Zero-chan 160 Опубликовано 24 ноября, 2007 А что в молодежном с лифтами? Нормальные лифты... вот если бы еще таджики к ним ручку не прикладывали, так вообще загляденье было бы. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 5 декабря, 2007 ВИТ - это дороже чем у всех и поэтому в срок. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 6 декабря, 2007 ...Хотя, я сделал вывод: первый блин комом, Демьянко сменили (нынешний директор ВИТСтроя - Бунатян Михаил Иванович) ... Лично по моему мнению Никто Демьянко сверху особо не убирал. Просто по некоторым соображениям на растерзание вселяющихся был оставлен Бунатян, а Демьянко продолжает строить под другими вывесками. Бывший активист ТСЖ МОЛОДЕЖНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Земляк Поскольку ВИТ строй - единственная компания в Пушкино, не имеющаю какие либо проблемы по строительству и сдачи домов. Построили уже 6 домов, достраивают Адмирал и дай бог еще полсотню построят. Больше то и некому в принципе. Видно, что вы, не в обиду, никогда в Мытищах не бывали... по крайней мере, по поводу покупки квартиры в строящемся доме. Иначе вы никогда не стали бы называть ВИТ компанией, не имеющей никаких проблем по строительству и сдаче.. Для примера только те дома, которые знаю: 3-й корпус СБ, запланированная сдача июнь 2005 - сдан осенью 2005. Фактически запущен в эксплуатацию на 3-4 мес. позже официального срока и на 2-3 месяца позже реальной сдачи. Солнечный. Запланировано сдать осенью 2005 - сдали под новый год. Кризис недвижимости плюс проблемы с подключением к котельной (со слов Демьянко). Просрочка на квартал. Молодежный. Песня. Хотели сдать летом 2005. Сдали по документам летом 2006(!) года. Недоделки устраняют до сих пор... к примеру, только к этой зиме решили доделать витражи, и только после нескольких выпавших из рам окон!!! Вопросы по качеству еще есть? Свеженький Адмирал, с которым возятся у меня под окнами, и гарантированно не сделают до весны. Знаете, когда собирались сдать? Угадайте. Летом 2007 года! Единственный дом, который, по собственному признанию (!), сдали витовцы в срок, это флагман - Витязь. 9 дней просрочки, личный рекорд... Почему я про Мытищи вспомнил? Загляните для сравнения в Стройтекс ДЕСЯТКИ домов в Москве (ау, ВИТ! у вас есть объекты бизнес-класса в Москве?) и Подмосковье. Половина Мытищ (покрупнее город слегка чем Пушкино) ими застроена. Сдают ВСЕ в срок (то есть точно не позже дня сдачи) или на несколько недель раньше. Большинство объектов при этом с финишной отделкой. Благоустройство территории такое, что лучше бы многим пушкинцам его не видеть - чтобы не завидовать потом... Да, для Мытищ Стройтекс - дорого. Но ведь для Пушкино ВИТ тоже - дорого. Только одни эту разницу вкладывают в качество, а другие - себе в карман... Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Alnis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 декабря, 2007 Alnis Да знаю я это все. Просто ВИт с самого начала заявляет нереально быстрые сроки сдачи домов. Как начинали строить Солнечный, так сразу на плакате висел срок сдачи уже через полгода. Это ясно и так , что это нереально. С Адмиралом та же история. Но строят они все таки относительно быстро для таких громадин. Просто в наши дни опоздание в квартал это уже практически считается нормой. А Мытищи, ну еще Дон-строй вспомните в Москве, речь не о Стройтексте. Каждому свое. У них один Гулливер занимает площадь как половина нашего м-на Серебрянка. Спрашивал их когда-то, прийдете ли в Пушкино, ответили нет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 5 февраля, 2008 Земляк Ну нет, вы тут не путайте! Дон-строй - это та еще помойка. Цены запредельные, а строят такой талибан... спросите любого московского отделочника, знакомого с ремонтами дорогих квартир. То, что квартира стоит дороже втрое, ничего не значит в плане качества! А упоминал я про Стройтекс не для красного словца. Потому что для того, чтобы понять, где норма, а где развод на деньги, надо смотреть и по сторонам... Вернемся к первому посту темы: Также для меня важна скорая возможность заселения, у конкурентов же, как я понял, сроки сдачи - середина 2008 года. На дворе - февраль. Дом не сдан и не сдан будет до весны 100%. Не говоря уже о том, что еще не скоро будет полностью продан... Так что, отвечая на вопрос в сабже - риск, разумеется, есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 6 февраля, 2008 Так что, отвечая на вопрос в сабже - риск, разумеется, есть! Риск есть всегда - особливо у покупателя, как не странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фонарь 0 Опубликовано 9 марта, 2008 А кто знает, что дальше будет строить ВИТ и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 марта, 2008 А кто знает, что дальше будет строить ВИТ и где? Третий корпус молодежного, аккурат возле первого и адмирала. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 июня, 2008 Andy С учетом того, што они продали квартиру по 800$ метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 июня, 2008 Andy это что-то из области фантастики! Вы где такие цены на жилье видели? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 27 июня, 2008 Ну, в данном случае, уместнее было бы спросить - не где, а когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceman 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Ну и задержат малец (до 6мес) а так сдадут точно. Как в воду глядел. Я про "Адмирал". Сдача дома: +7 мес от даты озвученной в офисе при покупке кв-ры. Но если судить по тем срокам, которые на их щите были, задержка - 1 (один) ГОД!!! Риск это или не риск, каждый решает индивидуально. Зы: Мне, в этом отношении, стал симпатичен Евросибспецстрой: за минимальную цену, качество на уровне и в обозначенные сроки. Все что не делается, делается... в Китае. Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX* Мои нетбучные и апгрейдные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKS 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Буду благодарна за информацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 марта, 2009 Вот сайт, смотрите и звоните http://www.vitcompany.ru/ Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение