2 MAN Цитата Hot Fuss - 6,5 - не плохое английское кино в лучших традициях Гая Ричи, но не сильно зацепило. В кино смотрел? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 12 апреля, 2007 " Фонтан". Очень странное кино...но что то такое есть....6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 12 апреля, 2007 тока вчера посмарел 300...слов нет есть только оцека 3/10 Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 апреля, 2007 darkshum сказал: тока вчера посмарел 300...слов нет есть только оцека 3/10 Уже хотел открыть жаркий спор, но мне хватило и вот этого: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=15665&st=0 p.s. Я считаю, совсем не справедливая оценка, да еще и ничем не подкрепленная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 12 апреля, 2007 Цитата тока вчера посмарел 300...слов нет есть только оцека 3/10 18_crazy.gif Уже хотел открыть жаркий спор, но мне хватило и вот этого: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=15665&st=0 p.s. Я считаю, совсем не справедливая оценка, да еще и ничем не подкрепленная. могу подкрепить...во первых сказка какаято получилась...во вторых америкосы не могут не перегнуть палку с пафосом и патриотизмом...и в третьих спецэффектами меня уже не удивишь...ну и вообще в сравнении со старым фильмом эта лента без души!!!ИМХО Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 апреля, 2007 2 MAN сказал: Hot Fuss - 6,5 - не плохое английское кино в лучших традициях Гая Ричи да ну? нда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 B@zzy сказал: В кино смотрел? Неа, на DVD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 апреля, 2007 B@zzy сказал: Ой... Посмотрели вчера "Дурное воспитание" пидора Педро Альмадовара... Мне очень понравился, не смотря на обильное количество постельных гейских сцен.. Ставлю 7,5. Да, мне тоже очень этот фильм понравился. С оценкой совершенно согласна. Свет, а где у нас в Пушкино можно не-американское кино раздобыть в хорошем качестве? А то когда спрашиваю у продавцов, есть ли у них Альмодовар, Озон или что-нибудь в таком духе, они делают удивленные глаза и пожимают плечами... В одном месте у меня даже спросили: "Это порнуха, штоль?" Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 апреля, 2007 Цитата Свет, а где у нас в Пушкино можно не-американское кино раздобыть в хорошем качестве? Могу пару тройку фильмаков предложить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение