Люля 3 376 Опубликовано 28 марта, 2013 Леха, супер! Нормальный фон, у тебя талант фотохудожника! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 марта, 2013 @Люля, предлагаешь купить фотоаппарат и тут же стать фотографом? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 марта, 2013 @Люля, предлагаешь купить фотоаппарат и тут же стать фотографом? Ну мож не тут же, но мне кажется, что у тебя бы получилось. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 марта, 2013 @Люля, предлагаешь купить фотоаппарат и тут же стать фотографом? Ну мож не тут же, но мне кажется, что у тебя бы получилось. Мне тоже кажется, что задатки очень впечатляющие Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 марта, 2013 Яфшоке! У меня уже люди телефон просят, хотят мои коллажи и денег предлагают даже. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 марта, 2013 , Растешь..., не ну а чо соглашайси....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 марта, 2013 , Фсё, ты звезда!!! Народная слава нашла своего героя Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 марта, 2013 Яфшоке! У меня уже люди телефон просят, хотят мои коллажи и денег предлагают даже. Не раскрывай коммерческую тайну, а то вдруг спугнёшь клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Яфшоке! У меня уже люди телефон просят, хотят мои коллажи и денег предлагают даже. Мы ж с коброй тебе говорили Изменено 29 марта, 2013 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 марта, 2013 Яфшоке! У меня уже люди телефон просят, хотят мои коллажи и денег предлагают даже. во как реклама то действует Щас буду клиентов тебе зазывать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 марта, 2013 @mashaag, давай. Я только за. А подруга эта твоя телефон у меня взяла, но не звонит и не пишет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 марта, 2013 @mashaag, давай. Я только за. А подруга эта твоя телефон у меня взяла, но не звонит и не пишет. да, она мне не подруга, мы просто в институте вместе учились. думает, наверное, что сказать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 29 марта, 2013 Хм...Однако, интересные весчи получаются..Тоже что ли попробовать..Меня в реале- то мало кто видел...все равно не узнают "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Такая усталость после работы, если честно, но один коллаж осилил. Не пропустите! Уже скоро на экранах: и @mashaag Изменено 29 марта, 2013 пользователем PavLan 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 марта, 2013 Тут не совсем лица форума, но не знал, куда кинуть. Картина называется "Моя потенциальная тёща узнала, что я уже пол-года, как снова встречаюсь с её дочкой" Масло, холст, Photoshop. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение