Maritta 2 Опубликовано 26 ноября, 2011 "Время"- так себе фильм. Бонни и Клайд в будущем. На мой взгляд 6 баллов, не выше. Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 28 ноября, 2011 Видимо я что-то пропустил, но только намедни посмотрел "Город Зеро". Накрыло капитально. 10 из 10 В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 ноября, 2011 Для любителей лошадей и поплакать "Чёрный красавец", смотрела давно на видике, пересмотрела с удовольствием! баллы ставить не буду, воспоминания из детства порой бесценны Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 28 ноября, 2011 Сходил на 5Д "Гробница фараона" - думал меня никогда не прорубит не 5д и тем более 3д. Ошущения просто пипец! И укачало меня и страшно было вобщем словами это не описать нужно прочувствовать. Фильм идет 5 мин, но этого достаточно, чтоб заработать инфаркт, стоит без акций 250 руб. Это нужно обязательно попробовать!! Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 ноября, 2011 Наконец-то восстание планеты бибизян посмотрел. Неплохо. Компутерная обезьяновая мимика очень понравилась. 7 из 10 дам. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 ноября, 2011 Наконец-то восстание планеты бибизян посмотрел. Неплохо. Компутерная обезьяновая мимика очень понравилась. 7 из 10 дам. Вот только собирался об этой фильме написать - сам намедни посмотрел . Вопросы в картине поднимаются сурьёзные: ответственность учёного перед человечеством за результаты своих исследований,этические нормы в отношении людей к "меньшим братьям",доверие и предательство,осознание личностью самоё себя и многое другое... Вопросы авторы картины подняли,но конкретных ответов по большому счёту не дали... Что-то стало плоховато в синематографе с драматургической составляющей,такое впечатление,что авторов фильма сильно ограничивают временнЫе рамки,в которые нужно обязательно уложиться и приходится комкать повествование. Или сценаристы слабоваты стали? Но в общем,на фоне других недавно просмотренных фильмов,этот наиболее благоприятное впечатление оставил. Хотя ожидал большего. Ну,впрочем,это как всегда . Оценка: 7 с плюсом. Зы. А меня мимика облезьян не особо впечатлила - в натуре они кривляются круче Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 ноября, 2011 Собак surickoff +1 Неплохое кино. А вот "Ковбои против пришельцев" - скучное гуано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 30 ноября, 2011 Сумерки. Рассвет ч.1 В рамках своего жанра вообще и всей саги в частности - отлично. Романтика романтична, драматичность драматична, противостояние противостоятельно. Только Патинсон не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 ноября, 2011 "Гоп Стоп" Неожиданно забавное кинцо получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alukard_X 5 Опубликовано 30 ноября, 2011 Эта - дурацкая - любовь / Crazy, Stupid, Love Очень хорошая комедия с легкой примесью эротики ) Веду сайт Новости автострахования ОсагоГаи.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 декабря, 2011 Пересмотрел Бункер 2004 года - 7.5 баллов. Довольно сильное полотно про предсмертную агонию третьего рейха. p.s. Больше появления Лизы Боярской в качестве немецкой мед сестры в этом фильме меня удивило только назначение американского актера Пауэрса Бута на главную роль командующего Чуйкова в нашем эпическом военном кино про Сталинград 1989 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Вчера закончился сериал по первому "Фурцева". Жалею, что удалось посмотреть всего 4 серии из 12. Обычно не смотрю сериалы, но этот зацепил, Ирина Розанова блестяще сиграла свою героиню. Захотелось прочитать историю этой сильной-слабой женщины.... Ставить оценку не буду, но фильм очень понравился, возможно даже пересмотрю его с самого начала. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 декабря, 2011 "Пастырь" (Priest) 2011г. Поскольку я не могу серьёзно воспринимать фильмы про вампиров,вурдалаков,зомби и прочих живых мертвецов,то про... э-э-э... драматургическую составляющую говорить не стану,хотя для подобного сегмента кинематографа она,составляющая,более-менее ничаво . А вот картинка понравилась - за крайние года пожалуй четыре,это один из самых на мой взгляд удачных фильмов в смысле визуального ряда. Монстрики только не впечатлили,простенькие и без затей монстрики... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888888 9 Опубликовано 9 декабря, 2011 Высоцкий. Обалдеть. Все соки выпил, жизни лишил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 декабря, 2011 Реальная сказка. мне понравилось, даже мужу понравилось хорошее кино, доброе,я б такое ребенку показала, когда вырастет. 8 баллов. жаль, что в прокате провалилось.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение