Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

"Подарок" сюжет интересный, но предсказуемый! Постоянное ощущение что что-то где-то такое уже было... 7 из 10

"Ангелы и Демоны" беготня, беготня, беготня!!! Но в Рим все равно захотелось! 8 из 10

Поделиться сообщением

Тока что вернулись с Мальчишника в Лас-Вегасе. Давно так не ржал. Со смерти на похоронах, наверное. 9 из 10.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

"В порту" - 7 баллов. Криминально-социальная драма с Марлоном Брандо 1954 года. Очень понравилась игра актеров, порою складывается ощущение, что так уже больше не играют.

Пули над Бродвеем Вуди Алена - 6.5 баллов. Криминальная пьеса о пьесе :D К сожалению, или к счастью еще без Скарлетт Йоханссон. Все-таки не один последний фильм этого режиссера не обходится без этой актрисы.

Звездный путь - 6 баллов. Даже современный полнометражный вариант этой фантастической эпопеи не вызывал у меня никаких эмоций. Все какое-то слишком типичное и выстраданное. Не понимаю, как его могли ставить в сравнение с великой сагой Лукаса :D

Фанаты - 6.5 баллов. Фильм о группе подростков, которые собираются выкрасть новый эпизод "Звездных войн" для очень благородного дела. Кстати, больше всего позабавил эпизоды стычки главных героев с фанатами сериала Star Trek (Звездный путь).

Люди Икс: Начало. Росомаха - 6. Джекман, конечно, красавец , но фильм он не спас. С суперкрутостью сурергероев - конкретный перебор. Когда мужик затыкает кулаком выстреливающее дуло танка, лично у меня вызывает только пренебрежительную улыбку. Так и хочется сказать создателям: "Господа, ну должны же быть какие-то рамки происходящего на экране..."

Поделиться сообщением

Вверх- мультик, очень позитивный ))) 10 из 10

Поделиться сообщением

Коралина в стране кошмаров 10(для любителей мульта Труп невесты)

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Bonifacyi

А мне мультик "Вверх" не понравился ))) 5 из 10, не больше

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Три обезьяны.

Затянуто и нудно. Картинка в кадре красивая. Сюжет тосклив. Не понравилось. В какой-то момент подумалось послать к чертям этот арт-хаус и пойти смотреть терминатора-4. ))) 3 балла только за работу оператора и художника.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Посмотрел таки терминатора 4. Согласен с Джоном, обычная добротная фантастика с оглядкой в прошлое. Раньше этот фильм более революционным, а потому и более интересным. А ещё жена затащила на "Медовый месяц Камиллы". Не интересный. Даже смысл толком не понял. Если кто понял, напишите.

Говори что думаешь и думай, что говоришь!

Поделиться сообщением

Торвальд

Я не писал, что он обычный :)

Поделиться сообщением

Ой, извини, спутал. Но то, что это один из... в наше время, я думаю ты согласен

Говори что думаешь и думай, что говоришь!

Поделиться сообщением

Полуночный экспресс.

Полная х@#ня. Для любителей фильмов про человеко-мясо с обилием трупов и кровищи в кадре. Местами страшно, но чаще - просто противно. Главный маньяк - неподражаемый амбал, не обезображенный интеллектом, с полным отсутствием каких-либо эмоций на лице. 2 балла. Бесцельно потраченный час (досматривать не стала, высказала свою теорию относительно концовки и удалилась в другую комнату; мой прогноз подтвердился).

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

"Послание в бутылке" с К. Костнером..... очень хорошее кино... особенно для тех, кто любит поплакать )))))):):lol:

В двух словах:

Девушка-журанлист находит на берегу бутылку с посланием, написанным мужчиной своей покойной жене... И начинает расследование: кто, когда и т.д... В итоге она находит хозяина этого послания и между ними возникает любовь...

Концовка драмы очень неожиданная, не в стиле америсовского кино, которому свойственен счастливый конец ))) ...

Поделиться сообщением

Полуночный экспресс.

Полная х@#ня. Для любителей фильмов про человеко-мясо с обилием трупов и кровищи в кадре. Местами страшно, но чаще - просто противно. Главный маньяк - неподражаемый амбал, не обезображенный интеллектом, с полным отсутствием каких-либо эмоций на лице. 2 балла. Бесцельно потраченный час (досматривать не стала, высказала свою теорию относительно концовки и удалилась в другую комнату; мой прогноз подтвердился).

Ага, согласна... муть редкостная!!! ))) 2 из 10

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Arizona Dream, Кустурицы, Деп хорош, понравиться не всем, но 10 из 10

Поделиться сообщением

Мир по Гарпу. Старый фильм. Обалденная работа Робина Уильямса, в каком то совершенно сумасшедшем фильме. Я даже затрудняюсь, определить жанр, много чего намешано.....9.5

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу