Krosh 16 209 Опубликовано 12 февраля, 2017 Земля будущего. Нечаянно попала на начало. Подивилась тому, какой старенький стал Клунюшка, думала переключить, чтоб не расстраиваться, а там интересненько так сразу стало, что досмотрела до конца. Из размышлений по ходу фильма: красиво, ух ты, неужто американцы тоже умеют думать о будущем в стиле Кира Булычёва? Потом они, конечно перешли к своему любимому варианту будущего, в которое не хочется, но в конце всё равно вырулили на оптимистичность. 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 13 февраля, 2017 Земля будущего. Нечаянно попала на начало. Подивилась тому, какой старенький стал Клунюшка, думала переключить, чтоб не расстраиваться, а там интересненько так сразу стало, что досмотрела до конца. Из размышлений по ходу фильма: красиво, ух ты, неужто американцы тоже умеют думать о будущем в стиле Кира Булычёва? Потом они, конечно перешли к своему любимому варианту будущего, в которое не хочется, но в конце всё равно вырулили на оптимистичность. Хороший фильм, Рэффи Кэссиди очень прикольная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 февраля, 2017 Неоднозначный такой фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 февраля, 2017 "Доктор Стрэндж". Типичная попытка экранизации марвелловских комиксов, возможно немножко выделяется из-за Камбербэтча, хотя в общем и целом супергерои уже довольно сильно подзадолбали... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 февраля, 2017 Неоднозначный такой фильм. Uchenik.jpg Реинкарнация Плюмбума, не? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) "Доктор Стрэндж". Типичная попытка экранизации марвелловских комиксов, возможно немножко выделяется из-за Камбербэтча, хотя в общем и целом супергерои уже довольно сильно подзадолбали... А на носу очередной человек-паук Если задолбали, так не мучайте себя, не надо)) а я, может, с дочкой и схожу на Паука.. из-за Роберта Дауни мл - он там тоже будет, а я его лю Реинкарнация Плюмбума, не? Нее.. тут всё серьёзней На первый взгляд, фильм откровенно антирелигиозный.. но если вдуматься, то это не совсем так. Скорее демонстрация человеческой фанатичности, порождающей едва ли не экстремизм, на примере одного конкретного человека. Но это один из посылов режиссёра (скорее даже автора пьесы, по которой снимался фильм) . А там (пьесу не читала, я про фильм сейчас) посылов несколько. Но, в целом, не могу сказать, что мне понравился фильм.. Виктория Исакова играла хорошо. Но фильм вызвал, скорее, отторжение, неприязнь... Или это неприязнь к главному персонажу, спроецированная мозгом на весь фильм.. не понимаю пока.. А Плюмбум мне очень понравился, в своё время. Не знаю, если сейчас пересмотреть, какие будут впечатления.. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 февраля, 2017 Если задолбали, так не мучайте себя, не надо))Только из-за Камбербэтча посмотрел 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 февраля, 2017 Только из-за Камбербэтча посмотрел Так я тоже из-за него пошла)) и ожидала худшего.. но мне даже понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 февраля, 2017 Несколько просмотров Идеальные незнакомцы - очень приятный итальянский фильм, оставляющий после себя приятное послевкусие и работу мыслей в голове.. некоторое время не могла от него отойти (в хорошем смысле). С удовольствием пересмотрела бы еще .. Но есть одно "Но" , т.к. не совсем ожидаемый финал, то второй раз просто уже будет "без интриги" - для меня 9 из 10 Иллюзия обмана 2 - как то у меня так получается, что некоторые фильмы на пике проката пропускаю и не иду в кино, т.к. ориентируюсь по отзывам. Вот и Иллюзию -2 посмотрела только сейчас. И скажу так - А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Да, возможно, что те, кто смотрел вторую часть по свежим следам после первой, оставляют отзывы о том, что фильм второй более слабый и не такой динамичный как первый. но я смотрела первую часть ооооочень давно и поэтому вторую посмотрела с удовольствием и, на мой взгляд, вторая часть может быть вполне себе самостоятельным фильмом, без привязки к первой части (ну кроме каких нибудь уточняющих моментов о том кто кому кем приходится). 7 из 10 Голограмма для короля - такое название, что сразу и не поймешь о чем .. а вообще фильм о любви .. и о том какие разные Восток и Запад . и о том, что счастье доступно всем Хороший фильм для просмотра в одиночестве спокойным вечером .. не совсем, конечно, девочковый, но им ближе .. 8 из 10 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 17 февраля, 2017 На 50 оттенков темнее,а мне понравился.Книгу не читала,здорово посмотреть на красивое белье,страсть и эмоции.У главного героя такое накаченное тело,мммм.9 баллов. :rolleyes: Гуляй,Вася! Нашенская комедия.Моментами смешная,главный герой какой то непостоянный.Так фильм на один раз, 6 баллов. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ну как просмотренный...сижу, в пол уха слушаю, в пол глаза смотрю "Вспомнить всё" новую версию...жду три сиськи...по-ходу не будет их Больше ничего не торкает в этом фильме. Вот помню старую версию нечаянно увидела в отделе, где продавали видео кассеты ( в "трёшке", где сейчас "999"), так я простояла весь фильм у прилавка, не отрываясь, там движуха такая была весь фильм, а тут какая-то мутота тягомотная. 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ну как просмотренный...сижу, в пол уха слушаю, в пол глаза смотрю "Вспомнить всё" новую версию...жду три сиськи...по-ходу не будет их Больше ничего не торкает в этом фильме. Вот помню старую версию нечаянно увидела в отделе, где продавали видео кассеты ( в "трёшке", где сейчас "999"), так я простояла весь фильм у прилавка, не отрываясь, там движуха такая была весь фильм, а тут какая-то мутота тягомотная. Шварц весь фильм тянул, а в ремейке какой-то додик и солдаты из Звёздных войн. Жена его подставная тоже какая-то фу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жена подставная как раз едва ль не единственная там, кто не фу Вот неподставная - та да Крошик, три сиськи там есть, только они там не прйми к чему Так, дань памяти оригиналу 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 17 февраля, 2017 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 февраля, 2017 Землетрясение - начиная примерно с 20-й минуты и до самого конца фильма я плакала практически не переставая. Трудно представить, с каким чувством этот фильм посмотрели люди, пережившие эту трагедию. Как играла Мария Миронова... она всегда мне нравилась, а тут прямо раскрылась ещё больше... и роль не сказать, чтобы большая, но какая сильная. спасибо большое. С момента трагедии весь фильм рыдала, в конце навзрыд И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение