Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 28 апреля, 2013 забавно =) очень доставляет )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 апреля, 2013 забавно =) очень доставляет )) Чего доставляет-то? Удовольствие? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 апреля, 2013 Чего доставляет-то? Удовольствие? мошт пиццу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 28 апреля, 2013 магазинчик Бо вы не смотрели?О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 мая, 2013 ох, етить, шо я вспомнила... баловалась как-то давнооооо ржу-капец ************ понеслась... Ооооо..., богиня в засаде укротительница с бЕланом ох-ее... скорость... ну, и чтоб добить... ловите gif 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 мая, 2013 @АннЭтКа, А-а-а, классно!!!!! ))) :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 мая, 2013 @PavLan,спасибо, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) И чего меня распирает под Новый год креативить - сам не знаю. Видать традиция. Ну здравствуй страна, я вернулся! Изменено 4 декабря, 2014 пользователем PavLan 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 декабря, 2014 серия домохозяек продолжается. Картинки подписать или узнаете? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 декабря, 2014 И NIC, убивающая магазин Билла 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 декабря, 2014 серия домохозяек продолжается. Картинки подписать или узнаете? Паша переделать срочно! Чо я такая страшная? не до такой же степени... И что у меня с глазом? Плохо полы мыла? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну здравствуй страна, я вернулся!Скучал? а мы то какпрямо все глазаньки проглядели) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 декабря, 2014 смотрю на "свой" маникюр и прям наглядеться не могу БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 декабря, 2014 И что у меня с глазом? Плохо полы мыла? Наоборот хорошо, вот тушь и растеклась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение