Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Арн: Рыцарь-Тамплиер / Arn - Tempelriddaren

Год выпуска: 2007

Страна: Германия / Швеция / Великобритания

Жанр: Боевик, мелодрама, драма, приключения, военный

Продолжительность: 02:12

Режиссер: Петер Флинт

В ролях: Винсент Перез, Софиа Хелин, Биби Андерссон, Джой Андерссон, Томас Больме, Николас Болтон, Джозев Кахон

Описание:

События развиваются в Святой земле во времена Саладина, битвы при Хатине и других событий, связанных с тяжёлыми временами Иерусалимского королевства.

Арн: Королевство в конце пути / Arn: Riket vid vagens slut

Год выпуска: 2008

Страна: Швеция / Дания, AMC Pictures

Жанр: Боевик, мелодрама, драма, приключения

Продолжительность: 01:59

Режиссер: Петер Флинт / Peter Flinth

В ролях: Йоаким Наттерквист, Биби Андерссон, Морган Аллинг, Джой Андерссон, Томас Больме, Николас Болтон

Описание:

Арн: Королевство в Конце Пути - второй фильм трилогии, о вымышленном шведском рыцаре тамплиеров Арне Магнассоне. История его жизни развивается в Святой земле во времена Саладина, битвы при Хатине и других событий, связанных с тяжёлыми временами Иерусалимского королевства. После всех трудностей, сомнений и испытани, Арн оставляет Иерусалим совсем другим человеком, возвращается в Швецию измученную феодальными распрями, к своей семье погрязшей в этих дрязгах и к любви своей юности, Сесилии, с которой они были разлучены 20 лет...

Смотрел два фильма дуплетом - понравилось!

За такие деньги, что были сняты эти фильмы, вообще чудо ( раз в пять меньше чем у "Царствия небесного", а исторической правдободобности во столько же больше).

Я честно говоря сомневаюсь, видел ли я до этого хоть один шведский фильм :D , но эти очень даже гут :D !

Жанр скорее не совсем исторический (хотя снят по реальным событиям), а мелодрама в историческом антураже.

Нет тупого мочилова, но и "сахарных соплей" не много :angry: .

Короче рекомендую вдумчивым зрителям, любителям "Клинского" и "Лейс" точно не сюда :D

Обложка первого фильма:

post-8-1240210172.jpg

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Второй фильм:

post-8-1240210264.jpg

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Операция "Валькирия" +7

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Cowboy Bebop (カウボーイビバップ) - 9 баллов из 10

Лучший анимэ сериал, который я смотрел. Это просто, с@ка, шедевр, не побоюсь этого слова.

Сэйлормун все равно круче :unsure:

А если серьезно, то хороший мульт :) но трупов многовато :16: Большой плюс, что не слишком длинный сериал (даже очень короткий, в принципе можно было и больше) - не люблю Санта-Барбары :)

на 8 баллов

John

Формат MKV (в народе Матрешка). Для него понадобиться какой-нибудь плеер специальный, типа ZoomPlayer.

Indigine

mkv проигрывает бесплатный VLC скачать можно тут

ребят, спасибо за помощь :) ничего качать не пришлось, Виндоус Медиа благополучно все воспроизвел.

Поделиться сообщением

N

Странно, может другая раздача была у тебя, не с mkv. Но не суть. Полнометражку еще посмотри =)

Больше всего мне нравится персонаж, который на картинке ниже, только сейчас вычитал в инете, что это все-таки девочка по сюжету :unsure:

post-8-1240512951.jpg

Поделиться сообщением

о... вспомнил что меня разочаровало в последнее время еще больше второго адреналина - последняя надежда человечества с сигалом - оценка 0!

Поделиться сообщением

Стиляги, нормально, иногда скучно, потому что не люблю намеки на мюзикл и сами мюзиклы, баллов 7

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера "Хранители" - 7 баллов. Довольно своеобразный такой комикс на сцене времен Холодной войны. Помню, мне обещал кто-то там Бэтмана, но это всего лишь оказался Человек-Сова, хотя сходство дикое. Очень повеселило, как огромный светящийся великан превращает в пыль толпы вьетнамцев, тем самым выигрывая войну. :D

А еще в фильме был главный злодей, которого звали Veidt (звучит почти как Вайт), который в конце вроде как уже и не злодей оказался. Он также был очень умен, как один мне знакомый Вайт (вообще фишка этого супер героя в фильме - абсолютный ум) и даже внешне очень похож. :???::P

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
Посмотрел вчера "Хранители" - 7 баллов. Довольно своеобразный такой комикс на сцене времен Холодной войны. Помню, мне обещал кто-то там Бэтмана, но это всего лишь оказался Человек-Сова, хотя сходство дикое. Очень повеселило, как огромный светящийся великан превращает в пыль толпы вьетнамцев, тем самым выигрывая войну. )))

А еще в фильме был главный злодей, которого звали Veidt (звучит почти как Вайт), который в конце вроде как уже и не злодей оказался. Он также был очень умен, как один мне знакомый Вайт (вообще фишка этого супер героя в фильме - абсолютный ум) и даже внешне очень похож. :???::P

ну, хоть кто-то написал про этот фильм :D помнишь, я просил мнение о нем после просмотра и всех путешествий на 8 марта? :D (я уже стер то свое сообщение ))) )

теперь понятно, почему я этот фильм ни фига не понял :D)) и почему он мне так не понравился :D я этому фильму оценку, кста, тогда поставил - "-" 10 B)

Поделиться сообщением

И твою маму тоже / Y tu mamá también

В 2001 году этот фильм шел в кинотеатрах почти одновременно с "Сука-любовь". Оба фильма сняты молодыми мексиканскими режиссерами и оба имели хорошую критику.

"Суку-любовь" я посмотрел. До сих пор считаю, что этот фильм входит в тройку лучших фильмов, которые были сняты в 21 веке.

"И твою маму тоже" посмотреть не получилось, потом долго искал сначала VHS, а потом DVD, но вот недавно скачал. То ли от того что я так долго хотел и много ждал от этого фильма, то ли потому что постоянно сравнивал по энергетике и драйву с "Сукой-любовью", но фильм вызвал разочарование. Попытка сделать не голивудское кино с голивудским сценарием-драмой и режиссурой ниже среднего.

5 из 10

Гордость и слава / Pride and Glory

Я не большой поклонник полицейских драм, но тут купился на актерский состав -- Колин Фаррелл и Эдвард Нортон в одном флаконе фильме. Обычно эти ребята в откровенном фуфле не снимаются, но видимо и "на старуху бывает проруха". Фильм, -- интеллигентно выражаясь, -- фигня. Сценарий идиотский. Диалоги -- вообще песня какая-то. Тут конечно может наши прокатчики постараль, но сценарий-то не они писали точно. Просмотр фильма можно охарактеризовать как потерю 2-х часов времени.

2 из 10

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

Только что посмотрел, как Безруков порвал на лоскуты целый полк фашистов. :) Это был В июне 41-го

i 

Хорошо, Алексей, хорошо

Надо вечером успеть на цветной "В бой идут одни старики". Очень люблю это полотно.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
Только что посмотрел, как Безруков порвал на лоскуты целый полк фашистов. :D Это был В июне 41-го

Хорошо, Алексей, хорошо

Надо вечером успеть на цветной "В бой идут одни старики". Очень люблю это полотно.

да, ладно тебе, прикольный фильмец :P я тут про него (фильм) вроде писАл :huh:

ЗЫ: похож чота не успел увидеть :)

Изменено пользователем Гадя Петрович Хренова

Поделиться сообщением

Во! Вырвалися от мелкого монстра в кинотеатр.

Выбрали фильм "Рок волна" (вот люблю наших переводчиков,с фантазией всегда к переводам названий загранишных подходят,мне показалось,что оригинальное название ближе к "Лодке,которая рокенроллит" :D )

Оченно хорошее,прикольное кино про обычных ребят,увлечённых своим делом.

Отличный музон,чудесная команда.

Мне было весело.

Только в конце просекла,что начальник радио-это Деви Джонс из "Пиратов Карибиан" :lol:

Я ставлю 10 баллов

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

В канун Дня Победы посмотрел с большим удовольствием фильм Нормандия – Неман. Хотелось бы посмотреть фильм «Старое ружье» на мой взгляд, сильное произведения в кинематографе.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу