Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

"Пыль" с Алексеем Подольским и Петром Мамоновым - 5-6

Угнетает, но заставляет задуматься (личные ощущения).

Поделиться сообщением

Посмотрел Мост в Терабитию...ну, мне положено сказки смотреть - учиться...вышло, что не сказка совсем...ставлю 9, если не десять...объяснить сие явление, к сожалению, не могу, разве что тем, что я, 23 летний мужик...плакал. Не советую водить на фильм детей, если, конечно, вы не считаете, что ребенку уже пора знать, что такое смерть.

Может кто и скажет, да ладно, чего так близко к сердцу? Смешной фильм - ржал до конца...ну может быть...может и у меня нервы шалят, а может это зависит от Вашего прошлого и от того, кем Вы после этого стали... :angry:

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

"Пыль" с Алексеем Подольским и Петром Мамоновым - 5-6

Угнетает, но заставляет задуматься (личные ощущения).

Алеееешенька!!!! (с)

потрясающий фильм... очень рада была добавить в свою коллекцию новое экспериментальное непопкорновое кино... :50:

а мы вот тут купили и посмотрели "Ведьму".....

:angry::conf::trud:

после фильма вздохнула с облегчением, что это г*** закончилось. Хорошо что диск был за 97 рэ, а то б обидно было....

громкое заяление, что типа первый российский фильм ужасов- туфта... там от российского- пара актеров, да саундтрек. только для америкашек так могли вия извратить, что он из нормального классического рассказа ужасов стал похож на дешевые американские новоделки.

Неужели русского человека можно напугать летающей бабой? в фильме ни чертей, ни всякой нечисти.....дешевка. аж обидно, что назвали российским...

а, еще неприятно бло, что фильм типа российский, а главного героя зовут Эван, и путешествует оно по америке....

о, поняла!!!.... для америки и летающая тетка страшно, а нам русским такое нипочем! :o

В общем "Двойка, два с минусом за такое поведение!!!" (с)

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Вчера продолжил смотреть сериал Герои.Подсел я на качественные сериалы с качеством HDTV и со звуком 5.1 . Прёт,как коня по бездорожью

Поделиться сообщением

Сейчас смотрю "45-й калибр" с М.Йовович.Хорошо играет. 7.5 баллов

Поделиться сообщением

Вчера за весь день просмотрел 16 серий "Побега из тюрьмы". Держит в напряжении на столько, что закончил смотреть в 4 часа утра и не потому, что спать захотел, а потому что закончились скачаные серии. 8,5 баллов. За идеи и саспенс.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

"Отступники" все ну очень сурьезно. 7-8/10

Кстати как большинство уже знает, признан лучшим фильмом на "Оскаре"

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Гость kync
Вчера продолжил смотреть сериал Герои.Подсел я на качественные сериалы с качеством HDTV и со звуком 5.1 . Прёт,как коня по бездорожью

Хех....ну вот, собрат по несчастью...:-)...

Мост в Терабитию....8

Идиократия...5

Да, советую "Эврику" посмотреть. Вроде тож прикольненький...

Поделиться сообщением

Щас буду смотреть "Последний король Шотландии".Я его скачал в хорошем качестве ещё дня 3 назад.А вчера сказали,что ему дали Оскара.Щас заценю.

Поделиться сообщением

Отступники5, как всегда Оскар получают переоцененные фильмы. Отступники – не плохое кино, но и не шедевр. У Мартина Скорсезе и лучше (в последнее время) фильмы бывали. НО, судя по номинантам премии, награда досталась ЗАСЛУЖЕННО.

Поделиться сообщением

2 MAN

Ну эт ты погорячился, может не самый лучший фильм Скорцезе, но на 7-то тянет.

Поделиться сообщением

John со схожим сюжетом я лицезрел множество боевичком, так что не зацепило.

Поделиться сообщением

Вчера за весь день просмотрел 16 серий "Побега из тюрьмы". Держит в напряжении на столько, что закончил смотреть в 4 часа утра и не потому, что спать захотел, а потому что закончились скачаные серии. 8,5 баллов. За идеи и саспенс.

А ты откуда и чем качал этот сериал?

Поделиться сообщением

jippo1972

из соседнего дома у друга качал. у него весь первый сезон и 16 серий второго. вот сейчас он 17-ю закачивает. Если подгонишь болванок и пива, то и тебе закачаем.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу