Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Spirit

Так уже 3 я часть лишней была :rolleyes:

Поделиться сообщением

"Путь"

нормальный такой боевичок.... один раз можно посмотреть... 8 из 10

Поделиться сообщением

Океан

+5,5

Цветастые картинки про Кубу. И больше ничего.

Поделиться сообщением

Терминатор 4 :rolleyes: Редкостный отстой не советую смотреть :8): убили фильм наглухо ! Совсем не понравился :)

Это потому что не надо такие фильмы в экранках смотреть.

Поделиться сообщением

А тут дело не в экранке:rolleyes: я его в двд рип даже смотреть не буду! 1-2 терминатора антураж сам супер,раньше снимать умели :) Мне вообще новые фильмы не нравится я на сериалы перешел мистические :8):

Поделиться сообщением

Залечь на дно в Брюгге. Очень качественное,по своему стильное кино, с очень хорошими актёрскими работами, минималистичное (экшена нет), но при этом где-то смешное, а где-то очень тоскливое и грустное. Мне понравилось 8 баллов

Поделиться сообщением

Любовь в большом городе - 9,9999999 из 10

рекомендую для всех.... вино с сыром при просмотре не возбраняется...

Поделиться сообщением

Посмотрел брюгге, в целом нормально, но восхищения не испытал, 6 баллов.

Не наш это фильм, вот "Я покажу тебе Москву" уже интереснее, ближе к нашим реалиям чем всякие заморочки по принципам.

Поделиться сообщением

Terminator 4. Salvation - всем кто родился в 70-х, маст си в хорошем кинотеатре. Видеоряд, музыка, эффекты, общий настрой. Остальное не так уж и важно,

9 баллов из 10.

! 

Создатели фильма хранили этот момент под строжайшим секретом, чтобы удивить зрителя при просмотре, даже был запрет обсуждать на форумах, а вы так просто спойлерите в одном посте.  :)

Все что не делается, делается... в Китае.

Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX*

Мои нетбучные и апгрейдные фоты ;)

Поделиться сообщением

наконец-то посмотрел "Двенадцатую ночь" (Ян Фрид) просто прекрасно :plach: вне оценок

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Создатели фильма хранили этот момент под строжайшим секретом, чтобы удивить зрителя при просмотре, даже был запрет обсуждать на форумах, а вы так просто спойлерите в одном посте.  :D

Блиннн. Сори всем, кто успел прочесть!!! :) Вообще - да. Чуть не раскрыл секрет :)

Коме пушкинского - другие кинофорумы не читаю :???::plach:)) Но фильм смотрится на одном дыхании. Идите в кино!!!

Все что не делается, делается... в Китае.

Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX*

Мои нетбучные и апгрейдные фоты ;)

Поделиться сообщением

Крамер против Крамера

10 баллов

читала книгу лет 15 назад, и только сейчас посмотрела фильм

и книга, и фильм не уступают друг другу

Поделиться сообщением

ВВЕРХ.

7 из 10 сделано неплохо, но что-то в идее не доработано. Мне чего-то не хватило, чтобы уж совсем было душевно. :rolleyes:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Посмотрел "Игры разума", 10 из 10. Ох уж эта наука..., и любовь! :rolleyes:

Говори что думаешь и думай, что говоришь!

Поделиться сообщением

посмотрела фильм "Красавчик" - понравился :rolleyes: такая мелодраматическая комедия

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу