Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

"Последний богатырь". Довольно печальная история о том, как отличный материал можно загубить плохой режиссурой... А вообще фильм для современного российского развлекательного кинематографа ничего так, местами даже очень ничего :)

Да прикольный, в целом, фильм. Мне только одно непонятно - почто из Добрыни гада сделали?

Тадам, спойлер. Надеюсь, все уже посмотрели)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да прикольный, в целом, фильм. Мне только одно непонятно - почто из Добрыни гада сделали?

Тадам, спойлер. Надеюсь, все уже посмотрели)))

То есть зачем в русской а-ля типо народной сказке англоязычная музыка- те понятно? И зачем в детском кине шутка о том, что некрасивые мужеподобные тетки текут от песен стаса михайлова тоже понятно?

)))

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

То есть зачем в русской а-ля типо народной сказке англоязычная музыка- те понятно? И зачем в детском кине шутка о том, что некрасивые мужеподобные тетки текут от песен стаса михайлова тоже понятно?

)))

Отстань, противная)))

Поделиться сообщением

"Телохранитель киллера". Ничего особенного, новое слово в кинематографе этим фильмом не сказали, но в общем нормальный комедийный боевичок, посмотреть можно.

Поделиться сообщением

@surickoff, ага, смешная такая пакость.

Джексон хорош, как всегда.

Сальма - прелесть.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Джексон хорош, как всегда.

Хорош, но постарел заметно...

Сальма - прелесть.
Это да, хороша мерзавка :)

Поделиться сообщением

"Яркость" 2017 года. Уилл Смит докатился таки до фильмов категории В... Хотя при всей внешней дешевизне картины, смотрелась она в общем ничего так :). Однако после просмотра не отпускало ощущение лёгкого дежавю - вроде бы я что-то этакое уже глядел и оно вспомнилось: в видеосалоне ещё до эпохи исторического матерьялизьма я смотрел я фильм "Чужая нация" 1988 года, так вот сюжет практически одинаков, только в старом фильме вместо орка пришелец и поэтому все телодвижения происходят не вокруг мистики :). Кстати, сейчас смотрю "Чужую нацию" и при всей наивности кина восьмидесятых этот фильм мне нравится :P

Поделиться сообщением

@surickoff,блин, я ее только скачала )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, да в общем картина наверное не такая уж и плохая, просто к кино я отношусь с позиций перфекционизма :)

Поделиться сообщением

"Счастливого дня смерти". Прикольный, рекомендую

https://www.kinopoisk.ru/film/schastlivogo-dnya-smerti-2017-1012421/

"Между нами горы". Тоже понравился

https://www.kinopoisk.ru/film/mezhdu-nami-gory-2017-667687/

Поделиться сообщением

JuliaGEm, да в общем картина наверное не такая уж и плохая,

Кстати, оператор - молодой русский парень Роман Васьянов. Но у него уже за плечами пару довольно мощных блокбастеров голливудских. 

Поделиться сообщением

Удивительно, что ни кто на форуме не удостоил внимания фильм "Движение вверх"...

СИЛЬНО! ЭМОЦИОНАЛЬНО! ПАТРИОТИЧНО!

• Нравится 2

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Снеговика посмотрели, неплохой детектив. Расстроил Вэл Килмер, эх Льдышка, что с тобой жизнь сделала.(

Поделиться сообщением

Чего-то вчерась посмотрела на кинопоказе любимом... с Дженифер Энистон... там дядька книжку написал про то, как пережить смерть близких и жить дальше, а сам не мог... сначала плевалась от сладости, а потом прям как зареву... ну, понятное дело, тема такая...

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

"Величайший шоумен" - ничо так, мне понравилось. Поют красиво, и песни даже не переводят. Костюмы красивые. Идея банальная, в целом. Дома под вино и кальян было бы интересней. Но всё равно хорошо.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу