Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Betacarrier

Не, в кино любитель. В фотографии и того нет.

Посмотрел японский мультфильм "Могила светлячков" - один из самых грустных, если не самый грустный, из тех, что мне приходилось смотреть. История о парне и его маленькой сестре, которые потеряли во время войны родителей. Оба умирают от голода ;)

Поделиться сообщением

John,

Что-то в памяти всплыл их же мультфильм "Босоногий Ген". Тема- бомбардировка Хиросимы и судьба японского мальчика. Помню нас всем классом на просмотр водили. Тоже мульт невесёлый. ;)

Поделиться сообщением

Дим

Ну у японцев не самые веселые воспоминания о тех временах, по этому и мультики такие.

Поделиться сообщением

Согласен. Комедию-хохотушку по таким сюжетам и представить сложно ;)

Поделиться сообщением

Дим

Давно ещё смотрел этот мультфильм...

Грустный очень.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

А ещё в то время мульт рулил, французский- "Властелин времени" ;) Наверняка кто-то помнит...

Поделиться сообщением

Цитата
А ещё в то время мульт рулил, французский- "Властелин времени"  Наверняка кто-то помнит...

да-да-да!!!!! вот на днях наткнулась у себя на диск... пересмотреть хочу!

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

John

Я вспомнил! Я смотрел этот мульт!...очень хороший мульт...да...грустный...в японии вообще любят на это давить...не на жалость, а именно на грусть...

Это мультик, где мальчик кричал солдату: плешивый, плешивый! А через минуту солдат умер от радиации...

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Японская режиссура классическая от европейской/американской отличается как вилка от бутылки - иной менталитет. Я пару лет очень плотно увлекался. Совсем другое восприятие действительности. Очень интересно.

TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest

Поделиться сообщением

Смотрела "Верёвку" Хичкока - 7.5

Острый сюжет. В первую очередь потому что всё действие происходит в одной квартире. Тем самым, каждое движение и сказанное слово воспринимаются острее. Характерная проблема 50-х годов затронута в фильме. На подобную тему не один фильм был снят: вечная нравственная борьба, значимость человека в мире, социальный статус. Фильм, однозначно, запоминающийся.

Вот такие времена (с)

Поделиться сообщением

4e byrashka сказал:
Смотрела "Верёвку" Хичкока - 7.5

Острый сюжет. В первую очередь потому что всё действие происходит в одной квартире. Тем самым, каждое движение и сказанное слово воспринимаются острее. Характерная проблема 50-х годов затронута в фильме. На подобную тему не один фильм был снят: вечная нравственная борьба, значимость человека в мире, социальный статус. Фильм, однозначно, запоминающийся.

Безусловный шедевр. Один из самых страшных фильмов, которые я когда-либо видел.

Поделиться сообщением

StressTest

Полностью согласен! 10плюсов за высказывание!

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Я "птицы" по нему смотреть люблю.Кровь до сих пор в жилах стынет

Поделиться сообщением

"Долина цветов" - не больше 5,0 :D

Малобюджетная сказка без сюжета и режесуры. Судя по всему, когда несколько компаний (из Франции, Японии, Индии и ещё какие-то) создавали картину, то переводчики напортачили и как результат - големотья.

Пейзажи и йоги прикольные, остальное :D

С детьми не ходите, много грудей и пошлых лобзаний, правда без продолжения.. :P

В окончовке пошла полная чушь и мы вышли из зала.

Поделиться сообщением

"Отпуск по обмену" - 6,5-7. Хорошая романтическая комедия для девочек с утопическим сюжетом, но хочется верить, что у кого-то он воплотится в жизнь... Для романтической комедии 2,5 часа - многовато, но меня это не напрягло. По закону жанра в конце положено разреветься - что я и сделала. :(

Да, с детьми смотреть можно. Ни крови, ни обнаженки.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу