levitate 15 Опубликовано 26 марта, 2008 На torrents.ru есть и эти и многие другие другие спектактли в разном качестве и размере. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 марта, 2008 Lovel, на торрентах нет главного - атмосферы театрального представления... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 26 марта, 2008 Dodgy Banana, так там спрашивали «где скачать», а не «где посмотреть». Я ж сам ни разу не против посещения театра, даже очень за! Вот кто-нибудь ходил в мытищинский «ФЭСТ»? Как впечатления? А то от нас доехать в будни в Москву ну никак не получается, а тут можно попробовать. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 марта, 2008 Во МХАТ Чехова билеты можно заказать через их сайт.Без наценок.http://www.mxat.ru/boxoffice/ только к сожалению, они открывают заказ через сайт спустя несколько дней с момента открытия продажи в кассах театра.. и на "топовые" спектакли надо ехать в кассу, чтоб купить нормальные билеты. упд. для меня "нормальные" - это билеты в партер не ближе 3-го и не дальше 7 ряда, места так с 11-го по 15-е иначе удовольствие не то. зависит от размера зала, репертуара и его акустики. я бы так жестко параметры не задавал. если важны жести и мимика - лучше ближе к сцене (первые ряды). например, малые сцены и моносепектакли. если спектакль шумный или сцена большая - то лучше в середине зала. например, Сатирикон. если зал маленький, то вообще не принципиально, где сидеть. например, Табакерка. и номера мест тоже важно знать. в некоторых тетрах есть проход в центре зала. есть театры с рядами в 50 кресел и в 20. в первом случае кресла с 11 по 15 - не сымый лучший вариант и не согласен, что лучшие места - в кассах театра. уже несколько раз убеждался, что квота на хорошие (соответственно, самые дорогие) места зачастую передается посредникам-агентам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 марта, 2008 позвольте вас всех поздравить с Международным Днем Театра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 27 марта, 2008 ФЭСТ.Моей сестры один из любимых театров.Отличный спектакль, говорят ,вот этот http://www.thefest.ru/spect/pod_neb.html,но говорят на него билеты трудно купить. Спасибо, попробую достать. А в Пушкино продаются где-то билеты в московские театры и прочие заведения? Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 апреля, 2008 в Мяковке кто что смотрел? чуть не пошли на "Любовь глазами сыщика", но там оказался полубалет какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 25 апреля, 2008 Отличный спектакль, говорят ,вот этот http://www.thefest.ru/spect/pod_neb.html,но говорят на него билеты трудно купить. В кассе театра сообщили, что на него очередь два года Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 9 января, 2011 из последнего. Были в Вахтангова на необычном спектакле. Берег женщин. Хореографическая постановка по мотивам песен М.Дитрих. Жесты, музыка, костюмы, танец вместо слов. 7,5 из 10 баллов. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Pushkino 93 Опубликовано 10 января, 2011 Рекомендуем сходить в театр кукол Огниво на спектакли для взрослых: Ревизор - зрелище просто фантастическое по своему накалу, смесь Салтыкова-Щедрина, Гоголя и Достоевского по мироощущению. В финале головы чиновников уходящие под сцену на шестках - просто Катарсис Огонь Надежды - спектакль пор картинам Пикассо..идет всего 45 минут, очень редко, но впечатление на много дней. Сходите...не пожалеете, после спектакля смотришь на актеров а с них вода ручьями льет....а всего 45 минут... Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 15 января, 2011 Ребята, идите в театр. "Я, бабушка, Илико и Илларион" в Моссовета. Здорово! Душевно! Легко! Премьера была осенью... Живой и веселый спектакль. Идите-смотрите. Станислав Бондаренко в роли Зурико переигрывает стариков. Я влюбилась. Такой талант мммм Ольга Остроумова так играла, я прослезилась.. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Pushkino 93 Опубликовано 16 января, 2011 Ага, очень хороший спектакль...Я видель запись этого спекаткля в БДТ с Юрским и Басилашвили...так в Моссовтета спектакль хорош А Остроумова...это фантастика... Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 января, 2011 "Я, бабушка, Илико и Илларион" Родителям и ребенку купила билеты. Плюс еще родителям на "Чуму..." в Маяковку. Сама в предвкушении. Билеты лежат на полочке : "Дядюшкин сон" в Вахтангова "Мадмуазель Нитуш", там же и в Современник на "Пять вечеров" По отзывам все спектакли очень достойные. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Pushkino 93 Опубликовано 17 января, 2011 На Нитуш надо идти, когда там Владимирн Симонов, Нонна Гришаева илши Женя Крегжде и Маша Арронова тиграют...остальные5 тож хороши, но без Ароновой и Симонова не то флер... Lindenfarbe спросите в кассе играют они или нет, обычно в Вахтанговском за 2 недели состав известен. Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 января, 2011 Билеты лежат на полочке :"Дядюшкин сон" в Вахтангова "Мадмуазель Нитуш", там же спектакли смотрел в телеверсии, хороши В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение