iriша 3 948 Опубликовано 7 марта, 2012 Фильм "МАМЫ" напоминает социальную рекламу "позвоните родителям", грустноват конечно, хотя вцелом понравилось. Жанр картины не увеселительно-развлекательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 марта, 2012 Вчера посмотрели фильм "Схватка", не люблю с плохим концом... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 марта, 2012 не люблю с плохим концом... 5 Спасибо, теперь не интересно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 марта, 2012 Тоже вчера его посмотрел - но как то не могу сказать, что концовка плохая... каждый сам решит чего там произошло я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 9 марта, 2012 "Сабрина" с Одри Хепберн.Мило,но мне,почему то,более современная пересъёмка с Джулией Ормонд больше по сердцу. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 9 марта, 2012 А,ещё "Кару небесную" вчерась в памяти освежила. 8,5 баллов... И "День Сурка"!18 лет уже фильму,оказывается тоже баллов 8,5. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 марта, 2012 "Роковое влечение" с Майклом Дугласом, 8, т.к. смотрела второй раз и все было известно, первый раз поставила бы 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 9 марта, 2012 пересмотрел уже в 10000-й раз свой любимый "Малхолланддрайв"/ 100000000000 баллов. Безусловно,это самый гениальный фильм человечества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 марта, 2012 Безусловно,это самый гениальный фильм человечества А может и во всей солнечной системе? Жаль, что этот фильм не понимает 99% зрителей. Хотя и сам Линч вроде говорил, что он не понимает что снимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 9 марта, 2012 Свадебная ваза. Совершенно не стОит смотреть людям с неустойчивой психикой, особо впечатлительным, а так же детям, беременным и кормящим матерям А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 9 марта, 2012 "джон картер"-6 б. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 11 марта, 2012 "9-й район" понравился 7 поставлю, простой, но меня история задела, снят как "Монстро" что равнодушным невозможно остаться "Резня" супер фильм, 8 из 10. "Сибирь.Монамур." ну, тут мои 9 баллов. Плакала, тронуло. Шедеврально всё в нём. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 12 марта, 2012 Дом грёз Двоякое впечатление от фильма. Но в целом понравился, сюжет закрученный, смотрится на одном дыхании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 12 марта, 2012 Звонок, 1998г., скучно и не страшно, наверное надо смотреть одной в квартире и в темноте Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 13 марта, 2012 кожа, в которой я живу. очень странный, непредсказуемый, нет положительных и отрицательных персонажей, все очень неоднозначно 9 из 10. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение