Indigine 1 Опубликовано 17 мая, 2009 John добавляет атмосферности Если только для этого -- то пусть будет, но 2 с лишним часа читать, при очень хорошей динамике фильма -- сложно. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 мая, 2009 Ну он, вроде как, особо и не насыщен "шекспировскими монологами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 17 мая, 2009 John Да, обошлось, слава Богу, без них, но внимание все равно больше на экран сконцентрировано и отвлекаться на строку субтитров мне после половины фильма было уже тяжело. Если бы там был язык, на котором разговаривают актеры, то субтитры понятны и объяснимы. Ты можешь понять как говорит именно актер, какие использует интонации, а когда используется "мертвый" язык, то для меня это не совсем оправдано. Ведь никто не знает, как правильно на этом языке говорить, какие у слов ударения, какая ритмика фраз. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 мая, 2009 Не понимаю только зачем нужно было пускать этот фильм на мертвом языке майя с субтитрами Мне как раз это и понравилось, добавляет атмосферности. так же как и в фильме "С широко закрытыми глазами" Кубрика если не ошибаюсь, то было даже поставлено такое условие, чтобы в прокат фильм вышел не в переводе, а именно с субтитрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 17 мая, 2009 John добавляет атмосферности Если только для этого -- то пусть будет, но 2 с лишним часа читать, при очень хорошей динамике фильма -- сложно. Первые дцать минут тоже было дискомфортно, потом перестал замечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 мая, 2009 Особо опасен - 6 баллов, вполне разок можно глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 17 мая, 2009 Звездный путь, мне понравился, но объективно на любителя. 7 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 мая, 2009 Люди Икс: начало. 6 из 10, бессмысленное кино. Набор штампов о супер героях.. Сюжет просто взяли из пальца, даже Хью Джекман не помог.. понравились только Лив Шрайбер и Тейлор Хитч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 мая, 2009 Уоллес и Громит. Дело булки и смерти. Буду необъективной, так как просто обожаю этих героев и пластилиновую мультипликацию в целом. 9 баллов Харви Милк. Очень круто. Мальчикам не понравится. Гас Ван Сент почти гениален. Шон Пенн очень убедителен. 8,5 баллов. 2 "Оскара",кстати. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 мая, 2009 "Большая рыба" - 8 баллов. Чего-то мне в этом фильме не хватало. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Обитаемый остров-Схватка посмотрел. Вообще скучновато. Тема вообще актуальная насчёт обмана, сейчас СМИ нас тоже частенько обманывают. Короче 7 из 10 поставлю. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawley 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Россия 88 поставил бы баллов 6-7 не больше. Хотя тема очень актуальна и вообщем-то фильм неплох, но очевидно мейнстримовый Пётр Фёдоров в главной роли, приглашённый гость - Мерзликин явно дисгармонируют с манерой, заданной Догмой и чёрно-белой и какой-то предреволюционной Москвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 25 мая, 2009 Hawley Россия 88 - 9 точно можно поставить только за здравую идею!!! тут надо просматривать не игру актеров а нить которая пропущена через весь фильм мелкими стежками.... и то что народ наш боиться о себе заявить ибо забиты комунизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 мая, 2009 и то что народ наш боиться о себе заявить ибо забиты комунизмом бедняжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 25 мая, 2009 Терминатор 4 Редкостный отстой не советую смотреть убили фильм наглухо ! Совсем не понравился ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение