Иvаноff 1 488 Опубликовано 28 декабря, 2017 "Последний богатырь". Довольно печальная история о том, как отличный материал можно загубить плохой режиссурой... А вообще фильм для современного российского развлекательного кинематографа ничего так, местами даже очень ничего Да прикольный, в целом, фильм. Мне только одно непонятно - почто из Добрыни гада сделали?Тадам, спойлер. Надеюсь, все уже посмотрели 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 884 Опубликовано 28 декабря, 2017 Да прикольный, в целом, фильм. Мне только одно непонятно - почто из Добрыни гада сделали? Тадам, спойлер. Надеюсь, все уже посмотрели То есть зачем в русской а-ля типо народной сказке англоязычная музыка- те понятно? И зачем в детском кине шутка о том, что некрасивые мужеподобные тетки текут от песен стаса михайлова тоже понятно? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 28 декабря, 2017 То есть зачем в русской а-ля типо народной сказке англоязычная музыка- те понятно? И зачем в детском кине шутка о том, что некрасивые мужеподобные тетки текут от песен стаса михайлова тоже понятно? Отстань, противная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 декабря, 2017 "Телохранитель киллера". Ничего особенного, новое слово в кинематографе этим фильмом не сказали, но в общем нормальный комедийный боевичок, посмотреть можно. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 29 декабря, 2017 @surickoff, ага, смешная такая пакость. Джексон хорош, как всегда. Сальма - прелесть. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 декабря, 2017 Джексон хорош, как всегда. Хорош, но постарел заметно... Сальма - прелесть.Это да, хороша мерзавка Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 декабря, 2017 "Яркость" 2017 года. Уилл Смит докатился таки до фильмов категории В... Хотя при всей внешней дешевизне картины, смотрелась она в общем ничего так . Однако после просмотра не отпускало ощущение лёгкого дежавю - вроде бы я что-то этакое уже глядел и оно вспомнилось: в видеосалоне ещё до эпохи исторического матерьялизьма я смотрел я фильм "Чужая нация" 1988 года, так вот сюжет практически одинаков, только в старом фильме вместо орка пришелец и поэтому все телодвижения происходят не вокруг мистики . Кстати, сейчас смотрю "Чужую нацию" и при всей наивности кина восьмидесятых этот фильм мне нравится Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 29 декабря, 2017 @surickoff,блин, я ее только скачала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 декабря, 2017 @JuliaGEm, да в общем картина наверное не такая уж и плохая, просто к кино я отношусь с позиций перфекционизма Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 6 января, 2018 "Счастливого дня смерти". Прикольный, рекомендую https://www.kinopoisk.ru/film/schastlivogo-dnya-smerti-2017-1012421/ "Между нами горы". Тоже понравился https://www.kinopoisk.ru/film/mezhdu-nami-gory-2017-667687/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 января, 2018 JuliaGEm, да в общем картина наверное не такая уж и плохая, Кстати, оператор - молодой русский парень Роман Васьянов. Но у него уже за плечами пару довольно мощных блокбастеров голливудских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 211 Опубликовано 7 января, 2018 Удивительно, что ни кто на форуме не удостоил внимания фильм "Движение вверх"... СИЛЬНО! ЭМОЦИОНАЛЬНО! ПАТРИОТИЧНО! 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 7 января, 2018 Снеговика посмотрели, неплохой детектив. Расстроил Вэл Килмер, эх Льдышка, что с тобой жизнь сделала.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 8 января, 2018 Чего-то вчерась посмотрела на кинопоказе любимом... с Дженифер Энистон... там дядька книжку написал про то, как пережить смерть близких и жить дальше, а сам не мог... сначала плевалась от сладости, а потом прям как зареву... ну, понятное дело, тема такая... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 января, 2018 "Величайший шоумен" - ничо так, мне понравилось. Поют красиво, и песни даже не переводят. Костюмы красивые. Идея банальная, в целом. Дома под вино и кальян было бы интересней. Но всё равно хорошо. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение