olgaj 11 250 Опубликовано 18 сентября, 2019 "Худеющий" - очень интересный фильм Стивена Кинга, хотя и старый - 1996 года... Почему-то раньше я его не видела) 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 21 сентября, 2019 Ну что сказать о просмотренных фильмах ... да ничего лестного игра ганибала - сюжет интересненький , но это пожалуй все ... проклятье плачущей - ужас, не по жанру , а вообще громкая связь- ну ничего так ... гори гори ясно.... капец , а не фильм , что стало со старыми добрыми ужасОми , где они? алладин -хорошая музыкальная сказка, У.Смит смешной , мне понра звонок мертвецу- на фоне остальных вполне можно глянуть , даже сюжет закрученный ( не ужасы, триллер) воровка книг- понравился, смотрела как то уже его. 2+1 , долго не смотрела , не знаю почему, попался по телеку, в конце рыдала ((( 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 21 сентября, 2019 Аааа. Ещё Фаворитка. Мне понравилось . Особенно игра королевы, она была бесподобна!!! Не зря ей Оскара дали ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 сентября, 2019 @Sombra Ленка, привет! А нам очень понравился "Щегол". Умное, красивое кино. Удивительный сюжет, выразительные персонажи. Всё в жизни переплетается одно с другим, всё происходит не просто так, а для чего-то. А сила искусства велика во все времени... Прям 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 10 октября, 2019 В 22.09.2019 в 12:20, Alter Ego сказал: @Sombra Ленка, привет! А нам очень понравился "Щегол". Умное, красивое кино. Удивительный сюжет, выразительные персонажи. Всё в жизни переплетается одно с другим, всё происходит не просто так, а для чего-то. А сила искусства велика во все времени... Прям 10 из 10 Книгу не смогла дочитать. Надо кино посмотреть,чем там все закончилось) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 10 октября, 2019 Мистериум.Все части. Про маниаков,психопатов и детективов. Жутко,страшно,интересно. Люблю скандинавские фильмы. Мост,Перевал. Вот это из той же оперы. Перелом с Хопкинсом. Противостояние убийцы и помощника прокурора. На Хопкинса злодея можно смотреть вечно! Кококо. фильм Авдотьи Смирновой. Анна Михалкова в главной роли. Много чего про него написано. По мне так бабья манипуляция в чисто виде. Человек у окна. Юрий Стоянов в роди актёра неудачника. Щемящий,нежный,трогательный фильм. Монах и Бес. ООО,это фееричческое кино! Тимофей Требунцов бесподобен. Ой,да там все хороши. "— Мудрость — состояние ума такое специфическое. Испытывал, владыка? — Нет, Бог миловал 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 17 октября, 2019 Нашумевший "Джокер" Может кому будет интересно нестандартное мнение про фильм. Дурак ваш Джокер и шутки у него дурацкие В мытарствах бедного Джокера, зритель должен увидеть самого себя. Видишь, как бы говорит фильм, всё против тебя и у тебя никогда ничего не получится. И в этом виноват КТО-ТО. Если ты ничего не сделаешь, тебя и дальше будут пинать ногами равнодушные воротилы с Уолл Стрит (которых, как известно, хлебом не корми, дай подраться в подземке). Зато, ненавязчиво продолжает фильм, если ты возьмёшь себя в руки, достанешь револьвер, наденешь маску и пойдёшь крушить витрины, тебя сразу заметят. У тебя появятся единомышленники, которые тебя поддержат. Ты станешь легендой. Человеком станешь! Зритель послушно делает умное лицо, и изрекает: а ведь в чём-то Джокер прав... не такой уж он и злодей... я бы и сам этих буржуев... Ещё бы! Желание «отомстить» всем, у кого жизнь «удалась» - вполне реально. Это самая основная, самая простая и низменная реакция человеческого существа на неудачи. За что Каин убил Авеля? Авель принёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 октября, 2019 15 минут назад, Новый Витязь сказал: Нашумевший "Джокер" Может кому будет интересно нестандартное мнение про фильм. Дурак ваш Джокер и шутки у него дурацкие В мытарствах бедного Джокера, зритель должен увидеть самого себя. Видишь, как бы говорит фильм, всё против тебя и у тебя никогда ничего не получится. И в этом виноват КТО-ТО. Если ты ничего не сделаешь, тебя и дальше будут пинать ногами равнодушные воротилы с Уолл Стрит (которых, как известно, хлебом не корми, дай подраться в подземке). Зато, ненавязчиво продолжает фильм, если ты возьмёшь себя в руки, достанешь револьвер, наденешь маску и пойдёшь крушить витрины, тебя сразу заметят. У тебя появятся единомышленники, которые тебя поддержат. Ты станешь легендой. Человеком станешь! Зритель послушно делает умное лицо, и изрекает: а ведь в чём-то Джокер прав... не такой уж он и злодей... я бы и сам этих буржуев... Ещё бы! Желание «отомстить» всем, у кого жизнь «удалась» - вполне реально. Это самая основная, самая простая и низменная реакция человеческого существа на неудачи. За что Каин убил Авеля? Авель принёс мнение достойно внимания. Я с ним почти согласна. Только не про буржуев мысли были, а про общество в целом. Нельзя оправдывать маньяков тем, что у них есть детские травмы или у них дефицит внимания, и тем, что их отторгало общество. Фильм какой-то неправильный на мой взгляд. Ну и да, все кругом виноваты, обидели несчастного, поэтому он пошел убивать - конечно, фильм для наших всепропальщиков, может попы с диванов оторвут и устроят....митинг Мне лично идея не близка. Смотрится неплохо, Хоакин Феникс вытягивает своей игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 октября, 2019 Дождливый день в Нью Йорке. Мне очень понравилось. Прям отдохнула душой. А главная героиня,прелесть,какая дурочка Снеговик. Опять маньяки и убивцы. АтмосфЭрно сериал Измены. Проглотила за 2 дня. Забавно было,как меняется мое отношение к героине. Три разных чувств в начале,в середине и в конце! Ребята играли отлично! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 398 Опубликовано 20 октября, 2019 Чего-то такое я сейчас посмотрела...не пойму, понравилось или нет, зацепило или царапнуло... Одесса. Размышлятельное, философическое. Интересно, что хотел сказать автор. Показалось, что некоторые кадры это попытка перенести свои воспоминания на экран. Чую, @Alter Ego вполне может понравиться) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 октября, 2019 2 часа назад, Krosh сказал: Чего-то такое я сейчас посмотрела...не пойму, понравилось или нет, зацепило или царапнуло... Одесса. Размышлятельное, философическое. Интересно, что хотел сказать автор. Показалось, что некоторые кадры это попытка перенести свои воспоминания на экран. Чую, @Alter Ego вполне может понравиться) Фигасе! Прям заинтриговала, Крошка. Придется теперь искать, что есть Одесса а мы сегодня ездили смотреть "К звёздам". Поровну психологии и космического экшена. Мне понравилось больше Гравитации. И намного больше Марсианина. Наверное, не все со мной согласятся, но Бред красавчик однозначно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 21 октября, 2019 В 17.10.2019 в 17:09, Alter Ego сказал: Нашумевший "Джокер" Может кому будет интересно нестандартное мнение про фильм. Дурак ваш Джокер и шутки у него дурацкие В 17.10.2019 в 17:09, Alter Ego сказал: мнение достойно внимания. Я с ним почти согласна. Только не про буржуев мысли были, а про общество в целом. Нельзя оправдывать маньяков тем, что у них есть детские травмы или у них дефицит внимания, и тем, что их отторгало общество. Фильм какой-то неправильный на мой взгляд. Ну и да, все кругом виноваты, обидели несчастного, поэтому он пошел убивать - конечно, фильм для наших всепропальщиков, может попы с диванов оторвут и устроят....митинг Мне лично идея не близка. Смотрится неплохо, Хоакин Феникс вытягивает своей игрой. Я принял укол, хотя это не для темы про кино. И с таким же успехом можно сказать то же самое гражданам Северной Кореи. Они там все, поголовно, не могут оторвать попы с диванов и что-нибудь устроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) "Наши матери, наши отцы" - немецкий фильм в трех частях. Очень впечатлил! Нашла, правда, только в ютубе и с одноголосым переводом, но смотрится нормально. Долго расписывать не буду, написано достаточно об этом фильме https://www.kinopoisk.ru/film/618935/ Изменено 21 октября, 2019 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 985 Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) ДИТЯ РОБОТА (англ. I Am Mother). занятная фантастика. такая милая, понятная, даже нежная ми-ми-ми вначале, такая грязная и запутанная в конце. необычная интерпретация извечной проблемы отцов и детей. смотрицо легко. очень много вопросов по второстепенным моментам: что это за люди из шахт, которых психическая рисовала? были ли это другие "эмбрионы" или это выжившие после апокалипсиса? если выжившие, то чем они столько лет все питались? (этот вопрос у меня всегда возникает: в фильмах консервы после апокалипсисов десятилетиями не заканчиваются ) . откуда психическая знала про девочку в бункере???? и зачем "бульдозер" берегла психическую тетку? ОРБИТА 9 из той же оперы. ребенок растет в гордом одиночестве, под неусыпным надзором искусственного интеллекта. а потом БАЦ! и неожиданный поворот сюжета. Треш. похищения. погоня. поиск исходной точки. даже кого-то скоропалительно пристрелили. и всепобеждающая любовь. божечки... так миииииилоооо..... п.с. я б убила бы.... Изменено 21 октября, 2019 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 21 октября, 2019 @тётя Глаша о, я Орбиту видала и в конце мне тоже хотелось... лопатой их, лопатой! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение