Bonifacyi 17 Опубликовано 25 мая, 2009 Spirit Так уже 3 я часть лишней была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 мая, 2009 "Путь" нормальный такой боевичок.... один раз можно посмотреть... 8 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 мая, 2009 Океан +5,5 Цветастые картинки про Кубу. И больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 мая, 2009 Терминатор 4 Редкостный отстой не советую смотреть убили фильм наглухо ! Совсем не понравился Это потому что не надо такие фильмы в экранках смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 25 мая, 2009 А тут дело не в экранке я его в двд рип даже смотреть не буду! 1-2 терминатора антураж сам супер,раньше снимать умели Мне вообще новые фильмы не нравится я на сериалы перешел мистические ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawley 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Залечь на дно в Брюгге. Очень качественное,по своему стильное кино, с очень хорошими актёрскими работами, минималистичное (экшена нет), но при этом где-то смешное, а где-то очень тоскливое и грустное. Мне понравилось 8 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 мая, 2009 Любовь в большом городе - 9,9999999 из 10 рекомендую для всех.... вино с сыром при просмотре не возбраняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 мая, 2009 Посмотрел брюгге, в целом нормально, но восхищения не испытал, 6 баллов. Не наш это фильм, вот "Я покажу тебе Москву" уже интереснее, ближе к нашим реалиям чем всякие заморочки по принципам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceman 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Terminator 4. Salvation - всем кто родился в 70-х, маст си в хорошем кинотеатре. Видеоряд, музыка, эффекты, общий настрой. Остальное не так уж и важно, 9 баллов из 10. ! Создатели фильма хранили этот момент под строжайшим секретом, чтобы удивить зрителя при просмотре, даже был запрет обсуждать на форумах, а вы так просто спойлерите в одном посте. Все что не делается, делается... в Китае. Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX* Мои нетбучные и апгрейдные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 27 мая, 2009 наконец-то посмотрел "Двенадцатую ночь" (Ян Фрид) просто прекрасно вне оценок Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceman 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Создатели фильма хранили этот момент под строжайшим секретом, чтобы удивить зрителя при просмотре, даже был запрет обсуждать на форумах, а вы так просто спойлерите в одном посте. Блиннн. Сори всем, кто успел прочесть!!! Вообще - да. Чуть не раскрыл секрет Коме пушкинского - другие кинофорумы не читаю )) Но фильм смотрится на одном дыхании. Идите в кино!!! Все что не делается, делается... в Китае. Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX* Мои нетбучные и апгрейдные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 июня, 2009 Крамер против Крамера 10 баллов читала книгу лет 15 назад, и только сейчас посмотрела фильм и книга, и фильм не уступают друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 июня, 2009 ВВЕРХ. 7 из 10 сделано неплохо, но что-то в идее не доработано. Мне чего-то не хватило, чтобы уж совсем было душевно. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Посмотрел "Игры разума", 10 из 10. Ох уж эта наука..., и любовь! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 3 июня, 2009 посмотрела фильм "Красавчик" - понравился такая мелодраматическая комедия Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение