John 1 630 Опубликовано 7 марта, 2007 Betacarrier Не, в кино любитель. В фотографии и того нет. Посмотрел японский мультфильм "Могила светлячков" - один из самых грустных, если не самый грустный, из тех, что мне приходилось смотреть. История о парне и его маленькой сестре, которые потеряли во время войны родителей. Оба умирают от голода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 7 марта, 2007 John, Что-то в памяти всплыл их же мультфильм "Босоногий Ген". Тема- бомбардировка Хиросимы и судьба японского мальчика. Помню нас всем классом на просмотр водили. Тоже мульт невесёлый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 марта, 2007 Дим Ну у японцев не самые веселые воспоминания о тех временах, по этому и мультики такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 7 марта, 2007 Согласен. Комедию-хохотушку по таким сюжетам и представить сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 марта, 2007 Дим Давно ещё смотрел этот мультфильм... Грустный очень. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 7 марта, 2007 А ещё в то время мульт рулил, французский- "Властелин времени" Наверняка кто-то помнит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 марта, 2007 Цитата А ещё в то время мульт рулил, французский- "Властелин времени" Наверняка кто-то помнит... да-да-да!!!!! вот на днях наткнулась у себя на диск... пересмотреть хочу! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 марта, 2007 John Я вспомнил! Я смотрел этот мульт!...очень хороший мульт...да...грустный...в японии вообще любят на это давить...не на жалость, а именно на грусть... Это мультик, где мальчик кричал солдату: плешивый, плешивый! А через минуту солдат умер от радиации... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 8 марта, 2007 Японская режиссура классическая от европейской/американской отличается как вилка от бутылки - иной менталитет. Я пару лет очень плотно увлекался. Совсем другое восприятие действительности. Очень интересно. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 8 марта, 2007 Смотрела "Верёвку" Хичкока - 7.5 Острый сюжет. В первую очередь потому что всё действие происходит в одной квартире. Тем самым, каждое движение и сказанное слово воспринимаются острее. Характерная проблема 50-х годов затронута в фильме. На подобную тему не один фильм был снят: вечная нравственная борьба, значимость человека в мире, социальный статус. Фильм, однозначно, запоминающийся. Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 8 марта, 2007 4e byrashka сказал: Смотрела "Верёвку" Хичкока - 7.5Острый сюжет. В первую очередь потому что всё действие происходит в одной квартире. Тем самым, каждое движение и сказанное слово воспринимаются острее. Характерная проблема 50-х годов затронута в фильме. На подобную тему не один фильм был снят: вечная нравственная борьба, значимость человека в мире, социальный статус. Фильм, однозначно, запоминающийся. Безусловный шедевр. Один из самых страшных фильмов, которые я когда-либо видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 марта, 2007 StressTest Полностью согласен! 10плюсов за высказывание! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 марта, 2007 Я "птицы" по нему смотреть люблю.Кровь до сих пор в жилах стынет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 9 марта, 2007 "Долина цветов" - не больше 5,0 Малобюджетная сказка без сюжета и режесуры. Судя по всему, когда несколько компаний (из Франции, Японии, Индии и ещё какие-то) создавали картину, то переводчики напортачили и как результат - големотья. Пейзажи и йоги прикольные, остальное С детьми не ходите, много грудей и пошлых лобзаний, правда без продолжения.. В окончовке пошла полная чушь и мы вышли из зала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 марта, 2007 "Отпуск по обмену" - 6,5-7. Хорошая романтическая комедия для девочек с утопическим сюжетом, но хочется верить, что у кого-то он воплотится в жизнь... Для романтической комедии 2,5 часа - многовато, но меня это не напрягло. По закону жанра в конце положено разреветься - что я и сделала. Да, с детьми смотреть можно. Ни крови, ни обнаженки. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение