fedotovama1979 2 Опубликовано 20 июля, 2016 Влюбилась в фильм "До встречи с тобой". Обожаю книгу, но не ожидала, что фильм будет тоже прекрасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 июля, 2016 Посмотрела я вчера И гаснет свет.... Вроде бы так ничего, но как-то быстро развязка и конец... Все так быстро... Что чего-то не хватило 5 из 10.... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 26 июля, 2016 А мы чёт попали на "Бегущего в лабиринте" нечаянно и чего-то он нам понравился в том моменте, на который попали. Прям досмотрели. Потом почитали на кинопоиске, оказалось, что этого добра 2 части уже выпущено и две в запасе у фабрики грёз. Скачали прям вторую часть, потому что в первой ни хрена не понятно на фига и поркуа. Вторую смотрели вяло, потому что сразу стало понятно, что понятней не станет Ещё и зомбаки и тупые девицы появились в неограниченном количестве. Ждём остаточных частей Зато, в коем-то веке я не с телевизором обсуждала, всё происходящее на экране Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 июля, 2016 "Что-то не так с Кевином" Наткнулась на фильм, листая телеканалы. Прям заинтересовал, досмотрела до конца. Любителям психологии посвящается. Фильм жестокий, но интересный. Понравилась игра главной героини. Фильм о недолюбленных детях и чувстве вины родителей. Рекомендую. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Мой ангел хранитель (оригинальное название My Sister's Keeper), 2009г. Фильм снят по мотивам романа Джоди Пиколт «Ангел для сестры» (My Sister’s Keeper, 2004). ............................... Прилегла я смотреть, дочь рядом пробегала, заглянула, что я там смотрю, и рядом прилегла, в итоге, на весь фильм. Наплакались с нею. Изменено 27 июля, 2016 пользователем surickoff спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 июля, 2016 , это для кого написано? Просьба писать без "спойлеров". 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 июля, 2016 @cobra, да фильм то старый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 июля, 2016 @cobra, да фильм то старый.. Ну и что? Я, например, его не смотрела. Ну да ладно: со спойлерами, значит с ними. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 июля, 2016 @cobra, ну тихо тихо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 июля, 2016 , это для кого написано? Воу, воу, полегче (с) - так говорят в таких случаях, да?)) Смысл в том, что этот "спойлер" не передаёт сути фильма! так, затравка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 июля, 2016 так, затравка. Ничесе затравка. Все понятно уже. Смотреть смысла нет. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 июля, 2016 @cobra, ты не права.. Посмотри обязательно. Этот спойлер ни о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июля, 2016 "Варкрафт", "Стартрек: Бесконечность". Фуфло. Оба. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Мой ангел хранитель (оригинальное название My Sister's Keeper), 2009г. Фильм снят по мотивам романа Джоди Пиколт «Ангел для сестры» (My Sister’s Keeper, 2004). Был период увлечения этим автором. Не знала, что по мотивам снято кино. Спасибо, надо посмотреть. Изменено 28 июля, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 июля, 2016 Все понятно уже. Смотреть смысла нет. Это не про романы Пиколт. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение