alenushka 3 103 Опубликовано 18 марта, 2011 В Пушкино зал не соберется... К сожалению...взрослый зритель ходит плохо... От рекламы зависит...Я бы с удовольствием сходила,и человек 10 с собой бы притащила):D)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 18 марта, 2011 В конце февраля сходил на Гришковца, спектакль "Как я съел собаку"! Смотрел по инету и решил посмотреть в живую! Мне очень понравилось, просто здорово! Человек работает на износ! Молодец! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 марта, 2011 Есть вероятность, что такие звёзды как Удовиченко и Жигунов не смогут устоять от соблазна показать свои театральные таланты в самом Пукино, что бы съЕкономить зрителю бюджет на дороге.. Предприимчивая парочка уже прошлась по нескольким городам нашей необьятной России с инторпретацией "Лиса и виноград".. только что по НТВ Удовиченко сказала, что ничего об этом спектакле не знает это аферисты http://www.tatpressa.ru/news/na-spektakle-...ktery-2250.html http://www.poseti-nn.ru/afisha/view/8051 http://fanlife.ru/actions/10822 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Pushkino 93 Опубликовано 22 марта, 2011 Приходите к нам в театр на спектакль Оперетта, Оперетта - 30 апреля и премьеру мюзикла "Ограбление в Полночь" - 20 мая Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 10 апреля, 2011 Вчера была на спектакле "Дядя Ваня" в Вахтанговском Лауреат премии «Хрустальная Турандот» в номинации «Лучший спектакль сезона 2009 — 2010 г.» Лауреат Международной театральной премии имени Станиславского — 2010 г. Лауреат ежегодной театральной премии Союза театральных деятелей России «Гвоздь сезона» Номинирован на "Золотую маску", котрая проходит с 29 марта по 14 апреля 2011 года мне понравился спектакль. отзывы разные. слышала: что за авангард и издевательства над Чеховым. но я полностью согласна с отзывом по ссылке: http://www.vakhtangov.ru/performance/dyadyavanya/13723/ А какая музыка!.. А какая луна!..Мучительный, страстный спектакль. Похожий на надрывный русский романс. еще один отзыв после вчерашнего просмотра. да-да-да, я согласна. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 апреля, 2011 сама не была, но от нескольких знакомых слышала, что постановка в Табакерке все же намного душевней и смотреть приятней, хотя актерский состав и там и там хорош. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 14 апреля, 2011 вчера была на "Морали пани Дульской" в Моссовета. понравилось. живо. вот правильно говорят, если вы не в восторге от киноработ актера, сходите на него в театр. вообще раньше Кабо не воспринимала - мне казалось, что мимика ей недоступна. такая вся тихая-кроткая-еле шевелящая губами... а тут она яркая и эмоциональная. могет, значит. душка-Бондаренко виртуозно танцевал. роль у него не настолько выразительная была, чтоб оценить его таланты. ПыСы:мне захотелось на "Дядю Ваню" в Моссовета (Филиппенко, Высоцкая, Деревянко, Домогаров). хочу Высоцкую в деле посмотреть - надеюсь изменить мнение и о ней как об актрисе. даешь каждому театру своего "Дядю Ваню"!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 16 апреля, 2011 Лучшим спектаклем года по версии "Золотой маски" стал вахтанговский "Дядя Ваня" я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 17 апреля, 2011 только, его в расписании больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 22 апреля, 2011 "Мера за меру" в Вахтангова- я ушла со спектакля. Шекспир и гора пластиковых бутылок на сцене, я не поняла посыла режиссера. "Маскарад" в Вахтангова. Красивая картинка, люблю когда на сцене идет снег. Но постановка спорная, в целом, не прониклась. И больше не пошла бы. Зрителей уходило много, но мы остались. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) 6 мая идем на Дворянское гнездо в приятном ожидании...) Изменено 4 мая, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 мая, 2011 сходили впечатления самые приятные. зал битком, 3,5 часа на одном дыхании. классическая постановка, от сюжета романа без отступлений, но спектакль с изюминкой. Дюжев хорош... Но, нас гораааздо больше впечатлила юная Яна Гладких (Лиза), потрясающе играла. зы. несколько обескуражило наличие в зале - иначе не скажешь - откровенного быдла, видимо пацаны "чисто пазырить на Космоса пришли" хорошо, что их было 1-2, не больше. всем, кто любит классику, да и просто, кто любит хорошие спектакли, очень рекомендую. цена вопроса: самые козырные места 2000руб. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 11 мая, 2011 Были на спектакле "Сладкоголосая птица юности" Теннесси Уильямса в "Современнике" в постановке Кирилла Серебренникова. ну что, здоровска. Замешана и драма, и клоунада, и лиризм . Она — в полном расцвете сил и в душевном упадке из-за осознания навсегда ушедшего счастливого времени. Он — на подъёме, ибо чувствует, что жизнь только начинается... я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 11 мая, 2011 спектакль "Фредерик" с Лановым в Вахтангова не тронул. В мае еще идем туда же на "Посвящение Еве" я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Были на спектакле "Сладкоголосая птица юности" Теннесси Уильямса в "Современнике" в постановке Кирилла Серебренникова. ну что, здоровска. Замешана и драма, и клоунада, и лиризм . была там лет 5-6 назад. Колокольников, м-м-м, красавчик, Неелова хороша! у меня от этого спектакля довольно сильные впечатления остались, положительные. хотя тогда показался чуууть скучноватым. но.... для сравнения: моя знакомая ходила туда же на этот же спектакль, и по ее словам "жуткая тягомотина, еле досидела, чуть не уснула" разное восприятие. Изменено 11 мая, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение