фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Всем привет! Можете надо мной посмеяться или закадать гнилыми помидорами... ,но я скажу: Сегодня утром,совершенно случайно,всей семьй,по ТВ3,посмотрели фильм"Зловредное воскресенье"(жанр детской семейной комедии;1986 год;в ролях звездная плеяда наших известных актёров).Удовольствие получила необыкновенное!!! Почему-то,раньше не видела этого фильма... Порадовало и то,что фильм понравился детям (это бывает редко,т.к. у них совсем другое мировосприятие и интересы).А на душе у меня ,после просмотра,стало тепло и радостно... Пы.Сы:в тырнете фильм есть,можно смотреть онлайн(кому интересно). Изменено 19 февраля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 февраля, 2012 Можете надо мной посмеяться или закадать гнилыми помидорами... ,но я скажу: надо мной тоже.. ночью смотрел Мерил и Де Ниро во Влюблённых..что то прибило.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 19 февраля, 2012 "Ангел на обочине"-русский фильм:начало-10,середина-3,конец-0. Такое ощущение,что создатели угробили все свои силы(видимо,последние) именно на начало фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 февраля, 2012 Сперва была чудесная короткометражка "Music for one apartment and six drummers". Настоящее минимал техно на миксерах и пылесосах. Зацепило. Нашла их же полнометражный фильм "Звуки шума". Посмотрела. Впечатлило. Обалденная задумка. Кино без попкорна. Не для всех, но тем, кто любит музыку во всех её проявлениях, может понравиться. 7,5 А ещё недавно видела "Москва, я люблю тебя!" - ну как-то мутновато. Про париж и НЙ более ярко и эмоционально. 4,5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 февраля, 2012 по наводке пушорга начали смотреть Любовь любит случайности, не досмотрели - наскучило. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 февраля, 2012 Шведская трилогия Миллениум - второй и третий фильм прошли лучше, чем предполагалось. Во втором и третьем фильме все-таки больше о девушке с татуировкой дракона, чем в первом. 7 баллов обоим фильмам. Бибисишный Шерлок - из всех серий реально понравилась серия с Ирен Адлер, остальное постольку-поскольку. Концовка пока неубедительна. Интересно, как они будут выкручиваться. 6 баллов. Без истерики - мило, но не более того, сюжет на один просмотр. 5 баллов. Время - идея хорошая, воплощение на троечку, фырки в течение всего просмотра. 5 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 февраля, 2012 "Хранитель времени" Скорцезе. - 4 балла. Ужасно, ужасно, ужасно.... Терпели до титров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 28 февраля, 2012 а мне ооочень понравилось 8....нет, 9 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 29 февраля, 2012 в воскресенье вечером по телевизору "Законопослушный гражданин", ну и кадры там есть... ...жуткие (не смотрела определенные моменты) в целом идея фильма понравилась 8 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 февраля, 2012 а мне ооочень понравилось 8....нет, 9 из 10 Да что там может понравится кроме декораций ((( Ужасная игра актеров, невнятная сюжетная линия... Какие-то излишне вычурные персонажи.... А я вот только что со Звездных войн пришел в 3D Конечно, каждую минуту фильма и так наизусть знаешь, но все равно приятно переворошить старые воспоминания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 29 февраля, 2012 Моя безумная семья (2012) 8 из 10 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 29 февраля, 2012 невнятная сюжетная линия... мне она как раз и понравилась -- показалась мне неожиданной и интересной. Какие-то излишне вычурные персонажи.... ну так фильм снят в формате сказки, глазами маленького мальчика -- так он видел все происходящеену и потом , 100% сказалась наша январская поездка в Париж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 февраля, 2012 вчера посмотрели Дневник памяти (2004). Странно, почему я не видела этот фильм раньше.. замечательное кино, 10 баллов. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 февраля, 2012 Бурлеск Люблю Шер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 марта, 2012 О чём ещё говорят мужчины. Неплохо. Первый фильм сильнее, но и второй хорош)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение