YOUrAl 1 812 Опубликовано 16 февраля, 2011 MAK сказал: slava07_2007 сказал: А ВИТ не вкладывает в малобюджетное строительство..не царское этот дело.. Все договора на строительство имеют городские обременения. Контроль за исполнением этих обремений - функция Администрации. MAK, я знаю, как этот контроль совершался ... и кем. Станислав Ежи Лец сказал: Всякий раз, когда я говорю «да», я заранее вижу, скольких «нет» мне это будет стоить. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 февраля, 2011 Цитата Все договора на строительство имеют городские обременения. Контроль за исполнением этих обремений - функция Администрации. Так и обременениядля одних застройщиков одни, а для привилегированных -другие. Поэтому и глаза закрывают на грубые нарушения. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 699 Опубликовано 16 февраля, 2011 YOUrAl сказал: MAK, я знаю, как этот контроль совершался ... и кем. Ну, а ВИТ-то тут причем? Эти ребята хоть строят и пока никого не кинули. Тьфу-тьфу-тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 февраля, 2011 Цитата Вы ща накличите на себя неистовое возмущение, что в наше время да нахаляву захотели! Точно..только хотела написать каие именно были обременения и кому, но что-то струхнула..всё-таки мне здесь жить В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 февраля, 2011 slava07_2007 Пишите, чего там. Могу про Путина ругнуться к примеру, мне пофигу. Не страшно. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 февраля, 2011 Цитата Эти ребята хоть строят и пока никого не кинули. Тьфу-тьфу-тьфу. Они по деньгам точно не кинули.марку держат, а про деревья вырубленные, речку загрязненную спустя время никто и не вспомнит, дело времени..кстати, а у заслуженного строителя какие формы договоров..случайно не серые? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 699 Опубликовано 16 февраля, 2011 slava07_2007 сказал: ..., но что-то струхнула..всё-таки мне здесь жить Ну, это вы зря. Давайте, скорее достраивайтесь, и двинем вас во власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 февраля, 2011 Цитата Могу про Путина ругнуться к примеру, мне пофигу.Не страшно. Земляк Один такой уже ругнулся..так привлекли, припаяли..а бойфронда дочкиного тот, кто обидел, так вообще загремел похоже надолго. нет уж не позволю, Вы мне всё же сосед, хоть и ВИТовский. http://www.gazeta.spb.ru/436127-0/ В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 февраля, 2011 MAK Во власть мы Юрала с Владовым выдвигаем. Я за них проголосую. Потом будут ответ держать за возложенные на них наши надежды. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 февраля, 2011 Цитата Ну, это вы зря. Давайте, скорее достраивайтесь, и двинем вас во власть Меня нельзя..я переполох наведу в курятнике, но ведь не дадут, в кулинарные изделия отправят, чтобы в случае чего и потрохов не нашли.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 699 Опубликовано 16 февраля, 2011 slava07_2007 сказал: ... в кулинарные изделия отправят... Представил, как выскакиваете из там у них из большого торта и наводите порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 699 Опубликовано 16 февраля, 2011 Земляк сказал: MAK Во власть мы Юрала.... Так он же там был и ему, вроде, там не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 февраля, 2011 MAK Да где он там был, так, поприсутствовал. Мы его главой сделаем. Пусть речку чистит, бараки сносит... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 16 февраля, 2011 c пушкино. тв vladoff Цитата приветсвую. меня на пушорге забанили и удалили последнее собщение. Напиши пожалуйста на форуме в теме про позор тырышкину, что меня забанили и удалили последние сообщение. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 699 Опубликовано 16 февраля, 2011 Земляк сказал: ...Мы его главой сделаем ... А ему это надо? Мы ж его ругать начнем в первую очередь за то, что раки в прочищенной реке не хотят жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение