iriша 3 938 Опубликовано 4 января, 2012 О чём ещё говорят мужчины. супер!!! ржали в голос!!!!! 10 баллов из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 января, 2012 Только что с нового Холмса вернулись. Очень какчественно. 9 баллов дам. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 января, 2012 Только что с нового Холмса вернулись. Очень какчественно. 9 баллов дам. Тоже глянули на днях. В принципе, из за одной слоу моушен сцены в лесу стоит посмотреть этот фильм, а так, конечно очень качественное коммерческое кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wildsmile 1 Опубликовано 5 января, 2012 "Девушка с татуировкой дракона" Стоит смотреть тем кто читал книгу. Для меня 10 из 10. Идеально подобраны актеры, сюжет максимально приближен к книге. Получила огромное удовольствие при просмотре. Услуги по сертификации продукции. Все виды сертификатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 января, 2012 О чём ещё говорят мужчины. Хорошо, но могло бы быть лучше! Если бы в конце песенку повеселее поставили уходить из зала было бы куда приятнее, а то весь фильм хихикали, а в конце задумчиво-печально стало Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 6 января, 2012 "Девушка с татуировкой дракона". Фильм, безусловно, цепляет.Эротические сцены на высоте.Актриса,которая главная,играет так,что ей веришь. Но чего-то все-таки как бы не хватает. 8 из 10.Рекомендую всем. Философии особой нет,но развлечься или отвлечься поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 января, 2012 "Миссия невыполнима. Протокол Фантом". Из всех "Миссий" пожалуй самая добротная. Но до "Бондианы" всё равно не дотягивает. Тома Круза потихоньку становится жалко - пора завязывать в его-то возрасте играть суперменов. Возможно ещё на одну "Миссию" его и хватит, но дальше будет просто жалкое зрелище - престарелый, но молодящийся супергерой. Ещё из не понравившегося: русские как всегда идиоты, особенно кремлёвская охрана и ФСБ. С чудесами выходов из безнадёжных положений есть небольшой перебор, даже для подобного жанра. Есть натяжки сюжета и вообще ИМХО лишние сюжетные линии (то же ФСБ). А так - вполне смотрибельно. Оценка (для картин этого жанра) - 8,5-9 баллов. Пы. Сы. Позабавил один момент - поначалу мне показалось, что Итон Хант подъехал на приём к миллиардеру на прохоровском Ё-мобиле Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Посадили меня тут смотреть жутяшку.Жуть как их не люблю Называется "Остров проклятых" с дуэтом из "Титаника"(хотя,может чёрненький и не оттудова,я весь фильм присматирвалась,так до конца и не поняла он или не он ). Надо,говорят,иметь тонкую душевную организацию,чтобы понять сие произведение и смотреть его надо несколько раз,чтоб открыть истинный смысл.Возможно.Мне кажется,его хорошо смотреть в большой компании с пивком,чтобы потом иметь возможность поспорить на тему,кто прав:он или они. Баллов...хм...7-8,наверное,хотя фильм абсолютно не мой. П.С.:если кто смотрел,давайте замутим тему про правоту Изменено 7 января, 2012 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Krosh почему "жутяшка"-то?)) мне "Остров..." тоже сперва не очень понравился. может, моя ошибка была в том, что я посмотрела "Начало" (от которого осталась в восторге), а через пару дней "Осторв.." - и как-то не легло. но потом, пересмотрев, изменила свое мнение. по теме: Шпион,выйди вон. в общем и целом, нормально так. однако начала понимать что к чему, где-то на 58-й минуте фильма)) и еще, мне как-то хотелось большего от Г.Олдмана что ли.. фильму 7 баллов от меня. ах,да и финал мог бы быть понепредсказуемее, я сразу мужу сказала, еще не поняв что к чему, кто окажется врагом народа Изменено 7 января, 2012 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) sistra_podonka Вот вишь,значит правду говорят,что несколько раз смотреть надоть."Начало" следующим этапом...А жутяшка,потому что кровь и психи-это герои,которые не позволяют мне отнести этот фильм к какой-то другой категории Как думаешь он прав или они? Изменено 7 января, 2012 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 января, 2012 Krosh токо обожди с "Началом", дай "Острову" улечься. кто прав, кто нет, не нам решать)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 января, 2012 пожмотрели посмотрели "Бобро поржаловать" (Фр., 2008) я даааавно так не смеялась тем, кто еще не смотрел - от души советую, бесшабашно-ржачный, в хорошем смысле этого слова, фильм. от меня твердая 10ка. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 9 января, 2012 Ну вот и до "Начала" добрались.Блин,это ж надоть такое придумать!Даже 9-ку,наверное,поставлю,потому как оторваться реально не могли,хотя было множество отвлекающих факторов.Ещё один вопрос,кто смотрел,знают какойЯ оптимист Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 января, 2012 "Роковое число 23" тьфу, зря потратили время я надеялась, что будет нечто вроде "Игр разума"... куда уж там 6 баллов. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssoniks 4 Опубликовано 10 января, 2012 "Белый плен" Действие фильма разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог, отправляется на поиски метеорита. Однако неожиданное происшествие и тяжелые погодные условия вынуждают их оставить свои собачьи упряжки и вернуться назад. И теперь восемь собак должны в течение шести месяцев бороться за выживание в ледяной пустыне и ждать, пока их спасут… Фильм очень понравился советую посмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение