Krosh 16 074 Опубликовано 23 июня, 2012 Ага,папкам в нашем зале попёрло даже больше,чем мамкам с детями Кстати,и сюжет такой,что мамкам-расстройство,а папакам -прикол Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 июня, 2012 "Любовь с риском для жизни". Французская комедия для сентиментальных натур на один вечер, под молодое белое или божоле нуво - самое то. 5 баллов "Мадагаскар". Одноразово. Финал мультика с грамотным допингом покажется красивей, чем без оного. 3-д местами завораживает. Можно не смотреть. 6 баллов "Королевство полной луны". 60-е в кадре, пантеон звёзд и неизбитый, хотя и местами абсурдный сюжет. Без пива, попкорна и прочей отвлекающей фигни. Must seen. 9 баллов 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 июня, 2012 Джон Картер - "безвкусная конфета" в дорогой и красивой обертке. Еле досмотрели эту ахинею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 25 июня, 2012 "Мадагаскар 3"-понравился так же как и все предыдущие части,но 3д там вообще никчему "Соломон Кейн"-незнаю что сказать...с одной стороны мне нравятся такие фильмы,но как будто бы чего то там нехватает....странновато и скучновато немного...вообщем противоречивые чувства у меня по поводу этого фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sappi 1 Опубликовано 25 июня, 2012 Пазл любви - неплохой фильм! Советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Посмотрел "Черное зеркало" ("Black Mirror")- 3 части. Современная научно-популярная фантастика. Очень понравилось. Заглянул на 150-200 лет вперед. Какие мы будем в будущем, с стремительным развитием интернета и нашими социальными сетями, телешоу, гаджетами. Таких фильмов я не видел. Просто, но интересно. Это вам не "Люди в черном" или "Аватар", или "Трансформеры". Это про людей. Я скачивал с торентов. Рекомендую смотреть без детей, т.к. есть не нормативная лексика. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Новый Витязь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 июля, 2012 "Королевство полной луны" - 7.5 Редкий случай, когда не жалко денег, потраченных на билет в кинотеатре. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jorikam 3 Опубликовано 8 июля, 2012 Сейчас смотрю Начало Нолана, очень хороший фильм на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 июля, 2012 Римские приключения еще никто не смотрел? сегооодня иду)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 июля, 2012 посмотрели "Римские приключения") что я могу сказать - даааавно не получала такого удовольствия от похода в кинотеатр) искреннее советую посмотреть, и не только любителям фильмов Вуди Алена)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 16 июля, 2012 Вчера посмотрела фильм Прислуга, по инету - давно подруга рекомендовала, очень произвел на меня впечатление. Рекомендую. Если порекомендуете что то еще такого плана - спасибо! Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 16 июля, 2012 "Белый тигр".... задумался... решил прочитать Mein Kampf... Исчо можна посмотреть "Железное небо". Оченна качественный финский отжиг на нацисткую тему. Жалько только бюджетов у финов мало, ибо при наличии оных спецэфектов мона было и покруче замутить. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2012 Или "Американская история Х" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 23 июля, 2012 "Неприкасаемые" (в нашем прокате "1+1") Фильм-сенсация, обогнал в прокате последних "Пиратов..." и "Тинтина" Спилберга. Основан на реальных событиях. Вот не хватает таких добрых фильмов. Очень легкий, с прекрасной музыкой, оставляет приятное и тёплое впечатление. 2 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 23 июля, 2012 "Неприкасаемые" (в нашем прокате "1+1") Фильм-сенсация, обогнал в прокате последних "Пиратов..." и "Тинтина" Спилберга. Основан на реальных событиях. Вот не хватает таких добрых фильмов. Очень легкий, с прекрасной музыкой, оставляет приятное и тёплое впечатление. Отличный фильм! Посмотрела позавчера! Сильная картина! Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение