Перейти к содержанию
Авторизация  
marfa

Корпорация "ВИТ"

Рекомендуемые сообщения

MAK сказал:
  slava07_2007 сказал:
А ВИТ не вкладывает в малобюджетное строительство..не царское этот дело..

Все договора на строительство имеют городские обременения. Контроль за исполнением этих обремений - функция Администрации.

MAK,

я знаю, как этот контроль совершался ... и кем. :plach:

Станислав Ежи Лец сказал:
Всякий раз, когда я говорю «да», я заранее вижу, скольких «нет» мне это будет стоить.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Цитата
Все договора на строительство имеют городские обременения. Контроль за исполнением этих обремений - функция Администрации.

Так и обременениядля одних застройщиков одни, а для привилегированных -другие. Поэтому и глаза закрывают на грубые нарушения.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

YOUrAl сказал:
MAK,

я знаю, как этот контроль совершался ... и кем. :plach:

Ну, а ВИТ-то тут причем?

Эти ребята хоть строят и пока никого не кинули. Тьфу-тьфу-тьфу.

Поделиться сообщением

Цитата
Вы ща накличите на себя неистовое возмущение, что в наше время да нахаляву захотели!

Точно..только хотела написать каие именно были обременения и кому, но что-то струхнула..всё-таки мне здесь жить :plach:

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007

Пишите, чего там.

Могу про Путина ругнуться к примеру, мне пофигу. :plach: Не страшно.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Цитата
Эти ребята хоть строят и пока никого не кинули. Тьфу-тьфу-тьфу.

Они по деньгам точно не кинули.марку держат, а про деревья вырубленные, речку загрязненную спустя время никто и не вспомнит, дело времени..кстати, а у заслуженного строителя какие формы договоров..случайно не серые?

Поделиться сообщением

slava07_2007 сказал:
..., но что-то струхнула..всё-таки мне здесь жить :plach:

Ну, это вы зря. Давайте, скорее достраивайтесь, и двинем вас во власть :plach:

Поделиться сообщением

Цитата
Могу про Путина ругнуться к примеру, мне пофигу.Не страшно.

Земляк Один такой уже ругнулся..так привлекли, припаяли..а бойфронда дочкиного тот, кто обидел, так вообще загремел похоже надолго. нет уж не позволю, Вы мне всё же сосед, хоть и ВИТовский.

http://www.gazeta.spb.ru/436127-0/

Поделиться сообщением

MAK

Во власть мы Юрала с Владовым выдвигаем. Я за них проголосую. Потом будут ответ держать за возложенные на них наши надежды.

Поделиться сообщением

Цитата
Ну, это вы зря. Давайте, скорее достраивайтесь, и двинем вас во власть

Меня нельзя..я переполох наведу в курятнике, но ведь не дадут, в кулинарные изделия отправят, чтобы в случае чего и потрохов не нашли.. :plach:

Поделиться сообщением

slava07_2007 сказал:
... в кулинарные изделия отправят...

Представил, как выскакиваете из там у них из большого торта и наводите порядок :plach:

Поделиться сообщением

Земляк сказал:
MAK

Во власть мы Юрала....

Так он же там был и ему, вроде, там не понравилось :plach:

Поделиться сообщением

MAK

Да где он там был, так, поприсутствовал. Мы его главой сделаем. Пусть речку чистит, бараки сносит...

Поделиться сообщением

c пушкино. тв

vladoff

Цитата
приветсвую.

меня на пушорге забанили и удалили последнее собщение. Напиши пожалуйста на форуме в теме про позор тырышкину, что меня забанили и удалили последние сообщение.

спасибо

Поделиться сообщением

Земляк сказал:
...

Мы его главой сделаем

...

А ему это надо?

Мы ж его ругать начнем в первую очередь за то, что раки в прочищенной реке не хотят жить

:plach:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу