Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Земля будущего.

Нечаянно попала на начало. Подивилась тому, какой старенький стал Клунюшка, думала переключить, чтоб не расстраиваться, а там интересненько так сразу стало, что досмотрела до конца.

Из размышлений по ходу фильма: красиво, ух ты, неужто американцы тоже умеют думать о будущем в стиле Кира Булычёва? Потом они, конечно перешли к своему любимому варианту будущего, в которое не хочется, но в конце всё равно вырулили на оптимистичность.

• Нравится 3

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Земля будущего.

Нечаянно попала на начало. Подивилась тому, какой старенький стал Клунюшка, думала переключить, чтоб не расстраиваться, а там интересненько так сразу стало, что досмотрела до конца.

Из размышлений по ходу фильма: красиво, ух ты, неужто американцы тоже умеют думать о будущем в стиле Кира Булычёва? Потом они, конечно перешли к своему любимому варианту будущего, в которое не хочется, но в конце всё равно вырулили на оптимистичность.

Хороший фильм, Рэффи Кэссиди очень прикольная.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Неоднозначный такой фильм.

post-61974-0-04183200-1487011043_thumb.jpg

Поделиться сообщением

"Доктор Стрэндж". Типичная попытка экранизации марвелловских комиксов, возможно немножко выделяется из-за Камбербэтча, хотя в общем и целом супергерои уже довольно сильно подзадолбали...

Поделиться сообщением

Неоднозначный такой фильм.

attachicon.gifUchenik.jpg

Реинкарнация Плюмбума, не?

Поделиться сообщением

"Доктор Стрэндж". Типичная попытка экранизации марвелловских комиксов, возможно немножко выделяется из-за Камбербэтча, хотя в общем и целом супергерои уже довольно сильно подзадолбали...

А на носу очередной человек-паук  :lol:

Если задолбали, так не мучайте себя, не надо)) а я, может, с дочкой и схожу на Паука.. из-за Роберта Дауни мл - он там тоже будет, а я его лю  ^_^

Реинкарнация Плюмбума, не?

Нее.. тут всё серьёзней  :o

На первый взгляд, фильм откровенно антирелигиозный.. но если вдуматься,  то это не совсем так. Скорее демонстрация человеческой фанатичности, порождающей едва ли не экстремизм, на примере одного конкретного человека. Но это один из посылов режиссёра (скорее даже автора пьесы, по которой снимался фильм) . А там (пьесу не читала, я про фильм сейчас) посылов  несколько.

Но, в целом, не могу сказать, что мне понравился фильм.. Виктория Исакова играла хорошо. Но фильм вызвал, скорее, отторжение, неприязнь... Или это неприязнь к главному персонажу, спроецированная мозгом на весь фильм.. не понимаю пока.. 

А Плюмбум мне очень понравился, в своё время. Не знаю, если сейчас пересмотреть, какие будут впечатления.. 

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Если задолбали, так не мучайте себя, не надо))
Только из-за Камбербэтча посмотрел :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только из-за Камбербэтча посмотрел :)

Так я тоже из-за него пошла)) и ожидала худшего.. но мне даже понравилось :)

Поделиться сообщением

Несколько просмотров  :)

Идеальные незнакомцы - очень приятный итальянский фильм, оставляющий после себя приятное послевкусие и работу мыслей в голове.. некоторое время не могла от него отойти (в хорошем смысле). С удовольствием пересмотрела бы еще .. Но есть одно "Но" , т.к. не совсем ожидаемый финал, то второй раз просто уже будет "без интриги"  - для меня  9 из 10  :)

Иллюзия обмана 2 - как то у меня так получается, что некоторые фильмы на пике проката пропускаю и не иду в кино, т.к. ориентируюсь по отзывам. Вот и Иллюзию -2 посмотрела только сейчас.  И скажу так - А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!  ;)

Да, возможно, что те, кто смотрел вторую часть по свежим следам после первой, оставляют отзывы о том, что фильм второй более слабый и не такой динамичный как первый. но я смотрела первую часть ооооочень давно и поэтому вторую посмотрела с удовольствием и, на мой взгляд, вторая часть может быть вполне себе самостоятельным фильмом, без привязки к первой части (ну кроме каких нибудь уточняющих моментов о том кто кому кем приходится).  7 из 10 

Голограмма для короля  - такое название, что сразу и не поймешь о чем .. :)

а вообще фильм о любви .. и о том какие разные Восток и Запад . и о том, что счастье доступно всем  :)

Хороший фильм для просмотра в одиночестве спокойным вечером .. не совсем, конечно,  девочковый, но им ближе ..  8 из 10 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На 50 оттенков темнее,а мне понравился.Книгу не читала,здорово посмотреть на красивое белье,страсть и эмоции.У главного героя такое накаченное тело,мммм.9 баллов. :rolleyes: :rolleyes:

Гуляй,Вася! Нашенская комедия.Моментами смешная,главный герой какой то непостоянный.Так фильм на один раз, 6 баллов.

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Ну как просмотренный...сижу, в пол уха слушаю, в пол глаза смотрю "Вспомнить всё" новую версию...жду три сиськи...по-ходу не будет их:(

Больше ничего не торкает в этом фильме.

Вот помню старую версию нечаянно увидела в отделе, где продавали видео кассеты ( в "трёшке", где сейчас "999"), так я простояла весь фильм у прилавка, не отрываясь, там движуха такая была весь фильм, а тут какая-то мутота тягомотная.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну как просмотренный...сижу, в пол уха слушаю, в пол глаза смотрю "Вспомнить всё" новую версию...жду три сиськи...по-ходу не будет их :(

Больше ничего не торкает в этом фильме.

Вот помню старую версию нечаянно увидела в отделе, где продавали видео кассеты ( в "трёшке", где сейчас "999"), так я простояла весь фильм у прилавка, не отрываясь, там движуха такая была весь фильм, а тут какая-то мутота тягомотная.

Шварц весь фильм тянул, а в ремейке какой-то додик и солдаты из Звёздных войн. Жена его подставная тоже какая-то фу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жена подставная как раз едва ль не единственная там, кто не фу ;)

Вот неподставная - та да )))

Крошик, три сиськи там есть, только они там не прйми к чему )))

Так, дань памяти оригиналу )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

)))

post-2859-0-49473200-1487362042_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Землетрясение - начиная примерно с 20-й минуты и до самого конца фильма я плакала практически не переставая. Трудно представить, с каким чувством этот фильм посмотрели люди, пережившие эту трагедию.

Как играла Мария Миронова... она всегда мне нравилась, а тут прямо раскрылась ещё больше... и роль не сказать, чтобы большая, но какая сильная.

спасибо большое. С момента трагедии весь фильм рыдала, в конце навзрыд

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу