sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Довлатов. В целом фильм понравился. Шла с легкой опаской, что будет подобие "Высоцкий, спасибо, что живой" и тому подобных фильмов. Но нет, и слава Богу. Оборванные диалоги, сигаретный дым на протяжении всего фильма, длинные планы - это может и раздражать и нравиться. На протяжении просмотра я пребывала в обоих состояниях. Этакая кинохроника, сюжет без начала и конца, небольшой срез жизни писательско-художественной среды тех лет. Внешне идеально подобран главный герой. Прекрасный Бродский (этот актер играет Бродского не впервые). Несмотря на приятное послевкусие рекомендовать к просмотру не буду. Любителям творчества Довлатова есть к чему придраться, а тем, кто не знаком будет скорее всего скучно. Еще из плюсов: полупустой зал и ни одного попкорна)) Изменено 4 марта, 2018 пользователем sistra_podonka 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 марта, 2018 "Экипаж", который новый. В общем фильм не вызывал особо отрицательных эмоций, кое-где чем-то нравился (даже в сравнении с "Экипажем" классическим), но это пока фильм-катастрофа не превратился в ненаучно-фантастическое кино (это я про трос) - после этого я загрустил и фильм в общем смотреть перестал... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 5 марта, 2018 "Экипаж", который новый. В общем фильм не вызывал особо отрицательных эмоций, кое-где чем-то нравился (даже в сравнении с "Экипажем" классическим), но это пока фильм-катастрофа не превратился в ненаучно-фантастическое кино (это я про трос) - после этого я загрустил и фильм в общем смотреть перестал...Дважды смотрел уже. Понравилось.Я всегда говорил, что чрезмерная вдумчивость и разборчивость мешают получать кайф от просмотра кинофильмов Тебе же там сказали честно - идея завиральная 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 марта, 2018 Лед.. Для мелодрамы мне не хватило мелодрамичности.. Как то мало она страдала .. Музыкальные вставки напомнили "Стиляги", но в стилягах песни смотрелись органичнее. А тут 3-4 песни. то ли мюзикл, то что.. фильм хороший добрый, посмотреть можно.. но 5 из 10.. О чем говорят мужчины. продолжение.. Нудновато че то как то.. Мне показалось, что над всеми этими шутками я уже смеялась.. Ключевые слова только заменили, а диалоги и размышления о смысле жизни и отношениях остались .. Если из первого фильма я периодически в жизни употребляю цитаты, то из этого даже в голове ничего не осело. Упустила откуда у Леши взялась еще одна дочь. 5 или 6 из 10.. и то 6 только потому что парней этих люблю.. в общем.. хорошо что на эти 2 фильма не потратила деньги в киношке, а посмотрела дома.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 5 марта, 2018 Лед. Аронова вытягивает фильм полностью,так сказка на раз. Костюмы красивые,макияж. Разок посмотреть годиться 6 баллов. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 5 марта, 2018 в общем.. хорошо что на эти 2 фильма не потратила деньги в киношке, а посмотрела дома Ого! Уже слили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 6 марта, 2018 "Экипаж", который новый. В общем фильм не вызывал особо отрицательных эмоций, кое-где чем-то нравился (даже в сравнении с "Экипажем" классическим), но это пока фильм-катастрофа не превратился в ненаучно-фантастическое кино (это я про трос) - после этого я загрустил и фильм в общем смотреть перестал... вот прям со всеми тезисами согласен. но до конца досмотрел. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2018 Посоветовали фильм "Мандарины" (Эстония, Грузия), долго в очереди у меня стоял, сейчас посмотрела. Фильм замечательный! Нужный фильм...Возможно, такие фильмы делают мир немного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 марта, 2018 i Уведомление:Вроде бы разговор о тенденциях современного кинематографа обещает быть интересным, поэтому рискнул выделить его в отдельную тему Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 марта, 2018 Вроде бы разговор о тенденциях современного кинематографа обещает быть интересным, поэтому рискнул выделить его в отдельную тему Зря. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 марта, 2018 Форма воды - 8/10 Наверно, самое красивое, волшебное и трогательное кино за последний год. Я не знаю, заслужило ли оно Оскара за главный фильм года, но в моем личном рейтинге кассета с этим фильмом лежит на одной полке рядом с "Амели" и "Бердман". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 марта, 2018 Зря. Этот разговор уж точно совсем не подходил к теме "Последний просмотренный фильм", но такие дискуссии возникали и, как думается, будут возникать в будущем, поэтому пусть уж лучше вопрос дискутируется в теме отдельной, а не засоряет оффтопом все остальные. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 марта, 2018 Посмотрела Лёд и мне понравился 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 марта, 2018 Зря. Полагал, что топикстартер задает смысл темы.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 9 марта, 2018 Я худею - редкостная чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение