Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2019 Наркокурьер - супер фильм! Клинт Иствуд шикарный дед! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 мая, 2019 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 31 мая, 2019 Смотрели с дочкой "гори, гори ясно" - сугубо мое личное ИМХО, но я такого страшного фильма не видела с момента выхода и просмотра "Зеркала". Для меня это очень и очень страшно. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 1 июня, 2019 "Трезвый водитель" - полное Г (с большой буквы). Кино про дебилов и для дебилов. Удивительно, как неплохой режиссер соглашается снять такое дерьмо. Видать, бюджет надо было освоить. Хорошо, что смотрел бесплатно пиратским способом. Если бы заплатил деньги в кинотеатре за это дерьмо, то я бы сильно расстроился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 10 июня, 2019 Аладдин. Ну ничего так) достаточно близко, музон так ваще из детства. На фига они переснимают мультики в фильмы я не догоняю, но снимают красиво. Одно то, что дети смеялись, хотя не было рыганий, пуканий и трусов, уже как-то смиряет меня с этой затеей студии Дисней) Подпевала старыми словами) в роли Джафара представляла себе Момоа, не поняла зачем из него сделали какого-то невнятного чувачка и не поняла, за каким они какую-то феминистичную идею вписали, а и история с джинном...тссс 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 июня, 2019 "Возмездие" 2010 года с Мэлом Гибсоном. Впустую потраченное время. Особенно противно звучал дубляж этого самого Гибсона в исполнении Алексея Серебрякова - ну просто стопроцентное непопадание в образ и персонаж... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 23 июня, 2019 Парфенов продолжает выпускать хорошее документальное кино. ВКонтакте премьера фильма "Глаз божий" с участием О. Табакова и других Проект в двух фильмах, два года и делался к столетию ГМИИ им. А.С. Пушкина в 2012 году. Но задача была шире сугубо датской, юбилейной — сказать о нас, русских, как о европейцах. Без этого не понять коллекционерских подвигов Ивана Цветаева, Ивана Морозова, Сергея Щукина, меценатства Юрия Нечаева-Мальцова, семидесятилетнее служение музею Ирины Александровны Антоновой. По взгляду на мир, по представлениям о красоте, по глазу, который бог дал — по этому европейцы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 721 Опубликовано 23 июня, 2019 Париж 60-х студенческие протесты, кино, вино и секс...это просто аааааааааа (С):)) 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 июня, 2019 Энто прям эпидемия Голливуда какая-то замечательные три фильма =Пираты Карибского моря= - четвертый хрен пойми , интересные три фильма =Люди в черном= - четвертый хрен пойми ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 июня, 2019 @Грюн проснулсо Это "традицие", когда хочется "ишшо баблишка". Блин, я хотела Людей в черном глянуть таки... Хотя я и гляну - из-за Криса Хемсворта хотя бы P.S. И это... Разве "Пиратов" не пять фильмов? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 июня, 2019 4 часа назад, JuliaGEm сказал: @Грюн проснулсо Это "традицие", когда хочется "ишшо баблишка". Блин, я хотела Людей в черном глянуть таки... Хотя я и гляну - из-за Криса Хемсворта хотя бы P.S. И это... Разве "Пиратов" не пять фильмов? Пятый Пират более адекватным оказался по сравнению с четвертым ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 26 июня, 2019 11 часов назад, Грюн сказал: =Люди в черном= - четвертый хрен пойми прям реально ? а то я уже почти намылилась... 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 июня, 2019 36 минут назад, тётя Глаша сказал: прям реально ? а то я уже почти намылилась... Ну одним то глазком нуно взглянуть , а то ж может я чего то непонимэ ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2019 В 23.06.2019 в 18:50, Конь красно-синий сказал: Париж 60-х студенческие протесты, кино, вино и секс...это просто аааааааааа (С):)) О, даааа! Подтверждаю! Очешуенный фильм! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) В 26.06.2019 в 13:49, тётя Глаша сказал: прям реально ? а то я уже почти намылилась... Одним глазком можно глянуть.мы в Пушкино парке смотрели-кресла удобные.фильм ни чё так.в 3 д неплохо смотритсяно на предыдущие не похож Изменено 28 июня, 2019 пользователем Koshechka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение