АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ане4ка А мне Знамение очень нравится. я знамению тоже даю высокую оценку. очень завораживающее кино!!! играли все просто отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 21 ноября, 2011 "Жила была баба" - сильно и сурово, 8 ставлю. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 21 ноября, 2011 Давно не смотрела смешных мультиков."Кот в сапогах"-8 из 10. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alukard_X 5 Опубликовано 21 ноября, 2011 Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок Тоже не плохой. Конечно менее интересный чем первая часть Веду сайт Новости автострахования ОсагоГаи.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 23 ноября, 2011 Фильм "Елена" - скучное унылое г...в пустую потраченное время Разделяю мнение. Даже подумать не о чем, слишком все прозрачно и весьма прозаично... присоединюсь, 4 из 10 не согласная я. стоящий фильм. мастерски показано ожидание расплаты за содеянное. расплата, меж тем, так и не наступила. вот она, жизнь. нелогично. но правдиво. а одна только операторская работа чего стоит.эти долгие замирающие кадры... у звягинцева вообще операторы всегда шикарные. по теме. "Воображаемые любови", 2010 г. Сюжета практически нет. но взгляды-жесты-детали. очень талантливо. саундтрек - прелесть, титры раза 3 прогнала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 ноября, 2011 народ, а у кого какое отношение к фильму "Высоцкий"? что выходит с 1 декабря. я посмотрела трейлеры и..... чувства смешанные. даже как-то страшновато смотреть. пластический грим, это несомненно круто, но вот вопрос - нужно ли все это...? ясно, что срубить бабла. но чтоб вот так.. для многих людей, этот фильм, уверена, будет как "ножом по живому".. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 ноября, 2011 sistra_podonka Я смотреть не буду. У меня есть давным-давно вполне сложившееся отношение как к личности Высоцкого,так и к его творчеству,а новомодные тенденции кинематографа как правило несут либо вывал немеренного количества жаренного и часто даже придуманного,либо обожествление и всякие прочие муси-пуси. А иногда и попытку смешения одного с другим в попытке доказать свою авторскую якобы объективность. Хотя трейлер пожалуй гляну,но лишь тоько для того,чтобы посмотреть грим и попробовать угадать актёра Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2011 sistra_podonka Жду не дождусь премьеры не смотря на то, что "у меня есть давным-давно вполне сложившееся отношение как к личности Высоцкого,так и к его творчеству" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 ноября, 2011 Тристана гуд мульт тоже смотрел ... последнее что .. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 24 ноября, 2011 "Милые кости" ставлю 10 баллов, хотя до сих пор не могу успокоится рыдать хочется. Но как светло снята такая страшная тема... Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apelsinka555 2 Опубликовано 24 ноября, 2011 Посмотрела "Прошлой ночью в Нью Йорке" фильм не новый, но тронул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 ноября, 2011 Maritta вот объясните мне.. ЧТО ИМЕННО такого трогательного находят люди в этом фильме.. я, начиталась восторгов, посмотрела и обплевалась вся. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 ноября, 2011 Maritta вот объясните мне.. ЧТО ИМЕННО такого трогательного находят люди в этом фильме.. я, начиталась восторгов, посмотрела и обплевалась вся. Я не обплевался, а просто скучал. На очереди сейчас Хатико, под который все рыдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 ноября, 2011 не, ну Хатико меня тронул, честно..) так же как Марли и я, Белый плен и т.п. а Кости.. даже не знаю, мне тоже было откровенно скучно, неинтересно, и очень жаль потраченного времени. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 ноября, 2011 я, начиталась восторгов, посмотрела и обплевалась вся. Мне совершенно фильм не понравился, согласна. не, ну Хатико меня тронул, честно..) И тут соглашусь, снято очень проникновенно - все ревут Елена, которая нетроянская - очень тусклый фильм, непонятно к чему затянутые кадры, претензия на реализм, для меня лично неубедительная. Сколько там Татусик поставила? Ну столько же, наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение