Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 16 февраля, 2011 спектакль 'Пять вечеров' меня не тронул. Ну про любовь, ну Яковлева-Гармаш, но не рыдала. иду в театр 22 февраля на премьеру в Маяковку 'Дети портят отношения' О-о-о… Беби-беби!!! Он только родился – и столько страстей! а также 1, 10, 17, 31 марта 9 и 28 апреля. Расскажу потом я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 16 февраля, 2011 Lindenfarbe Не в курсе, "Развод по-мужски" в Маяковке - стоящий спектакль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 февраля, 2011 я была. Как и на разводе по-женски. Легкий, веселый. Идти надо с подругой, это я запомнила. А вот о чем, уже не помню в Маяковке, чтоб не шибко дорого, лучше брать ложу на двоих, практически на сцене. Если брать заранее, то примерно 500-800р за билет. Ближе к дате уже 1000. А партер 1ряда 2500-3000, ложа на этом же уровне, только сбоку, да ещё голову задирать не надо. Ещё в ложе можно обниматься и есть шоколадки ))) в антракте билеты покупаем через тикетлэнд. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ещё в ложе можно обниматься и есть шоколадки ))) в антракте с подружкой? пасиб за инфу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 февраля, 2011 krol ммм Идите лучше на "Чуму на оба ваши дома" в Маяковку. Лобоцкий-душка. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 17 февраля, 2011 Идите лучше на "Чуму на оба ваши дома" в Маяковку. Лобоцкий-душка. ой, я бы везде пошла. токо вот вечно что-то мешает( а тут предложили прям завтра на "Развод по-мужски". вот и думаю. а че думаю - не знаю. вернее, знаю - выбираю между пятничным семейным глинтвейном и походом в театр с коллегами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 февраля, 2011 http://www.mayakovsky.ru/index2.php?option...=1684&Itemid=32 вот кто будет играть. Я их не знаю. Я бы дома осталась, если билет самой покупать и обратно одной ехать. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Была на Белой гвардии(в Чехова) там Хабенский, Пореченков, Белый.... Играют хорошо, но идёт 3,30,чуть подустали после работы. А так в восторге,сходить стоит Ещё оооооочень понравилсь Монте-кристо( в Оперетте) Не понравилось= спектакль 8 женщин(хоть там и много известных дам, но не ВАУ) Многие в антракте уходили. Также была на Свободная любовь (с Дюжевым). Мне показалось слегка затянуто. Смотрела Юнона и авось (в Ленкоме) в составе был Певцов. До этого смотрела запись с Караченцевым и Большовой(там Раков и Певцов молодые ещё), поэтому подсознательно всё-равно сравниваешь главных герев. А так тоже очень понрвилось ОООчень хочу сходить на страсти по Бумбарашу (там Е.Миронов) Отзывы класс! Но билетов нет А Миронов играет хорошо, это точно.... Изменено 17 февраля, 2011 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 17 февраля, 2011 я вот тоже их не знаю. изначально должны были давать "Как поссорились". но кто-то из ведущих заболел, заменили на этот. билет по цене символической. возвращаться одной, ага( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Я таки побывала на "Разводе по-мужски". согласна, легонький) отдельные зрители в зале смеялись прям в голос. оба основных актера шикарны (были Фатеев и Дякин). местами в "разводящемся мужчине-истеричке" узнаешь себя (типичную женщину). становится понятной идея "идти с подружкой". в грядущий вторник в планах "Не все коту масленица" в филиале Маяковки на Сретенке. слышала восторженные отзывы. если попаду - отпишусь. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем krol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 20 февраля, 2011 Если хотите хорошо провести время,сходите послушайте стихи в современнике. А Вам не хотится под руку пройтиться... Ребята стараются.на заднем фоне живая музыка. Но больше всего восхищает прочтение стихов в исполнении А.Смольянинова, Е.Плаксиной и А.Хабарова. ======================= Также была в МХТ им. А.П. Чехова на малой сцене. спектакль Сорок первыйl Тоже понравилось очень...сходите,не пожалейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 20 февраля, 2011 "Я, бабушка, Илико и Илларион" в Моссовета Были сегодня мама-папа-старшенькай. Бондаренко не играл. Посему родители моих "ах, вау, уа" не поняли. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) "Не все коту масленица" в филиале Маяковки на Сретенке побывала. феерично. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем krol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 22 февраля, 2011 'Дети портят отношения' Побывала. Ушла в антракте. Неискушенный зал, конечно, хохотал, но ребята........ когда во французской комедии звучит песня : Кострома... ну и тд. Задержали на 15 минут. Мне даже Абрау-Дюрсо не затуманело голову, я всё же за классический театр, за добросовестную работу. Самое дорогое Абрау в Малом. А в Моссовета, что-то нет его в буфете я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 февраля, 2011 А водка нынче в Моссовете есть? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение