Бах 1 465 Опубликовано 15 мая, 2011 приходите к нам, зацените хоть стайл я уж вас заждался, дорогие мои В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 мая, 2011 Вчера посетили спектакль "случайная смерть анархиста" в театре Сатиры с Добронравовым в главной роли. остались очень довольны. потрясающая комедия с глубоким смыслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 мая, 2011 приходите к нам, зацените хоть стайля уж вас заждался, дорогие мои — Ты ли, чо ли? (с) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 мая, 2011 приходите к нам, зацените хоть стайля уж вас заждался, дорогие мои — Ты ли, чо ли? (с) ну конечно я В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 мая, 2011 ой, дарагие мои, выбрались таки в театр свой любимый в Сатирикон... Чайку посмотреть решили....шоп иё..., осилили 2 действия (всего их 4) и убежали домой большинство критиков отозвались об этом спектакле как о чем-то глубокомысленном для особо посвященных, я в их круг не вхожу, поэтому очень жаль потраченных денег и времени (в партер залезли - гулять так гулять...) мои чуйства более всего отражает эта статья: http://www.smotr.ru/2010/2010_satiricon_chaika.htm#nt The New Times, 25 апреля 2011 года Ксения Ларина Чайка долеталась Терь мужа фик уговоришь к Баху на спектакль 29го сгонять но я попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 28 мая, 2011 очень жаль потраченных денег и времени Скрытый текст В Вахтангова , не аншлаговый спектакль, можно посмотреть так: покупаешь самые дешевые билеты партера. Приходишь в театр, заходишь на сайт тикетленд и смотришь схему зала. Дорогие, не выкупленные места , в серединке, близко к сцене, в партере. И наслаждаешься спектаклем, ахаха, с этих мест. В Современнике такое не проходит, т.к. спектакль сего дня уже снимается -не отражается на тикетленде. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 мая, 2011 Lindenfarbe тема )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 30 мая, 2011 Давеча была на спектакле "Посвящение Еве". http://www.afisha.ru/performance/64709/ Загадошный спектакль, но я ожидала большего. + я не люблю Ланового. Зрители рыдали, а я не прониклась. Отзывов восторженных много. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 мая, 2011 Lindenfarbe вот я на этот спектакль давно заглядываюсь.. начиталась тоже много ахов-вздохов, это и настораживает. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 30 мая, 2011 Систра! Мне ближе отзыв: Сюжет лишен здравого смысла. Концовка не неожиданная, а извращенная. с сайта афиша.ру Мой милый друг спросил: автор ел мухоморы? ))) Приятельница сказала: о это мой любимый спектакль + Мне странно слушать из уст дедушки Ланового размышлизмы о сексе. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 мая, 2011 ну решено, лучче потратим $$$ на что-нибудь менее извращенное)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 мая, 2011 складывается впечатление, что извращаться насцене стало признаком гениальности я не частый ходок по театрам, но в последнее время не редко вляпываюсь вот в такое, что даже дважды покидала зал не осилив действа полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 1 июля, 2011 На тему "извращения на сцене". Музыкальный театр им. Станиславского и Немировича-Данченко. "Травиата". Я шла слушать, ест-но. Но смотреть-то тоже приходлось)) И вот на сцене был реально утроен стриптиз. с голыми грудями и характерными движениями. Я, конечно, не ханжа. но это перебор даже для меня. я уж не говорю про элегантных бабулек, которые пришли насладиться искусством. Музыка и исполнение, конечно, выше всяких похвал. это и спасло. Еще на этой неделе были на "Бесах" в "Современнике". Нет слов. очень сильно. постановка, декорации и идея с их сменой - восторг. Я была в "Современнике" только на классике. И все постановки вот прямо в точку, свежо, но без откровенного и новаторского "отсебятничества". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 июля, 2011 посоветуйте какую-нибудь классическую постановку, чтобы не нарваться на изврат и таки получить удовольствие от просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 9 июля, 2011 В театре им. Гоголя смотрела "Верную жену" по Сомерсету Моэму. Никаких извращений,вполне себе классическая постановка.Не скажу,что "Ах!Какой поразительный спектакль!",но вполне себе ничего Мечтаю много-много лет сходить на "Мужской род,единственное число".В "Станиславского" отличная постановка была,сейчас не знаю,как там,что там... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение