kpoxa 381 Опубликовано 26 декабря, 2013 Посмотрела наконец Человек дождя. Очень понравился!! Но думала фильм тяжелее будет. И какая игра Хоффмана! Просто нет слов! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 декабря, 2013 План побега со Шварцем и Слаем. Очередной раз убедился, что лучшая актёрская игра Сталлоне была в Рэмбо 1 , все остальные роли он вытягивал спаниэльими глазами и мышцой... Арни в разы более сильный актёр, чем он . Про фильм - ничё так, но разовый, пересматривать не захочется, из серии "интересные тюряги" есть фильмы гораздо лучше. Да ещё и Слай в роли узника уже оскомину набил Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 декабря, 2013 Позырили с малявой Гравитацию..сошлись во мнении что наши МКС самые лучщие..)) и не беда что водка всегда под креслом пилотоф..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 декабря, 2013 Позырили с малявой Гравитацию..сошлись во мнении что наши МКС самые лучщие..)) и не беда что водка всегда под креслом пилотоф..)) Ага, правда во всех бедах опять виноват русский спутник, осколками которого засыпало всю орбиту. В луну бы еще кусок запустили, че уж там... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 января, 2014 Посмотрели "Пока не сыграл в ящик"... Я бы максимум дала. Это прекрасно - одновременно больно и спокойно, будоражит душу, но дарит какое-то умиротворение... И нигде ничего не "царапнуло". И Фриман, и Николсон бесподобны, но Фримана я всегда больше любила, да персонаж его, конечно, сильнее в душу западает - хорош неимоверно В общем, из тех фильмов, которые изначально почему-то смотреть не хотелось, но, посмотрев, не жалеешь ни капельки 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 января, 2014 посмотрели бибисишный Прогулки с динозаврами. у нас в пушкино в Победе по непонятным причинам фильм после недельного показа с проката сняли..... ну что ж сняли так сняли. я вообще в Победу больше ни ногой, это клоака и совок.съездили с детенком в Ивантеевку. впечатления самые потрясающие и у нас и у ребенка. никакие Ледниковые периоды и Мадагаскары рядом не стояли с этим фильмом. если у кого ребенок любознательный и увлекается динозаврами в научном аспекте - смотреть обязательно. да и вообще, смотреть обязательно всем. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 января, 2014 "Гравитация".. нифига не понял как там работает собственно сабж)... "Мачете убивает"... Родригес с Тарантино наверное одну марку абсента употребляют)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 января, 2014 Призрачный патруль. Ну-у... Разок посмотреть можно, нечто среднее между "Привидением" с Мур и Суэйзи и "Людьми в чёрном" (надеюсь, что это не является спойлером ), хотя ни до первого, ни до второго ИМХО не дотягивают. Но местами даже забавно. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 2 января, 2014 Посмотрела Red с Брюсом Уилисом - не напряжный боевик с юмором и полным хэпи эндом - на новогодних каникулах самое оно! Понравился. Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 января, 2014 Тихоокеанский рубеж. Если абстрагироваться от логики и законов физики, то вполне смотрибельно, хотя и одноразово . Помимо картинки имеются даже лёгкие намёки на дратамургию . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 января, 2014 самоделка, как я поняла, но.. мне понра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 января, 2014 Метро еще посмотрела сегодня. понра, в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 января, 2014 Адвокат дьявола. Прикольненький фильмец на один раз. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2014 Адвокат дьявола. Прикольненький фильмец на один раз. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 января, 2014 Посмотрел три фильма. Хорошо идут в новогодние каникулы: 5 звёзд (с Еленой Васильевой)- понравилось. Игра в правду (с Гошей Куценко и Марьяновым)- понравилось. Со мною вот, что происходит (с Куценко)- понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение