Кнопка** 106 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Дарю периодически маме билеты в театр. От "Игра в правду" моя мамуля была в восторге, её мнению доверяю, советую. Я тоже частенько бываю в театре... Из последнего очень понравилось "Хомо Эректус" (маму тоже туда отправляла, она тоже довольна) в Сатире http://www.satire.ru/repertoir/2.html И очень понравилось "Одноклассники" в театре Российской Армии http://spektakl.catra.su/page.php?5 Не советую "Чайка" в Сатириконе - читала до этого отзывы, отзывы были протеворечивые, но и на "Дядю Ваню" в Моссовета http://www.mossoveta...nce/DyadaVanya/ тоже были протеворечивые отзывы, а мне очень понравилось, поэтому пошли......4 часа терпели в надежде на лучшее, но..... не поняли, голова потом болеле сутки. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Кнопка** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка** 106 Опубликовано 22 июля, 2012 В ДК им. Зуева "Квартет И" кроме перечисленных смотрела спектакль "Быстрее чем кролики" http://www.kvartet-i.ru/spectacles_4.htm Весь спектакль смеялись-смеялись, а развязка оказалась неожиданной, стало как то грустно... сутки переваривала, а потом признала спектакль, смешным, с глубоким смыслом и гениальным. Хороший спектакль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 августа, 2012 А где нибуть ставется "Ужин с придурком". Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 15 августа, 2012 @Days, афиша Этот спектакль сейчас нигде не идет я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 августа, 2012 @Days, афиша Спасибо. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Вчера ходили на "Бестолочь" с О.Железняк (Содружество актеров Таганки). Пошла именно ради этой актрисы и не пожалела. Роли простушек ей удаются на все 100+. Рекомендую. 2,5 часа смеха и хорошего настроения. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 сентября, 2012 20 сентября ДК ПУШКИНО Лев ДУРОВ, Евгений КИНДИНОВ, Александр ПАШУТИН/Юрий ШЕРСТНЕВ, Сергей ГЛУШКО, Александра НАЗАРОВА и др. в комедии "ЖЕНИХА ВЫЗЫВАЛИ, ДЕВОЧКИ?" начало в 19:30 справки по телефонам 535 0603, +79255078250 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 8 ноября, 2012 "Примадонны" в МХТ им. Чехова. Потрясающая вещь, Юрий Чурсин и Михаил Трухин неподражаемые! Если вы не посмотрите это спектакль - потеряете полжизни! Всем советую! запланировала ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 5 декабря, 2012 сходила на "примадонн"-отстой полный,не понра ни мне ни мужу....а вот "Борис Годунов" порадовал ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenak 5 Опубликовано 7 декабря, 2012 Театр им.О Табакова спектакль "Сестра Надежда" недавно случайно попали на предпремьерный показ спектакля "Сестра Надежда" по Володину, очень хороший и сильный спектакль, актеры ВСЕ играли просто отлично! спектакль где то смешной где то грустный, но яркий и живой. тематика актуальна на все времена. еще удивил необычный спектакль в театре современной пьесы по Е.Гришковцу "Город". в театре нет сцены как таковой, зрители сидят в разделенном на 2 части партере лицом друг к другу, а актеры играют свои роли сидя на лестницах (стремянках), но т.к. зал маленький то смотрится и слушается все это очень мило, да и тематика произведения - о нашей жизни, о наших мыслях и чувствах, о нас. после спектакля есть о чем подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 декабря, 2012 Посмотрели "Кошмар на улице Лурсин" в Театре сатиры. Добронравов потрясающий комедийный актер. 100 баллов. Идем 16.12 на "Неаполитанские страсти" Владимир Этуш Ирина Купченко Владимир Стеклов Владимир Долинский Я в предвкушении. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Вчера была в театре Вахтангова на "Дяде Ване". Оч понравилось, игра актеров просто потрясающая. Маковецкий безупречен. Хотелось бы очень попасть в Мастерскую Петра Фоменко на "Триптих" или "Рыжий"....но билеты купить просто нереально((( Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Eka-terina 3 Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 декабря, 2012 А я хочу в театр Моссовета на "Дядю Ваню". Но они в Израиле на гастролях в январе. Придется ждать февраль. Хотелось бы очень попасть в Мастерскую Петра Фоменко на "Триптих" или "Рыжий"....но билеты купить просто нереально((( Почему? Я всегда в кассе театра покупаю . Позвоните. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Нет(. На эти спектакли в кассе неполучится купить. Они идут не часто, на малой сцене. На сайте иногда появляется лист ожидания на эти спектакли и тут же пропадает, можно ждать годами.... http://fomenko.theat...ormance/ryzhij/ Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Eka-terina Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 декабря, 2012 @Eka-terina, На сайте бывает информация опаздывает. Выкладывают поздно. Не поленитесь - позвоните в кассу. Они всегда дают исчерпывающую информацию по наличию билетов на интересующий Вас спектакль. И будет Вам награда за труды! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение